Loc Eco Nantes Cardo 340 avis clients

4,8   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
A

ANTHONY

Avis du 07/06/2024 - Location du 05/06/2024
Service rapide et efficace. Signaler un avis
G

GHISLAINE

Avis du 02/06/2024 - Location du 31/05/2024
Excellent accueil Signaler un avis
Bonjour Ghislaine, Merci pour votre retour qui fera plaisir à l'équipe du Cardo. Nous espérons que votre déménagement avec le Fiat ducato s'est bien passé. Nous avons une large de véhicules, même de tourismes, alors n'hésitez plus vous connaissez l'adresse. A très vite Valentin Grolleau - Responsable Loc Eco Cardo
B

BRUNO

Avis du 25/05/2024 - Location du 23/05/2024
Écoute, sympathie, professionnalisme Signaler un avis
Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre super commentaire. Nous sommes ravi que votre expérience de location vous ai pleinement satisfait au volant de notre nouvelle gamme de voiture reconditionnée. Et nous sommes d'autant plus ravi de vous compter parmi nos fidèles clients Zenius ! A très vite chez Loceco. Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo
C

COUSIN

Avis du 21/05/2024 - Location du 18/05/2024
Bonne expérience, satisfaisant et professionnel Signaler un avis
Bonjour Cousin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que la location sur votre camion de location 12m3. Nous espérons vous revoir très vite pour votre prochain besoin sur une voiture par exemple. A très vite chez Loceco Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo
L

LUCIE

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Très satisfaite du service client, voiture adaptée à nos besoins Signaler un avis
Bonjour Lucie, Un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la location sur votre voiture de location ce soit bien passé. N'hésitez pas à venir nous voir lors de votre prochain besoin, pour un camion par exemple ! A très vite chez Loceco Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo
PJ

PIERRE JEAN

Avis du 12/05/2024 - Location du 10/05/2024
Parfait. Véhicule en excellent état conforme à mes attentes ! Signaler un avis
J

Jones

Avis du 05/05/2024 - Location du 02/05/2024
Location correcte. Responsable très agréable Signaler un avis
Bonjour Jones, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que la location sur le 30m3 ce soit bien déroulé pour vous. N'hésitez pas à venir nous voir lors de votre prochain besoin. A très vite chez Loceco Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo
C

CECILE

Avis du 04/05/2024 - Location du 30/04/2024
Grand sens du service Signaler un avis
Bonjour Cécile, Un grand merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout ce passe pour le mieux pour vous, par le biais de nos services. Et nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. A très vite chez Loceco Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo
H

HERVE

Avis du 04/05/2024 - Location du 02/05/2024
Très bon accueil et bons conseils pour le choix du véhicule. Changement de date de location sans difficultés. Signaler un avis
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très bénéfique pour l'équipe ! Nous sommes ravis que tout ce soit déroulé pour le mieux durant votre location de voiture monospace. Et nous sommes ravis de vous revoir après toute ces années, et ainsi vous compter parmi nos clients fidèles ! A très vite pour votre prochain besoin. Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo
M

MANUEL

Avis du 29/04/2024 - Location du 25/04/2024
Personnel de l'agence Cardo efficace, arrangeant et très cordial. Signaler un avis
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence