Loc Eco 4862 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
O

OLIVIER

Avis du 21/05/2024 - Location du 18/05/2024
Conforme à ce qui est présenté Signaler un avis
E

ERIC

Avis du 17/05/2024 - Location du 15/05/2024
très bon accueil ,bien servi , à l'écoute et utilitaire bien entretenu Signaler un avis
T

THIBAUT

Avis du 16/05/2024 - Location du 13/05/2024
Service en jour férié efficace Signaler un avis
P

PHILIPPE

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Réponse rapide à la demande, formalités départ et retour rapide, très bon état du véhicule mis à disposition Signaler un avis
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour, voir un client satisfait est notre plus belle récompense. Nous serons ravi de vous accueillir et de vous conseiller à nouveau lors de vos prochaines locations. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
A

ANNE

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Bonne expérience Signaler un avis
Bonjour Anne, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos véhicules reconditionnés et espérons vous revoir pour vos futurs locations. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
B

BRUNO

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Très bon service. Signaler un avis
T

THIERRY

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Disponible compétent agréable Signaler un avis
Bonjour, merci pour votre commentaire. L'équipe est heureuse de lire votre commentaire et vous remercie pour votre fidélité à l'agence. A très vite L'équipe Loc eco Angoulême
B

BENJAMIN

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Véhicule et service très qualitatif Signaler un avis
Bonjour Benjamin, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre location vous ait donnée satisfaction et que vous ayez apprécié le service délivré par nos équipes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines locations. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
E

EMMANUEL

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
A l écoute Signaler un avis
Bonjour, Nous essayons d'être à l'écoute de nos clients et de leur trouver la meilleure solution pour leur besoin. Un grand merci pour votre commentaire A très vite Frédéric Norbert Responsable d'agence Loc Eco Angoulême
C

CLOCLO

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Accueil agréable, informations données claires et disponibilité du personnel Signaler un avis
Bonjour Claudine, Un grand merci pour votre commentaire qui a fait plaisir à toute l'équipe. Nous espérons vous revoir pour vos prochaines locations de voiture ou camion. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
Afficher plus d'avis clients