Loc Eco Nantes Cardo 170 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
B

BRUNO

Avis du 27/06/2022 - Location du 25/06/2022
Bon accueil Signaler un avis
P

PASCAL

Avis du 27/06/2022 - Location du 25/06/2022
Aimable Signaler un avis
F

FRANCOISE

Avis du 17/06/2022 - Location du 13/06/2022
Très bon service Signaler un avis
Bonjour Francoise, Un grand merci pour votre retour! Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour que nos clients soient satisfaits du service et de nos véhicules. A très bientôt dans nos agences, Florian Ledan - Responsable agence Loc Eco Nantes Cardo.
S

SAMUEL

Avis du 05/06/2022 - Location du 03/06/2022
Aucun problème. Accueil très agréable. Explications sur le fonctionnement du haillon très claires. Signaler un avis
G

GREGORY

Avis du 04/06/2022 - Location du 30/05/2022
Bon accueil Signaler un avis
L

LOUIS

Avis du 04/06/2022 - Location du 02/06/2022
Très bien à recommander Signaler un avis
P

PHILIPPE

Avis du 26/05/2022 - Location du 24/05/2022
Rapide efficace rien à dire Signaler un avis
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour! Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour que nos clients soient satisfaits du service et de nos véhicules. A très bientôt dans nos agences, Florian Ledan - Responsable agence Loc Eco Nantes Cardo.
E

ERIC

Avis du 04/05/2022 - Location du 02/05/2022
Camion bien équipé bon etat, personnel agréable, nous ont proposé de prendre le camion l veille de la location pour plus de facilité Signaler un avis
D

DOMINIQUE

Avis du 21/04/2022 - Location du 19/04/2022
Satisfait de trouver une voiture au pied levé. Satisfait du service impeccable, voiture fournie rapidement. Signaler un avis
Bonjour Dominique ! Merci pour votre retour. Ravi d'apprendre que nous avons pu répondre à votre demande assez rapidement, nous nous efforçons de tout mettre en place pour que votre satisfaction soit mise à l'honneur. Encore merci, et à très bientôt chez Loceco. Valentin - Loceco Nantes Cardo
N

NICOLAS

Avis du 21/04/2022 - Location du 19/04/2022
Ça c est bien passé, prix ok Signaler un avis
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence