Loc Eco Poitiers 197 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
F

francis

Avis du 18/04/2024 - Location du 15/04/2024
Parfait Signaler un avis
E

Eric

Avis du 08/04/2024 - Location du 04/04/2024
Rapide, efficace et confiance avec Loc Eco. Parfait! Signaler un avis
C

CHRISTOPHE

Avis du 21/03/2024 - Location du 19/03/2024
Service très professionnel Signaler un avis
A

ANTHONY

Avis du 20/03/2024 - Location du 18/03/2024
Très bonne expérience. Ils sont très accueillants rien à dire. Signaler un avis
OM

OLIVIER marconi

Avis du 06/03/2024 - Location du 01/03/2024
Très bonne accueil et très disponible Signaler un avis
V

VINCENT

Avis du 03/03/2024 - Location du 01/03/2024
Parfait Signaler un avis
V

VINCENT

Avis du 26/02/2024 - Location du 24/02/2024
Très bien et très simple Signaler un avis
A

ALAIN

Avis du 07/02/2024 - Location du 05/02/2024
la personne qui nous a remis le véhicule loué est très agréable. (explications correctes etc) Signaler un avis
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour ce retour positif. Mettre nos clients à l'aise et les guider en tous points nous tient à cœur. A bientôt chez Loc Eco ! ;) Mélissa
D

DAMIEN

Avis du 07/02/2024 - Location du 05/02/2024
Tout s'est bien passé. Le personnel fait au mieux pour répondre aux attentes du client. Signaler un avis
Bonjour Damien, Nous vous remercions pour cette remarque positive. Nous avons à cœur de faire au mieux afin de satisfaire chacun de nos clients et chaque retour de votre part est bénéfique à l'amélioration de nos services fournis. A bientôt chez Loc Eco ! ;) Mélissa
I

ISRAEL

Avis du 31/01/2024 - Location du 29/01/2024
Parfait Signaler un avis
Bonjour Merci beaucoup pour cette belle note A bientôt si besoin ! Alexandre
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence