Loc Eco 3620 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
M

MARINETTE

Avis du 06/10/2022 - Location du 04/10/2022
Service rapide, de proximité, voiture très bien Signaler un avis
A

ADELINE

Avis du 06/10/2022 - Location du 28/09/2022
ras tres bien Signaler un avis
Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravi que votre location se soit bien passée et que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. L'équipe Loc Eco
T

THIBAULT

Avis du 05/10/2022 - Location du 03/10/2022
Camions en bon état et propre Signaler un avis
Bonjour Thibault ! Merci pour votre retour ! Nous sommes super content que votre location ce soit déroulée parfaitement ! Si vous avez d'autres besoins en location, n'hésitez pas à revenir nous voir , vous connaissez l'adresse maintenant ! Encore un grand merci et je vous souhaite une bonne journée ! Memba, LocEco Saint-Herblain
V

VINCENT

Avis du 05/10/2022 - Location du 03/10/2022
Camion propre, service dépôt clé en boîte aux lettres très pratique Signaler un avis
NX

NR XIII

Avis du 05/10/2022 - Location du 03/10/2022
bon véhicule, bon accueil Signaler un avis
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos équipes et les minibus loués. Nous sommes fiers d'être partenaire du NR XIII et nous tenons prêts pour vos prochaines demandes de location. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
D

DENIS

Avis du 04/10/2022 - Location du 26/09/2022
BON ACCEUIL Signaler un avis
Bonjour Denis, Merci pour votre retour qui a fait plaisir à toute l'équipe. Chez Loc Eco, nous faisons de l'accueil de nos clients une priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. L'équipe Loc Eco
S

STEPHANE

Avis du 04/10/2022 - Location du 26/09/2022
Accueil et prise en charge client très soigné Signaler un avis
Bonjour Stephane, Un grand merci pour votre retour plus que positif !!! Nous sommes ravi que votre location vous ai apportez une entière satisfaction, nous avons à cœur de faire de votre location la meilleure expérience possible. En espérant vous revoir très vite, à bientôt chez Loceco. Valentin - Responsable d'agence Loceco Cardo
C

clegnac

Avis du 03/10/2022 - Location du 27/09/2022
Très bon accueil pro, excellent rapport service/qualité/prix. Merci Signaler un avis
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre location vous ait plu et espérons que vous referez appel à nous pour vos prochains besoins. A bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Barbusse
A

A P A C S

Avis du 03/10/2022 - Location du 01/10/2022
Efficace et fiable. Signaler un avis
Bonjour Gabriela, Merci pour votre retour, nous faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur accueil et le meilleur service à chacun de vos passage dans nos agences. A bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Barbusse
J

JULIEN

Avis du 03/10/2022 - Location du 26/09/2022
En tant que pro nous avions déjà loué des camions ici, nous avons réitéré l’expérience, Nous avons réservé un camion en tant que professionnel au début d'année et sommes venus régler un acompte avec une carte pro aucune demande de justificatif ou autre. Nous avons reçu confirmation par mail sur un compte pro. La veille de la location on nous demande de venir le vendredi soir (18h) au lieu du samedi matin pour récupérer le camion (car ils auront du travail le samedi matin) ce que nous faisons malgré un planning chargé. Sur place il n’est plus question de nous faire une location pro et la personne demande un justificatif pour régler le reste de la somme (avec la même carte que l’acompte). On nous informe également que nous n’aurons pas de facture au nom du compte professionnel car il n’a pas été créé et « de toutes les façons il est trop tard pour en créer un, on ferme bientôt ! » Bref ce sera notre dernière expérience ici ! Signaler un avis
Bonjour Julien, Je suis sincèrement désolé de ce désagrément que vous avez rencontré dans notre agence. Nous vous avons appelé pour venir plus tôt, car le samedi il y a du monde et c'est pour éviter que vous ayez aussi de l'attente lors de la prise du camion. Il faut savoir que pour louer un véhicule à titre professionnel pour que le nom de la société apparaisse sur la facture il faut ouvrir un compte. Si nous n'avons pas de compte d'ouvert le contrat est à titre particulier, c'est pas nous qui obligeons ça mais c'est la loi. Aujourd'hui à titre particulier pour louer un véhicule il faut une carte bancaire au même nom que le conducteur, c'est une obligation. Comme vous l'avez dis vous avez loué plusieurs fois chez nous et vous avez rencontré aucun problème avec nos véhicules. Il est dommage d'arrêter notre collaboration car vous avez rencontré un problème administratif. Pour éviter ce désagrément et bénéficier d'un tarif professionnel, il suffit juste d'ouvrir un compte chez nous. N'hésitez pas à me contacter pour que l'on échange entre professionnels sur ce sujet. Frédéric NORBERT Responsable Loc Eco Angoulême.
Afficher plus d'avis clients