Loc Eco La Roche sur Yon 249 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
B

BRUNO

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Très bon service. Signaler un avis
Merci Mr Gallot pour votre avis A bientôt Votre équipe Loc Eco la Roche sur Yon
JM

JEAN MARC

Avis du 29/04/2024 - Location du 25/04/2024
accueil irréprochable Signaler un avis
Bonjour Mr Neron, Nous vous remercions pour votre retour, et très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles! A très bientôt
B

BRUNO

Avis du 28/04/2024 - Location du 26/04/2024
Très bon accueil Signaler un avis
Bonjour Mr Foure, Merci pour votre retour! la satisfaction de nos clients reste toujours notre priorité, A très bientôt Julien, responsable Loc Eco La roche sur yon
C

CHRISTOPHE

Avis du 20/04/2024 - Location du 18/04/2024
Super organisé et sympa Signaler un avis
Bonjour Monsieur Orru, Nous sommes ravis de votre retour et espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L'équipe LOC ECO
L

LAURENT

Avis du 04/04/2024 - Location du 02/04/2024
Très bon accueil Signaler un avis
Bonjour Mr Vasseur, Nous vous remercions pour votre retour A très bientôt Votre équipe Loc Eco la roche sur yon
A

ARNAUD

Avis du 30/03/2024 - Location du 28/03/2024
Rapide simple efficace Signaler un avis
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message! A très bientôt Votre équipe Loc Eco La Roche sur yon
F

FRANCK

Avis du 28/03/2024 - Location du 26/03/2024
Bon accueil et communication parfaite, véhicule en très bon état Signaler un avis
Bonjour Mr Bazireau, Merci pour votre retour qui nous ravit! A bientôt Julien, responsable Loc Eco La Roche sur yon
C

CHRISTIAN

Avis du 27/03/2024 - Location du 19/03/2024
tres bon accueil Signaler un avis
K

Kyks

Avis du 25/03/2024 - Location du 22/03/2024
Parfait Signaler un avis
J

JEROME

Avis du 13/03/2024 - Location du 09/03/2024
Très bien Signaler un avis
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence