Loc Eco 3795 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
M

MATHIEU

Avis du 01/02/2023 - Location du 30/01/2023
voiture parfaite pour l’usage utilisé Signaler un avis
DH

DIDIER H

Avis du 01/02/2023 - Location du 30/01/2023
Très bon service Signaler un avis
Bonjour Didier, Merci pour votre retour positif, qui fait plaisir à toute l'équipe du Cardo ! Nous sommes aussi ravi d'apprendre que votre location se soit bien déroulé au volant du camion 6m3 ! N'hésitez pas si vous avez le moindre besoin à repasser chez nous, nous vous accueillerons avec plaisir et même pour louer une voiture Très bonne journée. Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo.
F

FRANCOIS

Avis du 01/02/2023 - Location du 30/01/2023
Équipe professionnelle, accueillante et efficace. Signaler un avis
F

Florence

Avis du 31/01/2023 - Location du 27/01/2023
Très bon service, dans la disponibilité, la confiance, la politesse. Merci. Signaler un avis
G

gilbert

Avis du 30/01/2023 - Location du 28/01/2023
Ras rendu camion dans l état pris u départ Signaler un avis
Bonjour Mr Gilbert, Merci pour votre retour, mais nous sommes surpris par votre note, vous étiez satisfait de votre location Cordialement Julien Perraudeau, responsable Loc Eco La Roche sur Yon
R

REGIS

Avis du 30/01/2023 - Location du 28/01/2023
Très bon contacte Signaler un avis
Bonjour Regis ! Merci de votre retour. On essaie au mieux de vous apporter un service professionnel adapté a chaque besoin ! Vous connaissez à l'adresse maintenant ! Alors pour vos prochains besoins n'hésitez pas à revenir nous voir ! Merci encore et à bientôt chez LocEco . Kenan
O

OLIVIER

Avis du 30/01/2023 - Location du 27/01/2023
Réception très rapide Signaler un avis
A

ALAN

Avis du 30/01/2023 - Location du 28/01/2023
Très bon accueil. Véhicule de qualité. Compétences. Signaler un avis
Bonjour Alan ! Merci pour votre retour positif ! J'espère que votre location en 6m3 s'est parfaitement déroulée. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. Vous connaissez l'adresse maintenant, alors n'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains en location que ce soit en utilitaire ou en véhicule de tourisme ! Nous avons une large gamme de véhicule qui pourrait vous plaire ! Merci encore et a bientôt dans notre agence LocEco Saint-Herblain ! Kenan
G

GEROME

Avis du 28/01/2023 - Location du 26/01/2023
Réactivité et qualité de service Signaler un avis
H

HABIB

Avis du 27/01/2023 - Location du 25/01/2023
Très chère Signaler un avis
Bonjour Habib ! Nous sommes désolé de vous avoir proposé une mauvaise expérience pour votre 1er fois chez LocEco. Je vois que le prix est un critère important pour vous. Sachez que nous faisons parti des moins chers sur le marché ! Je reste bien évidemment à votre disposition pour en discuter ! Merci encore d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et j'espère vous revoir malgré tout dans notre agence ! Bonne journée. Yohann-LocEco Saint-Herblain
Afficher plus d'avis clients