Loc Eco Saint-Herblain 542 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
D

DAVID

Avis du 21/02/2024 - Location du 19/02/2024
Accueil sympathique et pro. Signaler un avis
D

DIDIER

Avis du 20/02/2024 - Location du 17/02/2024
rien à redire Signaler un avis
F

FARID

Avis du 19/02/2024 - Location du 17/02/2024
Rien a dire impeccable Signaler un avis
Bonjour Farid ! Merci pour votre retour ! J'espère que votre location s'est bien passé en 14m3 ! Sachez que nous louons également des véhicules de tourisme pour vos prochains besoins en location ! Merci de votre retour ! Erwan
E

EDWIN

Avis du 19/02/2024 - Location du 17/02/2024
Recommande locationvéhicule électrique Signaler un avis
Bonjour Edwin ! Merci pour ce retour 5 étoiles ! En espérant que votre location en véhicule vous ai apporté ce que vous recherchiez en terme de confort de conduite et de valeurs! Merci encore de votre confiance et n'hésitez pas à nous faire connaitre auprès de vos proches ! Bonne journée et à bientôt chez LocEco Saint-Herblain. Kenan
J

JMH

Avis du 19/02/2024 - Location du 17/02/2024
Pratique, simple, efficace Signaler un avis
Bonjour, Je vous remercie de votre retour ! En espérant que le 12m3 vous ai apporté ce que vous recherchiez ! Nous serons toujours là pour vous apporter le meilleur conseil possible, alors n'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins en location d'utilitaire mais également en véhicules de tourismes ! Merci de votre confiance et à bientôt chez Loceco Saint-Herblain. Nikola
A

ARAFET

Avis du 18/02/2024 - Location du 16/02/2024
Il écrit PRO est réactif à l’écoute et aux petits soins Signaler un avis
Bonjour Arafet ! Merci de votre retour qui fait plaisir à toute l'équipe ! Nous serons toujours présents pour vos prochains en location en location et nous vous remercions de votre confiance ! N'hésitez pas à pousser la porte de l'agence , nous avons une large gamme de véhicules ! Merci encore de vorre retour et à bientot ! Yohann
CC

CHRISTOPHE Courbet

Avis du 07/02/2024 - Location du 05/02/2024
C'est la meilleure agence avec qui j'ai travaillé, l'équipe est formidable et très à l'écoute de ses clients. Signaler un avis
Bonjour Christophe ! Ah !!! Quel plaisir de recevoir un message élogieux tel que celui que vous nous avez laissé ! On essaye d'être le plus professionnel possible ainsi qu' à l'écoute des remarques que les clients nous font ! Sachez que nous serons toujours présent pour vous accompagner pour vos prochains besoins en location ! Encore merci de votre confiance et à bientôt chez LocEco Kenan
T

TIFFANY

Avis du 29/01/2024 - Location du 20/01/2024
Super accueil, arrangeant, au top ! Merci Signaler un avis
Bonjour Tiffany , Merci de votre retour qui fait plaisir a toute l'équipe ! Nous sommes ravis …. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour nos client(e)s soient entièrement satisfait et qu'il reviennent nous voir le plus souvent possible ! J'espère que l'on vous reverra pour vos prochains besoins en location et en attendant n'hésitez pas à en parler autour de vous ! Encore un grand merci de votre confiance ! Et à bientôt chez LocEco Saint-Herblain. Yohann-LocEco Saint-Herblain
L

LOIC

Avis du 28/01/2024 - Location du 26/01/2024
Efficace et agréable. Signaler un avis
Bonjour Loic ! Merci de votre retour 5 étoiles ! Nous sommes satisfait d'avoir répondu exactement à votre demande ! Sachez que nous serons là pour vos prochains besoins ! Alors n'hésitez pas à revenir nous voir ! Merci encore de votre confiance ! Erwan
M

MOSTAPHA

Avis du 25/01/2024 - Location du 20/01/2024
Bonjour l’accueil bien Voiture bien le prix est bien continue comme ça. Bon courage à vous Signaler un avis
Bonjour Mostapha, Merci pour votre retour qui fera plaisir à l'agence. J'espère que tout s'est bien passé avec la Toyota C-HR. N'hésitez pas nous avons d'autres modèles à vous proposer. Bien Cordialement Yohann Bernier - Responsable Loc Eco St Herblain
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence