Loc Eco Saint-Herblain 598 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
P

PASCAL

Avis du 11/07/2024 - Location du 09/07/2024
Bonne réception Signaler un avis
Bonjour Pascal ! Merci pour votre retour qui fera plaisir à l'équipe, effectivement il y a toujours de l'amélioration :-) Nous espérons que votre location s'est bien passée, nous avons une large gamme de véhicules en utilitaires, tourismes, et même de l'électrique. Alors n'hésitez plus vous connaissez l'adresse ! Bien Cordialement
D

DOMINIQUE

Avis du 11/07/2024 - Location du 09/07/2024
Accueillant et professionnel Signaler un avis
J

JULIEN

Avis du 10/07/2024 - Location du 08/07/2024
Acceuil agreable et souriant, voiture propre, prix interessant Signaler un avis
J

JUANITO

Avis du 08/07/2024 - Location du 06/07/2024
Bon accueil, nickel Signaler un avis
A

Acleea

Avis du 08/07/2024 - Location du 05/07/2024
Loc Éco est toujours à notre écoute et s'adapte à nos contraintes professionnelles quand c'est possible. Signaler un avis
M

MAGGY

Avis du 08/07/2024 - Location du 03/07/2024
Accueil, ponctualité, état du véhicule : OK Signaler un avis
Bonjour Maggy , Merci de votre retour ! Toujours un plaisir de vous recevoir également chez LocEco ! Nous essayons d'être le plus professionnel possible et cela passe par l'accueil et la ponctualité bien évidemment ! Merci de confiance en tout cas ! A bientôt chez LocEco ! Yohann- LocEco Saint-Herblain
C

CGD44

Avis du 08/07/2024 - Location du 06/07/2024
Très pratique mais un peu cher Signaler un avis
V

VALENTIN

Avis du 07/07/2024 - Location du 05/07/2024
Bonne expérience Signaler un avis
Bonjour Valentin ! Merci de votre retour ! Nous serions ravis de vous revoir pour vos prochains besoins en location ! Nous appliquerons la même rigueur pour que votre expérience soit la plus agréable possible ! Encore merci ! A bientôt chez LocEco Saint-Herblain Yohann
O

OUADDAH

Avis du 05/07/2024 - Location du 03/07/2024
Merci au personnel Signaler un avis
Bonjour Ouaddah ! Un grand merci pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de voir un client satisfait. Nos voitures et camion sont récents et entretenus; Nous faisons de notre mieux pour vous proposer le meilleur rapport qualité / prix. Au plaisir de vous revoir pour d'autres locations, Yohann
O

OLIVIER

Avis du 03/07/2024 - Location du 28/06/2024
Simple, efficace, cordial :-) Signaler un avis
Bonjour Olivier ! Un grand merci pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de voir un client satisfait. Nos voitures et camion sont récents et entretenus; Nous faisons de notre mieux pour vous proposer le meilleur rapport qualité / prix. Au plaisir de vous revoir pour d'autres locations, Yohann
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence