Loc Eco 4478 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
Q

QUENTIN

Avis du 04/12/2023 - Location du 02/12/2023
Des employés disponibles, un fonctionnement très pratique, un prix raisonnable Signaler un avis
H

HAFED

Avis du 03/12/2023 - Location du 22/11/2023
Positif + Signaler un avis
W

WILLY

Avis du 03/12/2023 - Location du 01/12/2023
Disponibilités, prolongement facile , accessible sympathique Signaler un avis
A

AURELIE

Avis du 01/12/2023 - Location du 28/11/2023
Efficacité, rapidité et professionnalisme Signaler un avis
N

NICOLAS

Avis du 29/11/2023 - Location du 27/11/2023
Bon service Signaler un avis
Bonjour Nicolas , Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre location de camion au sein de notre agence Loc Eco Nantes centre. Au plaisir de pouvoir répondre à vos prochains besoins . A très bientôt, Florent CREACH - Responsable Loc Eco Nantes Centre
B

BENJAMIN

Avis du 29/11/2023 - Location du 27/11/2023
Véhicule en parfait état, service au top Signaler un avis
Bonjour Benjamin, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre location . Nous sommes contents d'avoir pu répondre à votre demande et que le véhicule ait été conforme à vos attentes. C'est un aspect primordial pour nous de pouvoir proposer des véhicules récents à nos clients . A très bientôt, Florent CREACH - Responsable Loc Eco Nantes Centre
B

BENJAMIN

Avis du 29/11/2023 - Location du 27/11/2023
Super équipe Signaler un avis
Bonjour Benjamin, Merci pour votre super retour qui fera plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé au volant de votre camion de location 22m3. Et nous serions ravis de vous accueillir a nouveau à l'agence pour tester notre gamme de voiture par exemple ! A très vite chez Loceco Valentin - Responsable Loceco Nantes Cardo
K

Kat

Avis du 29/11/2023 - Location du 27/11/2023
Rien à dire tt est ok Signaler un avis
Merci pour votre retour! A très bientôt Julien, responsable Loc Eco la roche sur yon
H

HANAE

Avis du 29/11/2023 - Location du 25/11/2023
Personnel à l’écoute Signaler un avis
Bonjour Hanane, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre location vous ait donnée satisfaction et que vous ayez apprécié le service délivré par nos équipes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines locations. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
A

ALEXANDRE

Avis du 28/11/2023 - Location du 26/11/2023
Accueil parfait, retour parfait Signaler un avis
Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour, nous espérons que la location du 22m3 hayon s'est bien passée. Nous avons une large gamme de véhicules, alors n'hésitez plus à nous consulter. Bien Cordialement Yohann Bernier - Responsable Loc Eco St Herblain
Afficher plus d'avis clients