Loc Eco 5046 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
R

RUDY

Avis du 17/07/2024 - Location du 15/07/2024
Client depuis plusieurs années, je suis toujours satisfait des services proposées, rendues avec amabilité et professionnalisme. Je recommande absolument. Signaler un avis
T

THIERRY

Avis du 16/07/2024 - Location du 12/07/2024
Amabilité disponible Signaler un avis
J

JANY

Avis du 12/07/2024 - Location du 10/07/2024
Aide, et amabilité Signaler un avis
H

HELENE

Avis du 12/07/2024 - Location du 10/07/2024
Facile,rapide, efficace Signaler un avis
D

DAMIEN

Avis du 12/07/2024 - Location du 10/07/2024
Tout est bien passé. Signaler un avis
B

BERTRAND

Avis du 11/07/2024 - Location du 29/06/2024
efficicacité et très pro Signaler un avis
P

PASCAL

Avis du 11/07/2024 - Location du 09/07/2024
Bonne réception Signaler un avis
Bonjour Pascal ! Merci pour votre retour qui fera plaisir à l'équipe, effectivement il y a toujours de l'amélioration :-) Nous espérons que votre location s'est bien passée, nous avons une large gamme de véhicules en utilitaires, tourismes, et même de l'électrique. Alors n'hésitez plus vous connaissez l'adresse ! Bien Cordialement
Y

YAN

Avis du 11/07/2024 - Location du 09/07/2024
Parfait Signaler un avis
Bonjour Yan, Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que la location sur notre gamme de véhicule électrique vous ai satisfait. N'hésitez pas à venir nous voir pour votre prochain besoin ! A très vite chez Loceco Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo
G

GUY

Avis du 11/07/2024 - Location du 08/07/2024
Personnelles professionnel et à l'écoute Signaler un avis
Bonjour, Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre évaluation parfaite ! Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Merci infiniment pour votre confiance et votre soutien ! L'équipe Loc Eco
D

DOMINIQUE

Avis du 11/07/2024 - Location du 09/07/2024
Accueillant et professionnel Signaler un avis
Afficher plus d'avis clients