Espace de connexion client Europcar
Loc Eco, Location voitures, utilitaires & scooters) Connexion

Avis Clients Loceco NANTES CARDO

190 commentaires

              
              
  • ANNE-LAURE

                  
                  

    Tout s'est très bien passé, et remise rapide du véhicule apprécié ! Seul petit bémol : ne pas avoir été informée avant mon arrivée que le 9 m3 que j'avais réservé avait était changé pour un 13 m3.

    03/06/2019
  • MARGOT

                  
                  

    Très pratique et raisonnable niveau prix

    31/05/2019
  • QM

                  
                  

    Personnel au top, bonne géolocalisation de l'agence et des véhicules récents et propres

    31/05/2019
  • RABAUD

                  
                  

    Bon accueil, vehicule neuf, parfait

    30/05/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    réservation rapide, voiture dispo, pas d'attente, souplesse dans les horaires et prix correct

    25/05/2019
  • KENAN

                  
                  

    Tres bon vehicule de location

    15/05/2019
  • PASCAL

                  
                  

    Exilent travail supervisé par Driss toujours au top

    13/05/2019
  • ANGELE

                  
                  

    Irréprochable. ( sinon le prix...)

    08/05/2019
  • Fanny

                  
                  

    Arrangeant, mais manque de communication sur certains frais supplémentaires.

    08/05/2019
  • FREDERIC

                  
                  

    Rien à dire - Très bon service

    04/05/2019
  • PIERRE JEAN

                  
                  

    Super équipe. Véhicule Propre et bien équipé. Un petit bémol : bruit de roulement à 80 km/h.

    25/04/2019
  • JEAN

                  
                  

    C 'est dommage que ça ferme le midi .

    30/03/2019
  • YVES

                  
                  

    Prise de réservation simple. Accueil en agence très professionnel et accessible. Courtoisie et bonne écoute.

    28/03/2019
  • ASSATOU

                  
                  

    Très bien dans l’ensemble véhicule propre roule bien

    27/03/2019
  • Severine

                  
                  

    Très bon accueil et véhicule (10m3) en très bon état

    27/03/2019
  • STEPHANIE

                  
                  

    Accueil excellent. Personnel professionnel et réactif. Retour tout aussi parfait. Merci l'équipe de Loc Eco

    04/03/2019
  • ALEXANDRE

                  
                  

    Je ne connaissais pas cette enseigne, mais je me suis laissé convaincre par la proportion d'avis positifs sur Googlemaps. Cette 1ère expérience est concluante pour moi. Réservation faite 1 semaine avant, pour le samedi 16 au matin, le site est plutôt clair et la confirmation du modèle réservé (bonne idée au fait) est venue assez vite . J'ai demandé quelque chose par mail (pouvoir examiner la rampe de chargement en option) à l'agence qui m'a répondu plutôt rapidement, et le jour J c'était fait. 24h avant, un appel de leur part me proposait de chercher le véhicule quelques heures avant pour éviter l'affluence prévue à l'heure initialement programmée. A chacun son opinion sur le rachat des franchises (et les assurances des cartes bancaires), quant à moi je prends systématiquement l'option de rachat total pour éviter tout stress. A la prise de l'utilitaire comme à sa restitution, pas de mauvaise surprise (mais pour moi c'est aussi un peu le but du rachat de franchise). En ce qui me concerne j'ai perçu des gens compétents, honnêtes et n'hésitant pas à prendre une initiative quand c'est utile.

    20/02/2019
  • MICKAEL

                  
                  

    Très bon accueil du personnel, très bien renseigné et à l’ecoute Du besoin. Je recommande.

    15/02/2019
  • André A

                  
                  

    Excellent

    14/01/2019
  • Mickaël M

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence du Cardo. Véhicule disponible très rapidement et agréable à conduire (bien équipé) équipe accueillante, à l'ecoute et de bon conseil.

    14/01/2019
  • Yves Y

                  
                  

    Très bien

    11/01/2019
  • Emmanuel E

                  
                  

    Très bonne adresse et personnel à votre service et ecoute. Merci

    08/01/2019
  • Sophie S

                  
                  

    Services et prix au top, merci et à bientôt !

    28/12/2018
  • Pascal P

                  
                  

    j'avais réservé un utilitaire que l'agence de Nantes nord m'a remis, jeudi 20/12 pour que je puisse partir le 21 au matin vers 6 heures pour arrivé à ma destination de Bordeaux vers 10 heures. le 21 au matin (5h30) je veux démarrer le véhicule VW Cadit n'avais plus de batterie, il va sans dire que dés cette instant mon organisation était perturbé, en effet il a fallu attendre que l'agence à qui j'ai loué le véhicule ouvre soit pour reprendre mon véhicule ou qu'il m'en propose un autre, ce qui fut fait. Arrivé à Bordeaux à 11h45 au leu de 10 heures, je vous laisse imaginé la suite....

    27/12/2018
  • Grégory G

                  
                  

    Très bonne prestations de l'agence pour une seul personne en place, rien à dire je recomande

    27/12/2018
  • Guy G

                  
                  

    Super expérience

    19/12/2018
  • David D

                  
                  

    équipe très sympa

    11/12/2018
  • Gérard G

                  
                  

    aucun probleme, meme pour une modification du temps de location, Personnel accueillant, competent. nous sommes tres satisfait

    10/12/2018
  • Jacques J

                  
                  

    Très , très bien , à recommander.

    10/12/2018
  • Jean-Luc J

                  
                  

    Tout s'est bien déroulé. Merci.

    10/12/2018
  • Axel A

                  
                  

    Agence au top. Très bon accueil.

    10/12/2018
  • Pierre-Jean P

                  
                  

    Efficace, Sympa, Très Bon Rapport Qualité /Prix

    10/12/2018
  • Gwladys G

                  
                  

    Merci pour votre patience, vos conseils et l'attention que vous avez accordez à notre demande, qui a changé au moins 3 fois ! Merci pour l'amabilité de vos conseillers clientèle et votre accueil en agence.

    05/12/2018
  • Yohan Y

                  
                  

    Location parfaite, avec un accueil top.

    05/12/2018
  • Julien J

                  
                  

    Le service au comptoir a été un peu long. Il n'y avait toujours qu'une personne en front office alors que 2 personnes auraient été nécessaires. Sinon je suis très content de la prestation !

    05/12/2018
  • Damien D

                  
                  

    Le loueur a trouvé un véhicule adapté à nos besoins. L'accueil a été irréprochable. Nous avons eu un véhicule neuf facile à conduire. La restitution s'est très bien passée.

    03/12/2018
  • Aymeric A

                  
                  

    équipe très arrangeante, ne pouvant pas laisser une caution. Très aimable, le centre est de qualité, Je recommande

    29/11/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    J'ai eu un bug sur la réservation internet car j'ai voulu faire une modification de résa qui n'a jamais été prise en compte malgré une confirmation sur le site. Le personnel a réglé le pb avec professionnalisme.

    26/11/2018
  • Julien J

                  
                  

    Tres bon accueil

    26/11/2018
  • Jacques J

                  
                  

    Véhicule propre en bon état, récent agréable à conduire. A satisfaisant nos exigences

    23/11/2018
  • Christopher C

                  
                  

    Très bien loc éco à répondu à mes attentes

    19/11/2018
  • Joris J

                  
                  

    Rien à redire

    19/11/2018
  • Jean J

                  
                  

    Le camion dans la caisse était imprégné de gaz œil au sol. Odeur désagréable. J'avais besoin de mettre mes couvertures au sol pour protéger les meubles que je livrais au client. Et aujourd'hui les couvertures sont inutilisables. Cordialement

    19/11/2018
  • Bruno B

                  
                  

    en contrat zenius depuis plusieurs années la compétence et la reactivité de vos équipes est remarquable

    19/11/2018
  • Lionel L

                  
                  

    agence facile d accès

    19/11/2018
  • Eva E

                  
                  

    Service parfait. Est à regretter la question de l'assurance qui n'est pas traitée en amont, on se retrouve pris à la gorge lors du paiement ce qui ternie très fortement votre service. Le sur-coût, pour une demie-journée par exemple, est bien trop élevé.

    12/11/2018
  • Fabrice F

                  
                  

    Très bon service Rien a redire

    12/11/2018
  • Grégory G

                  
                  

    Très bonne prestations dans l'ensemble, je reviendrais

    12/11/2018
  • Jean-Jacques J

                  
                  

    Deux locations chez Loceco en 15 jours, dans deux agences différentes.....Excellentes prestations.

    12/11/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    C'est la 2ème fois que je loue un véhicule dans cette agence de location, je tiens à saluer l'accueil et le professionnalisme de la personne qui m'a reçu.

    08/11/2018
  • Etienne E

                  
                  

    Aucun souci hormis un petit souci avec le vehicule

    07/11/2018
  • Nelly N

                  
                  

    Très bon accueil et bons conseils, véhicule en bon état, je recommande l'agence du cardo en périphérie nantaise .

    07/11/2018
  • Kemo K

                  
                  

    Efficacité de l'equipe d'acceuil ,

    05/11/2018
  • Souheil S

                  
                  

    Très bon accueil, réactivité et équipe professionnelle. Nous sommes très satisfaits, petit bémol sur le prix des locations toutefois. Bonne continuation à vous. à bientôt

    05/11/2018
  • Patrick P

                  
                  

    Personnel très sympathique ! Pour location courte durée, un tres bon point, on peut laisser son propre vehicule sur le parc fermé.

    30/10/2018
  • Isaac I

                  
                  

    Bonjour, Très sympa l'équipe Loc éco. Bonne journée à tous

    29/10/2018
  • Jacques J

                  
                  

    très satisfait.

    29/10/2018
  • Catherine C

                  
                  

    Il serait utile que le véhicule (Daily IVECO) très long, soit équipé d'un radar de recul

    26/10/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    J'ai loué une clio pour un WE avec 1500kms sur 2 jours et demi. Je ne regrette pas mon choix pour cette très bonne agence du Cardo à Nantes. J'ai été très bien pris en charge avec de bonnes explications sur le véhicule, un état des lieux à la prise et au retour du véhicule réalisé en toute honnêteté et transparence. Très bon rapport qualité prix. Je louerai à nouveau dans cette agence.

    24/10/2018
  • Clément C

                  
                  

    Très bonne relation client

    22/10/2018
  • Nathalie N

                  
                  

    Conseils, écoute et disponibilité du début à la fin. Je conseil cette agence sans retenue. Nathalie

    22/10/2018
  • Loïc L

                  
                  

    Prestation parfaite pour le Loc Eco d'Orvault Grand Val. Accueillant, rapide et efficace. Bon rapport qualité/prix. Je recommande ! Loïc

    22/10/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    rien a redire...

    17/10/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Après une mauvaise expérience avec une grande surface (Hyper U), quel plaisir de travailler avec un professionnel ! Accueil au top, véhicule de qualité, entretenu, en super état, et de gamme correcte. Plus jamais les grandes surfaces, travaillons avec les gens dont c'est le métier ...

    16/10/2018
  • Jean J

                  
                  

    Au top, comme d'habitude !

    15/10/2018
  • Michel M

                  
                  

    Manque GPS. Très bon accueil

    12/10/2018
  • Loïc L

                  
                  

    Contrat clairement expliqué. Personnel sympathique et arrangeant. Très bon service.

    08/10/2018
  • Annylise A

                  
                  

    Des prix attractifs pour vous faire réserver. Mais, une bonne petite culpabilisation à l'agence pour vous faire rajouter une assurance en plus (qui normalement est comprise mais pas là). Et, forcément en voyant les prix de franchise demandée, les gens doivent payer presque à chaque fois. Dommage finalement que pour une 1/2 journée, cela m'est revenu plus cher qu'une location ailleurs. Alors, qu'au départ, c'était attractif. Je ne recommencerai pas et ne recommande pas.

    08/10/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Agence très sérieuse et responsable très compétent. J'ai apprécié le geste commercial lors de la restitution du véhicule. Merci.

    08/10/2018
  • Guillaume G

                  
                  

    Nickel

    03/10/2018
  • Lionel L

                  
                  

    rien à dire, des professionnels !

    03/10/2018
  • Rodrigue R

                  
                  

    Très satisfait! Je recommande cet agence

    01/10/2018
  • Jérôme J

                  
                  

    Bonjour. Je n'ai pas aimé le comportement du loueur. Mielleux avec la cliente précédente et avec moi hautain. Dommage. Le véhicule était neuf et le prix bien placé.

    01/10/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    J'aime pas le diesel, le reste OK...

    01/10/2018
  • Pierre-Jean P

                  
                  

    Toujours une superbe équipe au cardo

    24/09/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    permettre aux clients de pouvoir louer le véhicule moins d'une demi-journée, par ex 2h.

    19/09/2018
  • Marylène M

                  
                  

    RAS accueil super sympa ; explications claires et concises . Pas de surprises . Je recommande.

    17/09/2018
  • Arnaud A

                  
                  

    Equipe du Cardo et de Nantes centre au Top !! Idéalement, pour des clients récurrents, ce serait top de ne faire que le check de retour... puisque vous avez déjà fait le retour du client précédent, et comme j'estime vous faire confiance sur ce sujet... je gagne ainsi du temps pour la prise de mon véhicule. Cdt

    03/09/2018
  • Jacky J

                  
                  

    Juste de l'attente pour la prise en charge du véhicule le matin. 3 clients en attente mais 1 personne pour servir.

    03/09/2018
  • Ronan R

                  
                  

    L'agent présent en agence à été ultra réactif et n'a pas compté ses heures afin de pouvoir nous fournir un véhicule, même une dizaine de minutes après l'heure de fermeture... Je vous recommande vivement cette agence Loceco!

    03/09/2018
  • Pierre-Jean P

                  
                  

    Rien a dire. Travail Sérieux Rapide, Efficace

    03/09/2018
  • Antoine A

                  
                  

    Super accueil

    28/08/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Service rapide et efficace. Agent au Cardo à Nantes très aimable et serviable.

    22/08/2018
  • Julien J

                  
                  

    Tout ces bien passé et surtout très bien conseillé... un grand merci

    16/08/2018
  • Christopher C

                  
                  

    Location d'un camion pour notre déménagement, rue à redire camion en très bonne état, bonne relation Clint et bon accompagnement.

    16/08/2018
  • David D

                  
                  

    Accueil très sympathique et efficace.

    02/08/2018
  • Mickael M

                  
                  

    Le conseiller a été très aimable et le camion était impeccable ! Je n'hésiterais pas à revenir ainsi qu'à vous recommander auprès de mes proches !

    30/07/2018
  • Jean-Christophe J

                  
                  

    Service au top. Vraiment satisfait ! Personnel aimable et à l'ecoute. Je recommande vivement cette entreprise.

    25/07/2018
  • Rémi R

                  
                  

    J'ai loué un véhicule pour mon déménagement. Valentin s'est parfaitement occupé de moi ! Tout était clair avec lui, pas de mauvaises surprises ! Ne changez pas ! à bientôt

    23/07/2018
  • Yannis Y

                  
                  

    je dirai parfait accueil tres sympa efficace et rapide je recommande et véhicule benne impeccable merci

    16/07/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Devis trop peu précis.

    12/07/2018
  • Mathieu M

                  
                  

    Véhicule reservé à l'agence St Herblain boulevard Marcel Paul, après deux jours ma réservation était toujours en attente de validation. Ayant pris la décision de contacter par chat sur le site Loc Eco, le commercial m'a informé que le véhicule était bien disponible mais ayant un soucis d'internet ma réservation n'a pu être validée. Mais ayant reçu le mail de confirmation dans les heures qui ont suivis Le jour même en fin journée un commercial m'a contacté par téléphone, que le véhicule serait disponible dans une autre agence à Orvault, le Cardo, suite à un soucis à l'agence le St Herblain. Aucun geste commercial m'a été proposé pour ces deux désagréments ! Un peu déçu cette fois ci par Loc Eco.

    09/07/2018
  • Danny D

                  
                  

    Je remercie François de loc eco au cardo à Orvault car il l'a trouver les solutions au problème de véhicules personne très gentil et serviable. Ps il faudrait penser à mettre une clim dans cette agence pour François et les clients car quand il fait chaud c'est un vrai four Merci encore danny

    09/07/2018
  • Christiane C

                  
                  

    L'an personne s'occupant de LocEco grand val devrait avoir des collaborateurs afin de mieux gérer en cas de flux poussé mais très bon service et de très bonnes explication ! Merci

    02/07/2018
  • Bertrand B

                  
                  

    parfait

    25/06/2018
  • Fahde F

                  
                  

    Impeccable comme d'habitude

    14/06/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    Il manque un ou une collaboratrice pour aider le réceptionniste à l'agence. On arrive tous le matin pour prendre une voiture. On est obligé d'attendre 35mn car la personne est seule, répond au tel, remplie les contrats et va avec le client pour visiter le véhicule...

    11/06/2018
  • Cédric C

                  
                  

    Très bon accueil, prise en charge et restitution rapide, et idéalement situé près du périphérique.

    11/06/2018
  • Pascale P

                  
                  

    Le seul bémol : le prix au final la journée revient à 150 euros pour un déménagement étudiant Rennes-Nantes c'est cher et la différence entre les prix le samedi et le vendredi aussi Dommage pour ceux qui ne peuvent prendre de jour dans la semaine !

    11/06/2018
  • Ludivine L

                  
                  

    Agence de location très agréable personnel aimable et arrangeant je recommande

    11/06/2018
  • Catherine C

                  
                  

    Très bon accueil, que ce soit téléphonique ou physique, de la part de l'agence Orvault Grand Val. Il n'y a rien à redire.

    06/06/2018
  • Patrick P

                  
                  

    Tout s'est très bien passé. Peut-être faudrait-il laisser le parking de devant accessible lors de la pause de midi car on doit attendre sur la chaussée avant que ça ouvre et à cet endroit c'est assez exposé !

    06/06/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Très bon accueil , très bonne situation géographique .

    04/06/2018
  • Guillaume G

                  
                  

    Excellent service, le responsable de l'agence est très accueillant et serviable. Je recommande. merci à vous.

    04/06/2018
  • Julien J

                  
                  

    Jeune homme très accueillant, qui explique bien les différentes assurances et le contrat de location. Je recommande Loc éco.

    25/05/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Excellent accueil et service

    21/05/2018
  • Jean-Yves J

                  
                  

    Mes passagers et moi-même sommes absolument certains de ne pas avoir accroché le véhicule. Dommage !!!!

    21/05/2018
  • Patrick P

                  
                  

    lors de la consultation pour la location d'un véhicule il serait préférable de préciser les options sur les assurances ( bris de glace , crevaisons ....) et non les proposés une fois le contrat signé.

    16/05/2018
  • Antoine A

                  
                  

    Cabine qui sentait la cigarette ..

    15/05/2018
  • Anne-Marie A

                  
                  

    Une équipe efficace et sympathique à Orvault LE CARDO

    14/05/2018
  • Jean-Luc J

                  
                  

    Impecable...

    11/05/2018
  • Gabriela G

                  
                  

    Petit problème au retrait du véhicule qui devait se faire à l'agence Nantes Centre, le transfert du véhicule n'avait pas été fait, nous avons dû aller au Cardo. J'ai perdu du temps et j'ai eu du retard à mon rendez-vous...

    11/05/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Tout était parfait, merci Loc Eco

    09/05/2018
  • Ismal I

                  
                  

    Parfait

    07/05/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Ras parfait comme d habitude

    07/05/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Des horaires de retour un peu plus large serait préférable

    26/04/2018
  • Didier D

                  
                  

    La réservation donne des tarifs très variables d'un jour à l'autre avec de très gros écarts. La location s'est très bien passée. Cependant le véhicule a été mis à disposition avec 1h de retard par rapport à l'horaire de réservation me mettant dans l'embarras. Le véhicule était quasiment neuf et propre intérieurement. Restitution assez rapide Accueil agréable

    25/04/2018
  • Gérard G

                  
                  

    Merci pour l'accueil que vous nous avez réservé et le sérieux de votre personnel ,je reviendrai dès que j'en aurai le besoin

    24/04/2018
  • Clément C

                  
                  

    Très satisfaits, le réceptionniste a été très aimable et pro. C'est toujours agréable. Nous reviendrons.

    23/04/2018
  • Marie-Andrée M

                  
                  

    Rien à dire . C'était parfait ! Très bon accueil

    20/04/2018
  • Marie M

                  
                  

    Le personnel est très aimable et accueillant.

    20/04/2018
  • Alain A

                  
                  

    Personnel très sympathique.

    18/04/2018
  • Christine C

                  
                  

    Accueil très professionnel et très agréable. Camion en parfait été de fonctionnement et de conduite aisée. Absolument rien à dire si ce n'est que je reviendrai à Loc Eco route de Rennes pour ma prochain location. Merci

    17/04/2018
  • Gilbert G

                  
                  

    impeccable- très pro, accueillant, merci

    17/04/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Personnel de l'agence très pro.

    17/04/2018
  • Alain A

                  
                  

    l'intérieur de la cabine n'était pas très propre. Un petit coup de nettoyage aurait été le bienvenu. Mais cela ne m'empêchera pas de relouer prochainement car l'accueil, prix, .. étaient parfait.

    30/03/2018
  • Richard R

                  
                  

    Tres Bien !!!

    28/03/2018
  • David D

                  
                  

    Salarié peut aimable a part ça camion très bien horaires très bien.

    26/03/2018
  • Christophe C

                  
                  

    RAS

    23/03/2018
  • Jacques J

                  
                  

    beaucoup trop d'attente au guichet à la prise en charge et à la restitution

    21/03/2018
  • Ludovic L

                  
                  

    Voyant de defaut de phare allumé dés la prise en charge. On s'attend a ce sue le camion soit nickel sans défaut.

    19/03/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Réservation facile. Excellent accueil. Personnel arrangeant Que dire de plus ? Merci !

    16/03/2018
  • Lionel L

                  
                  

    L'accueil excellente

    14/03/2018
  • Justine J

                  
                  

    Nous avons tres satisfaites des conditions de location. Nous soulignons particulièrement l adaptation et la compréhension de l accueil!

    13/03/2018
  • Clément C

                  
                  

    Réservation par internet impossible car bug sur le site, j'ai du appeler le lundi directement l'agence (qui a pris la résa très vite et au même prix). A la prise su véhicule, les chaînes n'étaient pas à l'agence. J'ai du me rendre dans une autre ou j'ai fait la queue pour les récupérer (30 minutes d'attentes + détour). Véhicule essence alors que j'aurais préféré diesel. Peu puissant.

    12/03/2018
  • Céline C

                  
                  

    Très bonne prestation, rapide et excellente !

    12/03/2018
  • Nabahat N

                  
                  

    Je suis très satisfaite par la prestation de service Personnel très agréable Merci

    12/03/2018
  • Jean-Marc J

                  
                  

    Tout était parfait. Toutefois, j'aurais aimé être informé, avant de prendre le volant, de l'éventualité d'être flashé à tort par les radars discriminant qui ciblent les poids lourds à des vitesses inférieures à celle autorisées pour les véhicules relevant du permis B. Ca m'aurait évité quelques heures de stress. Maintenant, je suis au courant.

    12/03/2018
  • Brice B

                  
                  

    Tout s'est bien passé. Le véhicule qu'on avait demandé n'était pas encore revenu, mais cela étant la faute du client "fatigué", nous aurions pu sélectionner le véhicule de la gamme au-dessus, mais nous n'avions pas ce besoin. Nous avons également eu un extra de temps dont nous n'avons pas eu besoin mais le geste est là. Le véhicule dont nous avons pu disposer était convenable, la personne en charge accueillante et aimable. Utilisation nickel, retour idem. En gros simple et efficace, ce qu'on préfère quand on fait appel à ce type de société. Nous y retournerons sans hésiter.

    12/03/2018
  • Michel M

                  
                  

    Feux arrière fonctionnait pas et frein à main mou.

    06/03/2018
  • Arnaud A

                  
                  

    Très satisfait. Camion récent bonne prise en charge le matin et le soir et tarif très attractif en réservant par internet

    05/03/2018
  • Quentin Q

                  
                  

    Un excellent service digne de ce nom !

    05/03/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Très bon accueil, RAS.

    02/03/2018
  • Jean J

                  
                  

    Bon contact avec les employés.Bon acceuil.Explications precises

    01/03/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Location sur l'agence Nantes CARDO, très bonne qualité de l'accueil à l'agence.

    28/02/2018
  • Christian C

                  
                  

    bon conseil sur la conduite "en père de famille " pour la consommation du véhicule !

    26/02/2018
  • Ludivine L

                  
                  

    Je recommande cette agence de location très sympathique avec les clients. Très professionnel continuez ainsi.

    26/02/2018
  • Jean-Michel J

                  
                  

    assurance pour 4 heures excessif et finalement pas moins cher qu'ailleurs.

    19/02/2018
  • Rebiha R

                  
                  

    Bel accueil avec beaucoup d' explicationd'merci.,

    19/02/2018
  • Lionel L

                  
                  

    bon accueil

    14/02/2018
  • Georges G

                  
                  

    Bon rapport qualité / prix Merci à l'agence Le Cardo

    13/02/2018
  • Daniel D

                  
                  

    Merci beaucoup pour l'accueil et la disponibilité

    09/02/2018
  • Louis L

                  
                  

    Pas de problème Prise en charge un peu longue (employé seul et parfois occupé à répondre au téléphone)

    09/02/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Le directeur d'agence est très accueillant, compétent et commercial.

    05/02/2018
  • Cédric C

                  
                  

    Franchement rien à redire sur l'accueil et le véhicule, juste un bémol sur le fait que la réservation initiale était prévu pour 4h et qu'on nous demande de ramener le véhicule au bout de 3h

    05/02/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    Bien, malgré le véhicule diesel ( je préfère essence depuis toujours...).

    01/02/2018
  • Michel M

                  
                  

    Rien à dire, si ce n'est la franchise à 1800 € en cas de pépin. Ou bien sûr 50 € de plus pour la ramener à zéro, ça me semble vraiment prohibitif, et en tous les cas pas incitatif.

    01/02/2018
  • Laurent L

                  
                  

    Je suis très satisfait de ma location d'un camion 22m3 à hayon . Le hayon est facile d'utilisation et très pratique. Le camion a plusieurs rangées de barres permettant de fixer les meubles avec des sangles . Le volume du camion permet de réduire le nombre de trajet pour un déménagement.

    31/01/2018
  • Gaël G

                  
                  

    Un radar de recul sur camion 14 m3 aurait été pratique

    30/01/2018
  • Hervé H

                  
                  

    Accueil très agréable dans cette nouvelle agence Loceco. Bonne adaptation de la location à mon besoin. Responsable du site très à l'écoute du client. Merci

    26/01/2018
  • Rodrigue R

                  
                  

    Service irréprochable. Merci Locéco du Cardo

    24/01/2018
  • Emeric E

                  
                  

    Top, très bon accueil, très clair. Merci

    24/01/2018
  • Lionel L

                  
                  

    rien à dire, bon accueil

    10/01/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    Accueil sympatique . Explications claires et précises. Je recommande

    08/01/2018
  • David D

                  
                  

    Service impeccable, personnel très disponible, très bon rapport qualité prix

    05/01/2018
  • Jacky J

                  
                  

    Cette nouvelle agence est à 400 m de chez moi ( le Cardo, Nantes) et votre collaborateur m'a prêté sur le champ ce véhicule dont j'avais un besoin immédiat , à une heure " difficile" puisqu'il fermait les locaux pour la pause de midi...

    04/01/2018
  • Ronan R

                  
                  

    Accueil sympathique , véhicule en parfait état, quasiment neuf, et correspondant exactement à ma réservation loueur que je recommande

    04/01/2018
  • Sophie S

                  
                  

    prestation au top

    26/12/2017
  • Moulai M

                  
                  

    J'ai réservé un véhicule a Nantes cardo merci au professionnalisme de driiss aouzan très serviable

    20/12/2017
  • Jean J

                  
                  

    rien a dire tres bien depuis quelque temps et souvent que je loue c très bien

    20/12/2017
  • Benjamin B

                  
                  

    Très bien et une agence au cardo , Nantes Orvault est un très bon emplacement

    13/12/2017
  • Florian F

                  
                  

    très bon accueil, très bon service, tarifs raisonnables

    27/11/2017
  • Fahde F

                  
                  

    Moi le président de l'association française pour la culture Sahraoui été très satisfait des services en agence et de la prise en charge Cordialement Le président

    22/11/2017
  • Anthony A

                  
                  

    Accueil très agréable à l'agence et explications très précises. L'agence du cardo est très bien située et permet de vite accéder au périphérique de Nantes.

    21/11/2017
  • Jacques J

                  
                  

    Super

    20/11/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Incohérence pour le kilométrage journalier, mentionné à 120 km sur la réservation et à 100 km sur le contrat de location????????????????????????

    16/11/2017
  • Benjamin B

                  
                  

    Rien à dire c'était parfait ! Simple rapide et efficace

    15/11/2017
  • Jean J

                  
                  

    Bonjour Je reste client chez vous c'était la première fois très satisfait de vos services A bientôt

    15/11/2017
  • Abdou A

                  
                  

    j'ai été très content et satisfait et l'accueil était parfait . Je vous remercie . Cordialement

    07/11/2017
  • Padern P

                  
                  

    Je n'ai pas pris les options d'assurances qui sont trop chères. j'ai mis 11€ de carburant pour la restitution du véhicule pour moins de 20 Kms parcourus dans la journée. Je pense que le suivi de plein de véhicule au retour devrait être mieux suivi, car le client suivant empathie de cette situation.

    06/11/2017
  • François F

                  
                  

    Service et personnel compétent

    06/11/2017
  • François F

                  
                  

    Efficacité de l'agence du Cardo très appréciée. De plus très bonne localisation et accessibilité.

    06/11/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    Excellent service. Merci ! Je recommande à 100%.

    02/11/2017
  • Michel M

                  
                  

    Bonjour, Rien de particulier tout était parfait.

    26/10/2017
  • Ronan R

                  
                  

    Satisfait du service. Merci

    25/10/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    si vous prenez des cautions quand les véhicules sont abîmés Utilisez l'argent pour le réparer Sinon prix au top et personnel au top

    25/10/2017
  • Cédric C

                  
                  

    Prise en charge et restitution à l'agence très rapide.

    16/10/2017
  • Lionel L

                  
                  

    Bon accueil par une personne sympathique

    05/10/2017
  • Christine C

                  
                  

    Une seule personne au guichet le samedi matin c'est un peu juste, du coup l'attente est un peu longue.

    03/10/2017
  • Antoine A

                  
                  

    Vendeur très agréable , service rapide au top je recommande!!!

    21/09/2017