Loc Eco Saint-Herblain 379 avis clients

4,9   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
C

CORINNE

Avis du 26/09/2022 - Location du 22/09/2022
Agence réactive et bon relationnel Signaler un avis
D

DENIS

Avis du 19/09/2022 - Location du 17/09/2022
Très bonne accueil Signaler un avis
Bonjour Denis ! Merci pour votre retour ! J'espère que votre location en 12m3 s'est déroulée parfaitement ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins en location en utilitaire mais également en véhicule de tourisme ! Nous nous ferons un réel plaisir de vous accueillir ! A bientôt de notre Loceco Saint-Herblain ! Memba, LocEco Saint-Herblain
M

MAXIME

Avis du 15/09/2022 - Location du 12/09/2022
Efficace Signaler un avis
Bonjour Maxime ! Merci de votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous. Nous proposons également à la location des véhicules utilitaire ! N'hésitez pas à revenir nous voir, en plus vous connaissez l'adresse maintenant ! Merci encore et à très vite ! Memba, LocEco Saint-herblain
R

ROMEO

Avis du 12/09/2022 - Location du 10/09/2022
Arrangeant, efficace, sympathie !! Foncez ils sont au top Signaler un avis
Bonjour Romeo ! Un grand merci pour ce retour très positif ! J'espère que votre location en 12m3 s'est déroulée parfaitement ! N'hésitez pas a revenir nous voir lors de vos prochains besoins en utilitaire mais aussi en véhicule de tourisme, nous avons une large gamme à vous proposer ! Merci encore et à bientôt ! Kenan, LocEco Saint-Herblain
R

REMY

Avis du 11/09/2022 - Location du 09/09/2022
Parfait Signaler un avis
Bonjour Remy ! Merci pour votre commentaire ! Nous nous efforçons de satisfaire au maximum nos clients. Vous connaissez l'adresse maintenant , n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins en location en utilitaires ou véhicules de tourisme ! Je vous remercie de votre confiance et en espérant vous revoir très prochainement ! Yohann, LocEco Saint-Herblain
Y

YVES

Avis du 05/09/2022 - Location du 03/09/2022
Très bon Accueil personnel efficace et serviable Signaler un avis
Bonjour Yves ! Merci pour votre retour positif ! Nous sommes attachés à certaines valeurs et recevoir un commentaire comme celui-ci nous touche énormément ! J'espère que votre location s'est bien passée et que vous nous recommandrer auprès de votre entourage ! Merci encore et a très vite pour une prochaine location ! Bernier Yohann Loceco Saint-Herblain
S

Sophie

Avis du 01/09/2022 - Location du 27/08/2022
accueil agréable, efficacité et tarif adapté Signaler un avis
Bonjour Sophie ! Merci de votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous. Nous proposons également à la location des véhicules de tourisme ! N'hésitez pas à revenir nous voir, en plus vous connaissez l'adresse maintenant ! Merci encore et à très vite ! Memba, LocEco Saint-herblain
A

Agnes

Avis du 01/09/2022 - Location du 30/08/2022
Bonne prise en charge Signaler un avis
Bonjour Agnes ! Merci pour votre retour ! J'espère qu'on a répondu comme il le fallait a votre demande ! Si la location s'est parfaitement déroulée , nous en sommes les plus heureux ! N'hésitez pas à revenir nous voir et encore merci ! Yohann Loceco Saint-Herblain
C

CEDRICK

Avis du 31/08/2022 - Location du 29/08/2022
Très bon accueil Signaler un avis
Bonjour Cedrik ! Merci pour retour qui est une de motivation pour notre équipe. En espérant que votre location se soit parfaitement déroulée ! Merci a vous ! A bientôt dans votre agence de Loceco Saint-Herblain
M

Martine

Avis du 29/08/2022 - Location du 29/06/2022
Excellent Signaler un avis
Bonjour Martine ! Merci encore de nous avoir choisi pour votre besoin en location. J'espère que le 12m3 a répondu a toutes vos attentes ! Sachez que nous louons également des véhicules de tourismes alors n'hésitez pas à revenir nous voir ! Merci et à bientôt. Memba LocEco Saint-Herblain
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence