Espace de connexion client Europcar
Loc Eco, Location voitures, utilitaires & scooters) Connexion

Avis Clients Loceco NANTES CARDO

100 commentaires

              
              
  • JEAN

                  
                  

    C 'est dommage que ça ferme le midi .

    30/03/2019
  • YVES

                  
                  

    Prise de réservation simple. Accueil en agence très professionnel et accessible. Courtoisie et bonne écoute.

    28/03/2019
  • ASSATOU

                  
                  

    Très bien dans l’ensemble véhicule propre roule bien

    27/03/2019
  • Severine

                  
                  

    Très bon accueil et véhicule (10m3) en très bon état

    27/03/2019
  • STEPHANIE

                  
                  

    Accueil excellent. Personnel professionnel et réactif. Retour tout aussi parfait. Merci l'équipe de Loc Eco

    04/03/2019
  • ALEXANDRE

                  
                  

    Je ne connaissais pas cette enseigne, mais je me suis laissé convaincre par la proportion d'avis positifs sur Googlemaps. Cette 1ère expérience est concluante pour moi. Réservation faite 1 semaine avant, pour le samedi 16 au matin, le site est plutôt clair et la confirmation du modèle réservé (bonne idée au fait) est venue assez vite . J'ai demandé quelque chose par mail (pouvoir examiner la rampe de chargement en option) à l'agence qui m'a répondu plutôt rapidement, et le jour J c'était fait. 24h avant, un appel de leur part me proposait de chercher le véhicule quelques heures avant pour éviter l'affluence prévue à l'heure initialement programmée. A chacun son opinion sur le rachat des franchises (et les assurances des cartes bancaires), quant à moi je prends systématiquement l'option de rachat total pour éviter tout stress. A la prise de l'utilitaire comme à sa restitution, pas de mauvaise surprise (mais pour moi c'est aussi un peu le but du rachat de franchise). En ce qui me concerne j'ai perçu des gens compétents, honnêtes et n'hésitant pas à prendre une initiative quand c'est utile.

    20/02/2019
  • MICKAEL

                  
                  

    Très bon accueil du personnel, très bien renseigné et à l’ecoute Du besoin. Je recommande.

    15/02/2019
  • André A

                  
                  

    Excellent

    14/01/2019
  • Mickaël M

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence du Cardo. Véhicule disponible très rapidement et agréable à conduire (bien équipé) équipe accueillante, à l'ecoute et de bon conseil.

    14/01/2019
  • Yves Y

                  
                  

    Très bien

    11/01/2019
  • Emmanuel E

                  
                  

    Très bonne adresse et personnel à votre service et ecoute. Merci

    08/01/2019
  • Sophie S

                  
                  

    Services et prix au top, merci et à bientôt !

    28/12/2018
  • Pascal P

                  
                  

    j'avais réservé un utilitaire que l'agence de Nantes nord m'a remis, jeudi 20/12 pour que je puisse partir le 21 au matin vers 6 heures pour arrivé à ma destination de Bordeaux vers 10 heures. le 21 au matin (5h30) je veux démarrer le véhicule VW Cadit n'avais plus de batterie, il va sans dire que dés cette instant mon organisation était perturbé, en effet il a fallu attendre que l'agence à qui j'ai loué le véhicule ouvre soit pour reprendre mon véhicule ou qu'il m'en propose un autre, ce qui fut fait. Arrivé à Bordeaux à 11h45 au leu de 10 heures, je vous laisse imaginé la suite....

    27/12/2018
  • Grégory G

                  
                  

    Très bonne prestations de l'agence pour une seul personne en place, rien à dire je recomande

    27/12/2018
  • Guy G

                  
                  

    Super expérience

    19/12/2018
  • David D

                  
                  

    équipe très sympa

    11/12/2018
  • Gérard G

                  
                  

    aucun probleme, meme pour une modification du temps de location, Personnel accueillant, competent. nous sommes tres satisfait

    10/12/2018
  • Jacques J

                  
                  

    Très , très bien , à recommander.

    10/12/2018
  • Jean-Luc J

                  
                  

    Tout s'est bien déroulé. Merci.

    10/12/2018
  • Axel A

                  
                  

    Agence au top. Très bon accueil.

    10/12/2018
  • Pierre-Jean P

                  
                  

    Efficace, Sympa, Très Bon Rapport Qualité /Prix

    10/12/2018
  • Gwladys G

                  
                  

    Merci pour votre patience, vos conseils et l'attention que vous avez accordez à notre demande, qui a changé au moins 3 fois ! Merci pour l'amabilité de vos conseillers clientèle et votre accueil en agence.

    05/12/2018
  • Yohan Y

                  
                  

    Location parfaite, avec un accueil top.

    05/12/2018
  • Julien J

                  
                  

    Le service au comptoir a été un peu long. Il n'y avait toujours qu'une personne en front office alors que 2 personnes auraient été nécessaires. Sinon je suis très content de la prestation !

    05/12/2018
  • Damien D

                  
                  

    Le loueur a trouvé un véhicule adapté à nos besoins. L'accueil a été irréprochable. Nous avons eu un véhicule neuf facile à conduire. La restitution s'est très bien passée.

    03/12/2018
  • Aymeric A

                  
                  

    équipe très arrangeante, ne pouvant pas laisser une caution. Très aimable, le centre est de qualité, Je recommande

    29/11/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    J'ai eu un bug sur la réservation internet car j'ai voulu faire une modification de résa qui n'a jamais été prise en compte malgré une confirmation sur le site. Le personnel a réglé le pb avec professionnalisme.

    26/11/2018
  • Julien J

                  
                  

    Tres bon accueil

    26/11/2018
  • Jacques J

                  
                  

    Véhicule propre en bon état, récent agréable à conduire. A satisfaisant nos exigences

    23/11/2018
  • Christopher C

                  
                  

    Très bien loc éco à répondu à mes attentes

    19/11/2018
  • Joris J

                  
                  

    Rien à redire

    19/11/2018
  • Jean J

                  
                  

    Le camion dans la caisse était imprégné de gaz œil au sol. Odeur désagréable. J'avais besoin de mettre mes couvertures au sol pour protéger les meubles que je livrais au client. Et aujourd'hui les couvertures sont inutilisables. Cordialement

    19/11/2018
  • Bruno B

                  
                  

    en contrat zenius depuis plusieurs années la compétence et la reactivité de vos équipes est remarquable

    19/11/2018
  • Lionel L

                  
                  

    agence facile d accès

    19/11/2018
  • Eva E

                  
                  

    Service parfait. Est à regretter la question de l'assurance qui n'est pas traitée en amont, on se retrouve pris à la gorge lors du paiement ce qui ternie très fortement votre service. Le sur-coût, pour une demie-journée par exemple, est bien trop élevé.

    12/11/2018
  • Fabrice F

                  
                  

    Très bon service Rien a redire

    12/11/2018
  • Grégory G

                  
                  

    Très bonne prestations dans l'ensemble, je reviendrais

    12/11/2018
  • Jean-Jacques J

                  
                  

    Deux locations chez Loceco en 15 jours, dans deux agences différentes.....Excellentes prestations.

    12/11/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    C'est la 2ème fois que je loue un véhicule dans cette agence de location, je tiens à saluer l'accueil et le professionnalisme de la personne qui m'a reçu.

    08/11/2018
  • Etienne E

                  
                  

    Aucun souci hormis un petit souci avec le vehicule

    07/11/2018
  • Nelly N

                  
                  

    Très bon accueil et bons conseils, véhicule en bon état, je recommande l'agence du cardo en périphérie nantaise .

    07/11/2018
  • Kemo K

                  
                  

    Efficacité de l'equipe d'acceuil ,

    05/11/2018
  • Souheil S

                  
                  

    Très bon accueil, réactivité et équipe professionnelle. Nous sommes très satisfaits, petit bémol sur le prix des locations toutefois. Bonne continuation à vous. à bientôt

    05/11/2018
  • Patrick P

                  
                  

    Personnel très sympathique ! Pour location courte durée, un tres bon point, on peut laisser son propre vehicule sur le parc fermé.

    30/10/2018
  • Isaac I

                  
                  

    Bonjour, Très sympa l'équipe Loc éco. Bonne journée à tous

    29/10/2018
  • Jacques J

                  
                  

    très satisfait.

    29/10/2018
  • Catherine C

                  
                  

    Il serait utile que le véhicule (Daily IVECO) très long, soit équipé d'un radar de recul

    26/10/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    J'ai loué une clio pour un WE avec 1500kms sur 2 jours et demi. Je ne regrette pas mon choix pour cette très bonne agence du Cardo à Nantes. J'ai été très bien pris en charge avec de bonnes explications sur le véhicule, un état des lieux à la prise et au retour du véhicule réalisé en toute honnêteté et transparence. Très bon rapport qualité prix. Je louerai à nouveau dans cette agence.

    24/10/2018
  • Clément C

                  
                  

    Très bonne relation client

    22/10/2018
  • Nathalie N

                  
                  

    Conseils, écoute et disponibilité du début à la fin. Je conseil cette agence sans retenue. Nathalie

    22/10/2018
  • Loïc L

                  
                  

    Prestation parfaite pour le Loc Eco d'Orvault Grand Val. Accueillant, rapide et efficace. Bon rapport qualité/prix. Je recommande ! Loïc

    22/10/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    rien a redire...

    17/10/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Après une mauvaise expérience avec une grande surface (Hyper U), quel plaisir de travailler avec un professionnel ! Accueil au top, véhicule de qualité, entretenu, en super état, et de gamme correcte. Plus jamais les grandes surfaces, travaillons avec les gens dont c'est le métier ...

    16/10/2018
  • Jean J

                  
                  

    Au top, comme d'habitude !

    15/10/2018
  • Michel M

                  
                  

    Manque GPS. Très bon accueil

    12/10/2018
  • Loïc L

                  
                  

    Contrat clairement expliqué. Personnel sympathique et arrangeant. Très bon service.

    08/10/2018
  • Annylise A

                  
                  

    Des prix attractifs pour vous faire réserver. Mais, une bonne petite culpabilisation à l'agence pour vous faire rajouter une assurance en plus (qui normalement est comprise mais pas là). Et, forcément en voyant les prix de franchise demandée, les gens doivent payer presque à chaque fois. Dommage finalement que pour une 1/2 journée, cela m'est revenu plus cher qu'une location ailleurs. Alors, qu'au départ, c'était attractif. Je ne recommencerai pas et ne recommande pas.

    08/10/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Agence très sérieuse et responsable très compétent. J'ai apprécié le geste commercial lors de la restitution du véhicule. Merci.

    08/10/2018
  • Guillaume G

                  
                  

    Nickel

    03/10/2018
  • Lionel L

                  
                  

    rien à dire, des professionnels !

    03/10/2018
  • Rodrigue R

                  
                  

    Très satisfait! Je recommande cet agence

    01/10/2018
  • Jérôme J

                  
                  

    Bonjour. Je n'ai pas aimé le comportement du loueur. Mielleux avec la cliente précédente et avec moi hautain. Dommage. Le véhicule était neuf et le prix bien placé.

    01/10/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    J'aime pas le diesel, le reste OK...

    01/10/2018
  • Pierre-Jean P

                  
                  

    Toujours une superbe équipe au cardo

    24/09/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    permettre aux clients de pouvoir louer le véhicule moins d'une demi-journée, par ex 2h.

    19/09/2018
  • Marylène M

                  
                  

    RAS accueil super sympa ; explications claires et concises . Pas de surprises . Je recommande.

    17/09/2018
  • Arnaud A

                  
                  

    Equipe du Cardo et de Nantes centre au Top !! Idéalement, pour des clients récurrents, ce serait top de ne faire que le check de retour... puisque vous avez déjà fait le retour du client précédent, et comme j'estime vous faire confiance sur ce sujet... je gagne ainsi du temps pour la prise de mon véhicule. Cdt

    03/09/2018
  • Jacky J

                  
                  

    Juste de l'attente pour la prise en charge du véhicule le matin. 3 clients en attente mais 1 personne pour servir.

    03/09/2018
  • Ronan R

                  
                  

    L'agent présent en agence à été ultra réactif et n'a pas compté ses heures afin de pouvoir nous fournir un véhicule, même une dizaine de minutes après l'heure de fermeture... Je vous recommande vivement cette agence Loceco!

    03/09/2018
  • Pierre-Jean P

                  
                  

    Rien a dire. Travail Sérieux Rapide, Efficace

    03/09/2018
  • Antoine A

                  
                  

    Super accueil

    28/08/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Service rapide et efficace. Agent au Cardo à Nantes très aimable et serviable.

    22/08/2018
  • Julien J

                  
                  

    Tout ces bien passé et surtout très bien conseillé... un grand merci

    16/08/2018
  • Christopher C

                  
                  

    Location d'un camion pour notre déménagement, rue à redire camion en très bonne état, bonne relation Clint et bon accompagnement.

    16/08/2018
  • David D

                  
                  

    Accueil très sympathique et efficace.

    02/08/2018
  • Mickael M

                  
                  

    Le conseiller a été très aimable et le camion était impeccable ! Je n'hésiterais pas à revenir ainsi qu'à vous recommander auprès de mes proches !

    30/07/2018
  • Jean-Christophe J

                  
                  

    Service au top. Vraiment satisfait ! Personnel aimable et à l'ecoute. Je recommande vivement cette entreprise.

    25/07/2018
  • Rémi R

                  
                  

    J'ai loué un véhicule pour mon déménagement. Valentin s'est parfaitement occupé de moi ! Tout était clair avec lui, pas de mauvaises surprises ! Ne changez pas ! à bientôt

    23/07/2018
  • Yannis Y

                  
                  

    je dirai parfait accueil tres sympa efficace et rapide je recommande et véhicule benne impeccable merci

    16/07/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Devis trop peu précis.

    12/07/2018
  • Mathieu M

                  
                  

    Véhicule reservé à l'agence St Herblain boulevard Marcel Paul, après deux jours ma réservation était toujours en attente de validation. Ayant pris la décision de contacter par chat sur le site Loc Eco, le commercial m'a informé que le véhicule était bien disponible mais ayant un soucis d'internet ma réservation n'a pu être validée. Mais ayant reçu le mail de confirmation dans les heures qui ont suivis Le jour même en fin journée un commercial m'a contacté par téléphone, que le véhicule serait disponible dans une autre agence à Orvault, le Cardo, suite à un soucis à l'agence le St Herblain. Aucun geste commercial m'a été proposé pour ces deux désagréments ! Un peu déçu cette fois ci par Loc Eco.

    09/07/2018
  • Danny D

                  
                  

    Je remercie François de loc eco au cardo à Orvault car il l'a trouver les solutions au problème de véhicules personne très gentil et serviable. Ps il faudrait penser à mettre une clim dans cette agence pour François et les clients car quand il fait chaud c'est un vrai four Merci encore danny

    09/07/2018
  • Christiane C

                  
                  

    L'an personne s'occupant de LocEco grand val devrait avoir des collaborateurs afin de mieux gérer en cas de flux poussé mais très bon service et de très bonnes explication ! Merci

    02/07/2018
  • Bertrand B

                  
                  

    parfait

    25/06/2018
  • Fahde F

                  
                  

    Impeccable comme d'habitude

    14/06/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    Il manque un ou une collaboratrice pour aider le réceptionniste à l'agence. On arrive tous le matin pour prendre une voiture. On est obligé d'attendre 35mn car la personne est seule, répond au tel, remplie les contrats et va avec le client pour visiter le véhicule...

    11/06/2018
  • Cédric C

                  
                  

    Très bon accueil, prise en charge et restitution rapide, et idéalement situé près du périphérique.

    11/06/2018
  • Pascale P

                  
                  

    Le seul bémol : le prix au final la journée revient à 150 euros pour un déménagement étudiant Rennes-Nantes c'est cher et la différence entre les prix le samedi et le vendredi aussi Dommage pour ceux qui ne peuvent prendre de jour dans la semaine !

    11/06/2018
  • Ludivine L

                  
                  

    Agence de location très agréable personnel aimable et arrangeant je recommande

    11/06/2018
  • Catherine C

                  
                  

    Très bon accueil, que ce soit téléphonique ou physique, de la part de l'agence Orvault Grand Val. Il n'y a rien à redire.

    06/06/2018
  • Patrick P

                  
                  

    Tout s'est très bien passé. Peut-être faudrait-il laisser le parking de devant accessible lors de la pause de midi car on doit attendre sur la chaussée avant que ça ouvre et à cet endroit c'est assez exposé !

    06/06/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Très bon accueil , très bonne situation géographique .

    04/06/2018
  • Guillaume G

                  
                  

    Excellent service, le responsable de l'agence est très accueillant et serviable. Je recommande. merci à vous.

    04/06/2018
  • Julien J

                  
                  

    Jeune homme très accueillant, qui explique bien les différentes assurances et le contrat de location. Je recommande Loc éco.

    25/05/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Excellent accueil et service

    21/05/2018
  • Jean-Yves J

                  
                  

    Mes passagers et moi-même sommes absolument certains de ne pas avoir accroché le véhicule. Dommage !!!!

    21/05/2018
  • Patrick P

                  
                  

    lors de la consultation pour la location d'un véhicule il serait préférable de préciser les options sur les assurances ( bris de glace , crevaisons ....) et non les proposés une fois le contrat signé.

    16/05/2018
  • Antoine A

                  
                  

    Cabine qui sentait la cigarette ..

    15/05/2018
  • Anne-Marie A

                  
                  

    Une équipe efficace et sympathique à Orvault LE CARDO

    14/05/2018
  • Jean-Luc J

                  
                  

    Impecable...

    11/05/2018