Loc Eco La Roche sur Yon 165 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
M

MANUEL

Avis du 24/06/2022 - Location du 18/06/2022
C'est une nouvelle expérience très satisfesante pour nous. Signaler un avis
I

ISMAEL

Avis du 18/05/2022 - Location du 16/05/2022
Rapidité Signaler un avis
Merci pour votre avis! A bientôt
L

Lili

Avis du 18/05/2022 - Location du 02/05/2022
Rapide peu cher, personnel accueillant Signaler un avis
Merci beaucoup pour votre commentaire, Nous essayons d'avoir toujours les meilleurs prix, et le meilleur service En espérant vous revoir très bientôt Julien, Responsable Loc Eco La Roche sur yon
L

LANDRY

Avis du 11/05/2022 - Location du 09/05/2022
Très bon accueil, à l ecoute du client je reviendrai sans problème Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre commentaire, A très bientôt donc! Loc Eco La Roche sur Yon
BP

Berthomé Patrick

Avis du 27/04/2022 - Location du 25/04/2022
Équipe sérieuse et dynamique. A l écoute de ses clients. Les tarifs sont tres raisonnable et le service au top.Je recommande sans reserve Signaler un avis
Bonjour Mr Berthomé, Nous sommes ravis par votre commentaire! Nous faisons tout pour rendre le meilleur service à nos clients En espérant vous revoir bientôt Julien, Responsable Loc Eco La Roche sur yon
C

CT

Avis du 25/04/2022 - Location du 19/04/2022
Bonne agence, reactive Signaler un avis
Bonjour Mr Tourancheau, Merci pour votre commentaire! A bientôt
S

SAMUEL

Avis du 09/03/2022 - Location du 07/03/2022
Très bon accueil et service parfait Signaler un avis
Bonjour Mr Ballanger Merci pour votre retour, A bientôt Votre équipe Loc Eco la Roche sur yon
A

AUDREY

Avis du 07/03/2022 - Location du 05/03/2022
Camion propre et prix très raisonnable. Signaler un avis
Bonjour Mme Bougard, Merci pour votre commentaire, nous faisons toujours en sorte d'avoir le meilleur prix avec un service irréprochable, A très bientôt Julien, Responsable Loc Eco La Roche sur yon
JC

JEAN CHRISTOPHE

Avis du 24/02/2022 - Location du 22/02/2022
Très bon accueil en agence. Personnel efficace. Tarifs très corrects. Voiture en très bon état Signaler un avis
Bonjour Mr Bessede, Merci pour votre commentaire qui nous fait toujours plaisir! N'hésitez pas à venir tester d'autres modèles de véhicules, qui sont toujours très récents, A très bientôt Julien, Responsable Loc Eco La Roche sur yon
F

FABRICE

Avis du 31/01/2022 - Location du 29/01/2022
Parfait Signaler un avis
Bonjour Mr Boussaud, Merci pour votre commentaire! A très bientôt Julien, Responsable Loc Eco La Roche sur yon
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence