Espace de connexion client Europcar
Loc Eco, Location voitures, utilitaires & scooters) Connexion

Avis Clients Loceco LA ROCHE-SUR-YON

206 commentaires sur l'agence Europcar LA ROCHE-SUR-YON

              
              
  • GUILLAUME

                  
                  

    Un service de location à la hauteur de mes attentes. Mr Huvelin est sympathique réactif et efficace. Le véhicule (camion 12m3) à joué son rôle comme on peut l'attendre malgré qu'il soit un peu vieillissant (pas de GPS et pas de caméra de recul). Je recommande cette agence.

    09/09/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    Très bien sympathique et très professionnel je recommande

    05/09/2019
  • ERIC

                  
                  

    Parfait tout c'est très bien déroulé.

    28/08/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    accueil ; présentation du véhicule , ponctualité , très professionnel ..merci

    26/08/2019
  • MAMADOU

                  
                  

    Je recommande fortement votre agence

    24/08/2019
  • ISABELLE

                  
                  

    Bon accueil explications claires

    08/08/2019
  • DAVID

                  
                  

    Accueil parfait et véhicule très bien

    05/08/2019
  • PEDRO

                  
                  

    Véhicule neuf et propre , agréable à conduire . Dommage qu'il faut payer un supplément pour avoir un diesel pour un forfait de 1000 kms !!! A revoir donc , du coup le tarif n'est pas très bon marché , il va falloir comparer...

    01/08/2019
  • JULIE

                  
                  

    Véhicule propre et conforme. Personnel très agréable

    30/07/2019
  • MELANIE

                  
                  

    Très bien, rien à dire. Je n'hésiterai pas en cas de besoin nouveau.

    30/07/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    Bonne appréciation bon accueil aller comme au retour

    14/07/2019
  • WILFRID

                  
                  

    Très bon accueil et

    10/07/2019
  • BRAHIM OLIVIER

                  
                  

    Un comportement professionnel unique, une prestation de très haute qualité, un savoir-faire et un savoir recevoir incomparables avec les autres agences

    07/07/2019
  • KAREN

                  
                  

    Tout a été parfait du début à la fin . Le personnel est accueillant et souriant, ce qui se fait de plus en plus rare , notamment chez les loueurs . La prise de véhicule a été rapide , tout s’est très bien passé avec le véhicule loué, et la remise du véhicule a été encore plus rapide que la prise . Merci beaucoup, je reviendrai !

    06/07/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Prix compétitifs, agence serviable, et personnel agréable

    01/07/2019
  • EMMANUEL

                  
                  

    Très bon accueil, Prix attractif...

    30/06/2019
  • EDOUARD

                  
                  

    Accueil parfait souriant et agréable. Des conseils sur l utilisation du véhicule Camion propre et conforme aux attentes Juste un petit problème pour ouvrir la trappe à essence...

    24/06/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    Très bonne relation avec l'agence. Rien à signaler. Je recommande cette agence.

    17/06/2019
  • JEAN JOSEPH

                  
                  

    accueil très sympa et bonne disponibilité des véhicules

    16/06/2019
  • FRANCIS

                  
                  

    Simple et efficace. Bien placé par rapport à mon travail.

    10/06/2019
  • ALAIN

                  
                  

    bien bon service remerciement

    09/05/2019
  • CELINE

                  
                  

    Un service et accueil au top! Merci

    07/05/2019
  • CHARLY

                  
                  

    Parfait, nous avions été ravi de notre véhicule et de notre prise en charge.

    01/05/2019
  • SEBASTIEN

                  
                  

    Bonne prestation et tarifs corrects

    01/05/2019
  • DANIEL

                  
                  

    Le personnel très accueillant et conciliant, les véhicules sont très propres bref rien à dire c’est Parfait et je pense que je reviendrai.

    29/04/2019
  • FABRICE

                  
                  

    Très bon accueil, rapidité de prise en main des minibus, aussi bien à l'aller qu'au retour.

    23/04/2019
  • EMMANUEL

                  
                  

    Accueil sympathique Adaptation du véhicule

    22/04/2019
  • J-A

                  
                  

    Super accueil et service, véhicule propre, tarifs très intéressants. Super équipe et agence, je recommande les yeux fermés !

    14/04/2019
  • REMY

                  
                  

    Accceuil tel et sur place très bien ,pas d attente,vehicule prèt et de qualité

    10/04/2019
  • FAUSTINE

                  
                  

    Très bon accueil, explications claires, je suis très satisfaite du service et du véhicule loué. Dommage que le fait d’ajouter plusieurs conducteurs soit une option payante

    08/04/2019
  • TATIANA

                  
                  

    Très bonne accueil rien à redire sur la location

    03/04/2019
    Merci beaucoup pour votre avis très positif et à bientôt dans votre agence Loc Eco de La Roche sur Yon !
    05/04/2019
  • MICHEL

                  
                  

    Accueil sympathique et courtois

    25/03/2019
  • Laurent

                  
                  

    Équipe super sympa à l'écoute des besoins souriante et dynamique Geniale

    14/03/2019
  • KARINE

                  
                  

    Service parfait Accueil très agréable

    10/03/2019
  • CATHERINE

                  
                  

    Parfait, comme d'habitude, Personnel compétent et agréable. Aucun souci avec le matériel. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.

    03/03/2019
  • DELPHINE

                  
                  

    Très bon accueil. Bons conseils pour la prise en main de la voiture louée.

    21/02/2019
    Merci. Toujours à votre service !
    11/03/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Bonne prise en compte des attentes

    20/02/2019
  • Annie A

                  
                  

    Merci pour vôtre prestation

    07/01/2019
  • Serge S

                  
                  

    Mon véhicule personnel étant en panne et ignorant quand il me serait restitué l'agence LOCECO a accepté de me "bloquer" un véhicule jusqu'à la date de mon départ. La veille j'ai confirmé la location. j'ai donc pu faire mon voyage et rentrer en toute quiétude avec le modèle de véhicule promis. Tout c'est bien passé lors de ma demande lors de ma confirmation, lors de la réception du véhicule et lors de sa restitution. Ce n'était pas ma première location dans cette agence. Je la recommande.

    03/01/2019
  • Laurent L

                  
                  

    Très bonne prestation avec véhicule très confortable et très bon service au client à l'agence au moment du retour du fait d'un débordement de km important compensé par une journée de réservation supplémentaire plus intéressante pour nous. Encore merci.

    31/12/2018
  • Maxence M

                  
                  

    Tout c'est très bien passé

    27/12/2018
  • Christian C

                  
                  

    tres satisfesant

    19/12/2018
  • Grégory G

                  
                  

    Pas de lave glace dans le véhicule

    19/12/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    Très bien rien à dire. CDLT

    10/12/2018
  • Jean-Claude J

                  
                  

    parfait. gentillesse, écoute et disponibilité

    05/12/2018
  • Mickaella M

                  
                  

    La seule chose que je n'ai pas trop apprécié c'est le prix. Pour une journée de location je pense que je réserverai autre part. C'est dommage !

    03/12/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Il serait bon de pouvoir prendre le véhicule plus tôt et le soir à 19 h ou 19h 30

    29/11/2018
  • Cédric C

                  
                  

    Acceuil chaleureux et professionnel

    26/11/2018
  • Julie J

                  
                  

    Nous sommes des utilisateurs réguliers et sommes toujours très satisfaits du service.

    19/11/2018
  • Michel M

                  
                  

    Très bien accueilli rapide efficacité super

    12/11/2018
  • Catherine C

                  
                  

    Super sympa pas à notre première location pour déménager mais chez loc éco c est le top bravo et merci

    05/11/2018
  • Claude C

                  
                  

    Perd trop de temps avec des clients qui ne font pas le plein et qui cherche plein problème ça fait. Perdre pas mal de temps on a attendue 40minite

    05/11/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Service impeccable, gérant disponible et clair. Très bon véhicule.

    02/11/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    A part l'histoire du clignotant qui est probablement liee a une habitude en fonction des véhicules je suis tres satisfaite une fois de plus de ma reservation !

    02/11/2018
  • Olivier O

                  
                  

    tout était parfait

    29/10/2018
  • Jean-Paul J

                  
                  

    Nous avions déjà réservé un camion au mois de juillet et comme nous avions été satisfait nous avons de nouveau réservé chez vous. Comme la dernière fois pas de mauvaises surprises tout était parfait : la facilité pour faire la réservation sur le site, l'accueil, la propreté du camion ... vraiment rien à redire.

    26/10/2018
  • Christian C

                  
                  

    Impeccable !

    24/10/2018
  • Alex A

                  
                  

    Personnel agréable

    24/10/2018
  • Alain A

                  
                  

    tres bien rien a redire tres satisfait

    22/10/2018
  • Geneviève G

                  
                  

    Satisfaite en tous points

    22/10/2018
  • Jean-Marie J

                  
                  

    rien à redire, le prix est top, le véhicule en très bon état et la restitution rapide très satisfait de ma location

    19/10/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    si jai encore besoin de petit camion ou autre je rependrai chez Loc Eco

    18/10/2018
  • Aurore A

                  
                  

    Location de véhicule très facile à réaliser (en agence ou sur site internet) et un service des professionnels de grande qualité.

    01/10/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    Tout bien

    19/09/2018
  • Bernard B

                  
                  

    Je n'ai rien à ajouter, nous avons fait notre tour dans les Pyrénées sans problème. A si un petit problème de voyant qui est resté allumé tout le long du voyage, mais rien de bien méchant. Bien cordialement

    14/09/2018
  • Albert A

                  
                  

    Accueil, prise en charge et restitution du véhicule impeccable 👍

    14/09/2018
  • Thibault T

                  
                  

    Très bien de bout en bout !

    10/09/2018
  • Damien D

                  
                  

    Mis à part le camion un peu abimé à l'exterieur, aucun problème à signaler

    04/09/2018
  • Anne A

                  
                  

    IMPECCABLE. LE PROCHAIN DEMENAGEMENT JE REPASSE PAR LOC ECO

    20/08/2018
  • Gaël G

                  
                  

    Très bon véhicule en bon état et propre. Prix attractif et l'accueil en agence très sympa malgré 10 min de retard lors de la restitution du véhicule. Je reviendrai sans hésitation

    16/08/2018
  • Régis R

                  
                  

    Des sangles à crochet auraient été plus utiles dans le kit déménagement. Les sangles fournies ne permettent pas l'image correct du chargement. à part cela je suis extrêmement satisfait de la prestation loceco.

    16/08/2018
  • Viviane V

                  
                  

    Accueil et prestations irréprochables. Totalement satisfait

    16/08/2018
  • Cyril C

                  
                  

    Bonsoir Toujours au top et très commerçant. Je le recommande fortement.

    02/08/2018
  • Marie-Pascale M

                  
                  

    Tres bon service et le rendu de la voiture à Rezé pour aller à l'aéroport c'est très bien deriulé

    02/08/2018
  • Eric E

                  
                  

    trés content

    02/08/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Très bien..

    30/07/2018
  • Aaron A

                  
                  

    RAS

    26/07/2018
  • Aurélien A

                  
                  

    Rien à dire à part le système d'ouverture du bouchon d'essence qui est assez dur à déverrouiller

    25/07/2018
  • Landry L

                  
                  

    Merci pour votre professionnalisme.

    23/07/2018
  • Maxime M

                  
                  

    Merci beaucoup

    20/07/2018
  • Charly C

                  
                  

    Au top !!

    17/07/2018
  • Denis D

                  
                  

    La personne à l'accueil était très souriante et agréable. Elle nous a bien rappelé tous les points importants (les conditions du contrat : tarif, les assurances supplémentaires, la location de matériel si besoin ...), expliqué le fonctionnement du camion et notamment l'utilisation du hayon. J'ai mis 10 à chaque question car honnêtement je n'ai pas eu de mauvaise surprise. J'avais réservé sur internet et tout c'est vraiment bien passé. Si je dois réserver une autre fois je le ferai auprès de cette agence.

    13/07/2018
  • Dominique D

                  
                  

    excellent accueil, véhicule cohforme à la demande

    03/07/2018
  • Freddy F

                  
                  

    L'horaire de réception du véhicule n'était pas très clair. Nous avions réservé à 18h, sans savoir qu'il s'agissait de l'heure de fermeture de la boutique... Nous avons eu un peu de retard pour le retrait...

    02/07/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Aucun soucis, bon accueil à l'agence.

    27/06/2018
  • Laurence L

                  
                  

    tout est parfait tout comme l'accueil à l'agence. merci

    27/06/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Excellent accueil et véhicule parfait, bravo!

    27/06/2018
  • Vincent V

                  
                  

    Très bon accueil, tarifs compétitifs. Adresse à retenir

    25/06/2018
  • Sylvain S

                  
                  

    Le véhicule 20m cube consommait énormément

    25/06/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Ras Véhicule loué par internet , pris et retourné à l'agence . Aucun souci , tout à été parfait. Sans hésitation , je relouerai chez Loc Eco.

    21/06/2018
  • Laurent L

                  
                  

    Aucun soucis, véhicule parfait conforme à la demande

    13/06/2018
  • Jean-Marc J

                  
                  

    une petite critique : Le véhicule (un utilitaire opel movano) donnait des accoups avec le régulateur positionné dès qu'il y avait une montée. Pourtant nous n'étions pas chargés. Cordialement.

    13/06/2018
  • Sonia S

                  
                  

    Pas de GPS dans le véhicule alors que nous avions expressément demandé s'il y en avait un au moment de la prise en charge.

    06/06/2018
  • Sonia S

                  
                  

    parfait a renouveler s

    31/05/2018
  • Régine R

                  
                  

    Rien à dire. Ne changez pas

    25/05/2018
  • Alain A

                  
                  

    trés bien

    21/05/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    bonjour tres bonne acceuil personne tres aimable bon véhicule merci

    16/05/2018
  • Franck F

                  
                  

    si un jour j'ai besoin d'un autre véhicule je serai ou aller car il ont tous ce qu'il faut.

    14/05/2018
  • Mathieu M

                  
                  

    Je recommande loc-eco , pour son prix , trés bon véhicule rien a dire .

    11/05/2018
  • Valéry V

                  
                  

    Agence agréable d'accès, personnel souriant et rapide.

    11/05/2018
  • Aline A

                  
                  

    Bon accueil, tarifs intéressants, très professionnel Merci

    09/05/2018
  • Laurent L

                  
                  

    RAS

    07/05/2018
  • Michelle M

                  
                  

    Très bien reçue explication claire On prend le temps de répondre à vos questions

    30/04/2018
  • Anita A

                  
                  

    Nickel, très bien reçu, véhicule correspondant à mon besoin, merci

    27/04/2018
  • Anne-Sophie A

                  
                  

    Bon accueil téléphonique ou de visu chaque fois que j'ai été en contact avec eux à la prise en charge, aux prolongations de contrat comme â la restitution.

    23/04/2018
  • Philippe P

                  
                  

    accueil professionnel . souriant . à recommander.

    19/04/2018
  • Steven S

                  
                  

    Bonne location bon personnels. Je recommande !

    17/04/2018
  • emmanuel e

                  
                  

    aucun soucis et l agent trés gentil en tout cas MERCI pour avoir essayer de faire le nécessaire pour nous trouver un camion puisque je me suis trompee de date de location !!! encore merci à bientot

    16/04/2018
  • Isabelle I

                  
                  

    Tout était parfait sauf la radio qui ne fonctionne plus quand on change de région (je n'avais pas le temps de faire une recherche d'une nouvelle station de radio). C'est un peu de ma faute car j'aurai dû penser à emporter 2 ou 3 CD. Sinon le véhicule était très bien et surtout propre ce que j'ai apprécié.

    09/04/2018
  • Anthony A

                  
                  

    RAS, site Internet très pratique et personnel de l'agence très agréable et disponible, je continuerai avec cette enseigne et cette agencement.

    05/04/2018
  • Kamaldine K

                  
                  

    Merci

    05/04/2018
  • Maxime M

                  
                  

    Jusqu'à aujourd'hui très bien, mais je trouve dommage qu on nous fasse payer un forfait 600km pour 306km. Alors que je signal toujours où nous allons. Vu la quantité de véhicules que nous louons et allons loué.

    30/03/2018
  • Robert R

                  
                  

    Excellente relation pour une première location

    12/03/2018
  • Ludivine L

                  
                  

    Faciliter de location, validation ou proposition d'autre moyen en cas de non disponibilité du véhicule. Personnelle très accueillants, très professionnels qui récapitule le dossier pour s'assurer du bon enregistrement via internet. Véhicule parfait, qui se conduit facilement et très propre. Merci a locéco je retient votre professionnalisme et votre rapidité d'exécution.

    12/03/2018
  • Bruno B

                  
                  

    Au niveau accueil, réservation et restitution aucun problème. La ou c'est plus gênant, c'est de loué un véhicule pour un déplacement professionnel et d'avoir sur l'autoroute le signal de niveau d'huile moteur bas qui se déclenche et qui me demande de contrôler le niveau d'huile. Quand on loue un véhicule, on le loue avec les niveaux faits !!! Résultat arrêt sur une aire d'autoroute, appel de l'agence qui ose me dire que "ça peut arriver le véhicule est gourmand en huile" D'une ça ne devrait pas arriver, de deux si ça doit arriver au moins prévoir un bidon d'huile dans le coffre et prévenir le client. Résultat j'ai du aller acheter un bidon d'huile pour faire moi même l'appoint ! C'est pas vraiment sérieux !!!

    02/03/2018
  • François F

                  
                  

    Personnel très pro et sympatique.

    19/02/2018
  • Jacqueline J

                  
                  

    L'assurance optionnelle est vraiment nécessaire car nous ne sommes pas seuls sur la route et il y a vraiment des fous !!!... Non, je n'ai pas eu d'accident mais j'ai du freiner très fort pour l'éviter.

    19/02/2018
  • Aaron A

                  
                  

    RAS

    09/02/2018
  • Thomas T

                  
                  

    Très bon accueil à la Roche, Tout s'est très bien passé

    09/02/2018
  • Patrice P

                  
                  

    tres bien vehicule super bien (manque pneux neige pour la montagne ) mais super super bien merci baucoup

    09/02/2018
  • Daniel D

                  
                  

    Très satisfait de ma location. En plus des personnes sympathiques, professionnelles et bienveillantes.

    05/02/2018
  • Grégoire G

                  
                  

    Simple rapide et efficace ! Les personnes de l'agence de La Roche sur Yon sont tres simpatiques et disponibles .

    29/01/2018
  • Jean-Patrick J

                  
                  

    RàS !

    29/01/2018
  • Aurélie A

                  
                  

    Service au top

    24/01/2018
  • Vanessa V

                  
                  

    Tres bon accueil et bon vehicule

    17/01/2018
  • Michel M

                  
                  

    Personnel très sympa et très professionnnel

    11/01/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    c est trés bien pour le client la réduction de prix merci mais pourquoi que sur internet et pas en agence ????? c'est le seul point négatif merci cordialement

    10/01/2018
  • Chrystelle C

                  
                  

    tres bon acceuil , explication claire a l'ecoute de nos questionnements personnel souriant reactif et dynamique

    09/01/2018
  • Arnaud A

                  
                  

    Je n'ai rien à dire sur la prestation de service. En revanche, je trouve que l'agence est trop petite par rapport au nombre de véhicules proposés. Attention, ce n'est pas un reproche !! Il est appréciable d'avoir une large gamme de véhicules proposés à la location... J'aurai apprécié de pouvoir stationner mon véhicule personnel en sécurité.

    05/01/2018
  • Rémi R

                  
                  

    Un accueil à la réception comme à la restitution de très bonne qualité. Un véhicule correspondant à la réservation. Merci et à bientôt.

    26/12/2017
  • Mickaella M

                  
                  

    j'ai loué avec succes un véhicule propre et confortable. merci beaucoup pour votre professionnalisme. Je recommande sans souci.

    26/12/2017
  • Isabelle I

                  
                  

    Personne très aimable, matériel impeccable, explications et mises en garde lors de la prise du véhicule parfaite : RAS.

    08/12/2017
  • Hicham H

                  
                  

    Super accueil,services au top ,je conseille vivement

    29/11/2017
  • Maria M

                  
                  

    la prestation est d' excellente qualité .Compétence , sérieux , disponibilité , qualité d' accueil et excellent rapport qualité/prix. En un mot , bravo et continuez ainsi .

    13/11/2017
  • Cécile C

                  
                  

    prise en main et restitution du véhicule très rapide car tous les papiers sont prêts

    08/11/2017
  • Anaïs A

                  
                  

    Un bémol sur un phare qui ne fonctionnait pas où nous avons dû changer une ampoule... C est un peu limite quand même.... Mais sinon nikel.

    08/11/2017
  • Virginie V

                  
                  

    je suis très contente de nouveau , plaisir de conduire de bonnes voitures , au plaisir pour une prochaine location a votre agence , j'en suis très satisfaite

    06/11/2017
  • Alexis A

                  
                  

    La deuxième de la boîte de vitesse avait du mal à passer.

    02/11/2017
  • Benoît B

                  
                  

    Parfait, véhicule up gradé, propre et en parfait état. Agent serviable et disponible, je vous met en plus un avis sur trip advisor. A bientôt sans doute.

    31/10/2017
  • Morgan M

                  
                  

    Véhicule très récent et propre. Pas obtenu la catégorie demandé ni le style de boite de vitesse mais surclassement quand même Prise en charge très simple et rapide et personnel agréable

    30/10/2017
  • Viviane V

                  
                  

    Super agréable. Accueil chaleureux et professionnel.

    30/10/2017
  • Daniel D

                  
                  

    Personnel compétent, professionnel et sympathique. Très satisfait

    25/10/2017
  • Francis F

                  
                  

    Super agence de location. Tarifs très intéressants, rapidité, simplicité. Rien à redire.

    25/10/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    Globalement très bonne prestation.

    16/10/2017
  • Isabelle I

                  
                  

    Très bon accueil

    11/10/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    Tres bon acceuil ; parfait

    11/10/2017
  • Alain A

                  
                  

    Excellent accueil avec un service très professionnel.

    04/10/2017
  • Joël J

                  
                  

    Parfait.

    02/10/2017
  • Joël J

                  
                  

    Accueil parfait,véhicules toujours en bon états,personnels très agréables

    29/09/2017
  • Antoine A

                  
                  

    Prestation entachée par un problème sur la facture car une ristourne sur des consommations antérieures à titre privée ont été déduite sur une facture à titre professionnel et le 1er contact avec l'agence ne laisse pas encore entrevoir de solution possible pour résoudre ce problème. Il est anormal de faire un avoir à un client B relatif à une remise sur une facture d'un client A...

    27/09/2017
  • Thierry T

                  
                  

    prestation satisfaisante dans l'ensemble, dommage qu'il n'a a pas de régulateur sur le véhicule.

    26/09/2017
  • Valérie V

                  
                  

    Parfait

    25/09/2017
  • Stéphane S

                  
                  

    Personnel très accueillant et qui a le sourire quand on arrive ce qui est trop de nos jours

    20/09/2017
  • Steve S

                  
                  

    Personnel très pro et super acceuillant, Au vue du tarif, je pense louer plus souvent une grande berline et acheter une petite citadine en remplacement de mon monospace. Très satisfait de ma location

    04/09/2017
  • Philippe P

                  
                  

    personnel très compétent.

    04/09/2017
  • Denis D

                  
                  

    Avec un agent très sympa

    04/09/2017
  • Franck F

                  
                  

    Accueil à l'agence très sympa, voiture de qualité et pas de mauvaise surprise à la restitution .

    04/09/2017
  • Alexandre A

                  
                  

    Il manquait un radar de recul sur mon véhicule DS3

    04/09/2017
  • Anthony A

                  
                  

    Réservation sur internet très facile et relais à l'agence pour prendre le véhicule impeccable, rapide et efficace, personnel de l'agence souriant et accueillant. Je recommande LocEco.

    11/08/2017
  • Gilbert G

                  
                  

    Bon accueil .prise en charge rapide . Véhicule correspondant à la prestation.

    09/08/2017
  • Régine R

                  
                  

    Très bonne qualité de service. Le personnel est à votre écoute. Merci pour tout.

    04/08/2017
  • Bertrand B

                  
                  

    J'ai apprécié le geste commercial nous offrant les kilomètres au delà du forfait.

    26/07/2017
  • Eric E

                  
                  

    LocEco La Roche sur Yon Au top

    26/07/2017
  • Isabelle I

                  
                  

    Agence bien gérée. Personnel très aimable. Merci

    21/07/2017
  • Stéphane S

                  
                  

    Juste merci et au top

    21/07/2017
  • Jean-Luc J

                  
                  

    De vrais professionnels à La Roche sur Yon Gentillesse, Arrangeant voilà les caractéristiques des personnes que j'ai rencontrées.... ça change des grandes enseignes un peu anciennes vertes ou jaunes, avec lesquelles il n'est pas rare d'avoir de grosses surprises financières au retour !!! Allez-y les yeux fermés, pensez juste à les ouvrir pour conduire ! Merci à Loc Eco

    17/07/2017
  • Thierry T

                  
                  

    rien a dire très bien du début à la fin

    05/07/2017
  • Ambre A

                  
                  

    Merci a Loceco pour son tarif très compétitif et pour sa gentillesse.

    05/07/2017
  • Jonathan J

                  
                  

    Lors de ma réservation sur internet rien a dire, MAIS au bout de 2 jours de location du véhicule une panne cet produit, en plein milieu d'un rond point alors que la voiture était NEUVE !! plus d'accélération, un dépanneur est venue a mon domicile récupérer la voiture ma envoyer balader, Loc Eco ma prêter une voiture ( pas de chauffage, rétrovisseur cassé ) et j'ai garder cette voiture un peut près 15 jours pour presque 700 € de location sa vaut pas ! autant partir au travail avec le scooter !

    03/07/2017
  • Daniel D

                  
                  

    La personne de l'agence a été trés professionnelle Gentillesse efficacité et rapidité

    03/07/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Tout était parfait, le personnel de l'agence est très agréable. BRAVO

    29/06/2017
  • Vincent V

                  
                  

    Incitation plus que poussé pour prendre assurance complémentaire de 30 € en insistant bien sur le montant de la franchise ( 1400 € !!) et laissant sous entendre qu'elle serait à payer même en cas d'impact sur le pare brise. J'ai refusé de la prendre et étonnement, le discours était moins alarmiste à mon retour. Pratique commerciale douteuse.

    29/06/2017
  • Samuel S

                  
                  

    Personnel très pro!

    26/06/2017
  • Jean-Marie J

                  
                  

    Le meilleur rapport qualité/prix sur La Roche sur Yon , un accueil excellent ....Je recommande et je recommencerai certainement

    22/06/2017
  • Nathalie N

                  
                  

    Problématique de tarifs. Plus cher en boutique que lors de la réservation sur internet

    19/06/2017
  • Alan A

                  
                  

    Très bon accueil, aussi bien à la réception du véhicule qu'à la restitution.

    07/06/2017
  • Florian F

                  
                  

    professionnel et efficace

    07/06/2017
  • Stéphane S

                  
                  

    Au top

    05/06/2017
  • Guillaume G

                  
                  

    Parfait

    05/06/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Continuez comme ça

    31/05/2017
  • Sébastien S

                  
                  

    Personnel sympas et éfficace

    19/05/2017
  • Alexandre A

                  
                  

    merci pour laccueil dommage que l'assurance pour le vol ou par des agresseurs ne soient pas suffisamment pris en charge la franchise soient importante et ne prennent pas en charge les dégâts occasionne par des personnes extérieures. Sinon la voiture c'est excellent

    16/05/2017
  • Daniel D

                  
                  

    Excellent rapport qualité/prix, en plus véhicule neuf et la personne de l'agence très sympa en plus d'être compétente, efficace et très professionnelle. J'y reviendrai

    15/05/2017
  • Eric E

                  
                  

    Nous avons loué une audi a4 superbe voiture

    20/04/2017
  • Yves Y

                  
                  

    Pas de surprise, service on ne peut plus satisfaisant, comme à chaque fois que nous avons recours à l'agence Loc Eco de La Roche su Yon.

    20/04/2017
  • Jean-Michel J

                  
                  

    utilitaire pas propre ( sièges ) mal adapté a mon besoin ( charge utile ) cordialement .

    20/04/2017
  • Tony T

                  
                  

    Rien à redire. Très agréable à l'agence. S'il faut que je reloue un véhicule je viendrai chez vous. Seul hic, le cautionnement se fait seulement par CB. à revoir sur ce point.

    19/04/2017
  • Sandy S

                  
                  

    C'est une super équipe très accueillante. Les véhicules sont propres et très bien entretenus.

    12/04/2017
  • Bénédicte B

                  
                  

    Parfait ne changez rien !!!!

    03/04/2017
  • Aurélien A

                  
                  

    Un petit geste commercial pour 1ou2 km en trop serait sympa, pour le reste parfait merci

    27/03/2017
  • Bernard B

                  
                  

    Puissance un peu faible du véhicule

    27/03/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence au départ comme à l'arrivée, l'agent était vraiment très agréable.

    08/03/2017
  • Fabien F

                  
                  

    Bon tarif, bon service ! Merci

    08/03/2017
  • René R

                  
                  

    VRAIMENT RIEN A REDIRE EN PLUS NOUS AVONS BéNéFICIER D UN CAMION NEUF!!!!!!!!!! POUR UNE PREMIèRE VISITE LE RêVE!!!!!!!!!!! DéJà FAIT DE LA PUB PRES DES PERSONNES QUI NOUS ONT AIDER A CHARGER. BONNE... BONNE CONTINUATION ET BON COURAGE.

    28/02/2017
  • Valentin V

                  
                  

    Véhicule neuf et bien équipé. Manque un peu de puissance quand chargé. Cdlt

    27/02/2017
  • Florence F

                  
                  

    Excellent accueil, personne très agréable et commercial.

    27/02/2017
  • Olivier O

                  
                  

    Ravi de réserver dans cette agence. Accueil chaleureux et professionnel. Réponse à mes attentes avec toujours une solution car je réserve sur place avec une demande immédiate. Réactivité et dynamisme du responsable de l'agence. Tarif adapté.

    24/02/2017
  • Bruno B

                  
                  

    Tout parfait et responsable de l'agence très sympa ce qui ne gâche rien bien au contraire ! Merci.

    22/02/2017
  • Jean-François J

                  
                  

    vos complements d'assurances sont trés..trés.. excessives ( 150€ pour 3 jours ) comparé à mon assurance qui m'en a demandé 11€

    20/02/2017
  • Ludovic L

                  
                  

    Excellent rapport qualité / prix

    17/02/2017
  • Brigitte B

                  
                  

    Toujours bien servie et un personnel d'accueil charmant, des vehicules en parfait etat.

    06/02/2017
  • Florianne F

                  
                  

    Ne changer rien c'est parfait

    06/02/2017
  • FRANK F

                  
                  

    Nous avons été très bien servit pour une location en urgence. Le personnel sur place à fait tout sont possible pour nous trouver un véhicule très rapidement.

    25/01/2017
  • Lionel L

                  
                  

    Vehicule loué 2 jours pour 400 kms et n ai effectué que 207 kms j aurais aimé un geste commercial.

    25/01/2017
  • Matthieu M

                  
                  

    Sincèrement... pratique et économique. Encore merci à Julien. Je recommanderai votre entreprise autour de moi. Cordialement.

    16/01/2017
  • Dany D

                  
                  

    Pour des trajets de 600Km. Il est préférable d avoir un VU de 130CV.

    16/01/2017