Loc Eco Saint-Herblain 413 avis clients

4,5   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
R

REGIS

Avis du 30/01/2023 - Location du 28/01/2023
Très bon contacte Signaler un avis
Bonjour Regis ! Merci de votre retour. On essaie au mieux de vous apporter un service professionnel adapté a chaque besoin ! Vous connaissez à l'adresse maintenant ! Alors pour vos prochains besoins n'hésitez pas à revenir nous voir ! Merci encore et à bientôt chez LocEco . Kenan
A

ALAN

Avis du 30/01/2023 - Location du 28/01/2023
Très bon accueil. Véhicule de qualité. Compétences. Signaler un avis
Bonjour Alan ! Merci pour votre retour positif ! J'espère que votre location en 6m3 s'est parfaitement déroulée. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. Vous connaissez l'adresse maintenant, alors n'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains en location que ce soit en utilitaire ou en véhicule de tourisme ! Nous avons une large gamme de véhicule qui pourrait vous plaire ! Merci encore et a bientôt dans notre agence LocEco Saint-Herblain ! Kenan
H

HABIB

Avis du 27/01/2023 - Location du 25/01/2023
Très chère Signaler un avis
Bonjour Habib ! Nous sommes désolé de vous avoir proposé une mauvaise expérience pour votre 1er fois chez LocEco. Je vois que le prix est un critère important pour vous. Sachez que nous faisons parti des moins chers sur le marché ! Je reste bien évidemment à votre disposition pour en discuter ! Merci encore d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et j'espère vous revoir malgré tout dans notre agence ! Bonne journée. Yohann-LocEco Saint-Herblain
A

ADRIEN

Avis du 27/01/2023 - Location du 25/01/2023
TRES BONNE EQUIPE / A L'ecoute Signaler un avis
V

VINCENT

Avis du 26/01/2023 - Location du 24/01/2023
Équipe sérieuse établissement très propre et matériel nickel..Bravo Signaler un avis
Bonjour Vincent ! Merci de votre retour. La satisfaction client est notre priorité. Nous espérons avoir répondu a toutes vos attentes. Vous connaissez l'adresse maintenant alors n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. Et surtout à partager votre expérience autour de vous ! Bonne journée Yohann- LocEco Saint-Herblain
A

ANTOINE

Avis du 24/01/2023 - Location du 21/01/2023
Très réactifs, très agréables tant au téléphone qu'à l'agence. Signaler un avis
Bonjour Antoine ! Merci de votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous. Nous proposons également à la location des véhicules de tourisme ! N'hésitez pas à revenir nous voir, en plus vous connaissez l'adresse maintenant ! Merci encore et à très vite ! Memba, LocEco Saint-herblain
J

JEREMIE

Avis du 23/01/2023 - Location du 21/01/2023
Équipe adorable et très professionnelle Signaler un avis
Bonjour Jérémie ! Merci pour votre retour. J'espère que la location du 12m3 vous a entièrement satisfait et que notre service a été à la hauteur de ce que vous attendiez ! Vous connaissez l'adresse maintenant , alors n'hésitez pas ! Nous serons là pour vous accompagner. Encore merci et à bientôt. Erwan
N

NICOLAS

Avis du 21/01/2023 - Location du 16/01/2023
Efficace et rapide Signaler un avis
Bonjour Nicolas ! Merci pour votre retour. Nous espérons avoir répondu à toutes vos attentes lors de votre location. Nous espérons également vous revoir dans notre agence LocEco Saint-Herblain lors de vos prochains besoins. Nous avons une large gamme de véhicules de tourismes et d'utilitaires. Merci encore et à bientôt. Kenan
T

Thibaut

Avis du 13/01/2023 - Location du 10/01/2023
Satisfait du service Signaler un avis
Bonjour Thibault ! Un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. En espérant vous revoir très vite chez Loceco, à bientôt. Memba
P

PASCAL

Avis du 31/12/2022 - Location du 22/12/2022
Très bien mes manques des sangles pour stabiliser le véhicule Signaler un avis
Bonjour Pascal ! Merci de votre retour positif ! Vous connaissez l'adresse maintenant alors n'hésitez pas si vous avez d'autres besoins en location que ce soit en utilitaire ou en véhicule de tourisme ! Un grand merci encore de votre confiance et à bientôt ! Yohann, LocEco Saint-Herblain
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence