Loc Eco Nantes Cardo 193 avis clients

4,8   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
M

MB

Avis du 24/11/2022 - Location du 22/11/2022
Excellent accueil et service Signaler un avis
A

ANTOINE

Avis du 20/11/2022 - Location du 17/11/2022
rien à signaler. Signaler un avis
Bonjour Antoine, Merci pour votre retour positif, qui fait plaisir à toute l'équipe du Cardo ! Nous sommes aussi ravi d'apprendre que votre location ce soit bien déroulé au volant du Renault Captur ! N'hésitez pas si vous avez le moindre besoin à repasser chez nous, nous vous accueillerons avec plaisir. Très bonne journée. Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo.
D

DANIEL

Avis du 05/11/2022 - Location du 03/11/2022
AJOUTEZ DES SANGLES AU VEHICULE Signaler un avis
S

SOLANGE

Avis du 02/11/2022 - Location du 28/10/2022
Très bien Signaler un avis
Bonjour Solange, Merci beaucoup pour votre commentaire. Bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre agence ! Valentin - Responsable LocEco Nantes Cardo
L

LAURENT

Avis du 02/11/2022 - Location du 31/10/2022
Super Signaler un avis
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravi d'apprendre que votre location ce soit bien passé, et nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients fidèle ! A très vite chez Loceco. Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo
M

MARIE

Avis du 30/10/2022 - Location du 28/10/2022
Équipe très professionnelle Signaler un avis
S

STEPHANE

Avis du 04/10/2022 - Location du 26/09/2022
Accueil et prise en charge client très soigné Signaler un avis
Bonjour Stephane, Un grand merci pour votre retour plus que positif !!! Nous sommes ravi que votre location vous ai apportez une entière satisfaction, nous avons à cœur de faire de votre location la meilleure expérience possible. En espérant vous revoir très vite, à bientôt chez Loceco. Valentin - Responsable d'agence Loceco Cardo
N

NICOLAS

Avis du 02/10/2022 - Location du 30/09/2022
Bonne prestation Signaler un avis
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour qui fera plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravi d'apprendre que cette location longue durée sur le Renault Traffic vous ai pleinement satisfait. En espérant vous revoir très vite chez nous. Bonne journée Valentin - Responsable d'agence Loceco Cardo
B

BAPTISTE

Avis du 19/09/2022 - Location du 17/09/2022
Très satisfait du véhicule ainsi que de la prise en charge. Signaler un avis
Bonjour Baptiste, Merci pour votre retour! Ravi que votre location sur le 22m3 vous ai satisfait . Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour que nos clients soient satisfaits du service et de nos véhicules. A bientôt Driss HAOUZANE - Chef d'agences Loc Eco
H

HENRI

Avis du 17/09/2022 - Location du 15/09/2022
efficacité - compétence - équipe sympathique Signaler un avis
Bonjour Henri, Merci pour votre retour qui fera plaisir à l'agence, j'espère que la location de la mégane break s'est bien passée. Nous avons une large gamme de véhicules, même de l'utilitaire, maintenant vous connaissez l'adresse alors n'hésitez plus ! Cordialement Driss HAOUZANE - Chef d'agences Loc Eco
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence