Loc Eco Saint-Nazaire 252 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
Y

YANN

Avis du 10/06/2024 - Location du 08/06/2024
Rapide simple sans surprises Signaler un avis
D

DYLAN

Avis du 05/06/2024 - Location du 03/06/2024
Parfait Signaler un avis
Bonjour Mr LANCINI, Merci pour ce commentaire, toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. A très bientôt, HUGUET Nicolas, responsable Loc Eco Saint-nazaire
E

EMILIE

Avis du 04/06/2024 - Location du 01/06/2024
Un super accueil, malgré des changements dans ma date de début de location... Prix abordables, bien plus que ce qui est proposé en grande distribution par exemple. Signaler un avis
Bonjour Mme PATOUT, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre flexibilité. Nous sommes également heureux que nos tarifs abordables vous aient convenu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Loc Eco ! HUGUET Nicolas, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
M

MARINE

Avis du 30/05/2024 - Location du 28/05/2024
bon accueil Signaler un avis
Bonjour Mme LEDIOT, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Au plaisir de vous revoir dans nos agences. HUGUET Nicolas, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
D

DAVID

Avis du 22/05/2024 - Location du 20/05/2024
Tout c très bien passé Signaler un avis
Bonjour Mr THOREL, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir à l'agence, HUGUET Nicolas, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
R

ROLAND

Avis du 06/05/2024 - Location du 04/05/2024
Plateau facturé mais pas disponible Signaler un avis
Bonjour Mr PEYRE, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Effectivement il y a eu un quiproquo et le plateau n'était pas disponible ce jour là, nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas. C'est pour cela qu'en dédommagement nous vous avons mis à disposition des sangles et des couvertures (vendu 10euros) et que nous n'avons pas facturé le retour hors horaire d'ouverture (service boite à clé facturé 15euros). En espérant vous revoir pour vos prochains besoins de location de véhicules. HUGUET Nicolas, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
J

JPS

Avis du 26/04/2024 - Location du 24/04/2024
Service disponible, agent d'accueil sympa, tout va bien ... Signaler un avis
Bonjour Mr SIONNET, Merci pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de vous reçevoir dans notre agence. A bientôt pour vos prochaines locations. HUGUET Nicolas, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
D

DIDIER

Avis du 25/04/2024 - Location du 23/04/2024
Représentant de l'agence toujours à l'écoute de nos besoins Signaler un avis
Bonjour Mr GICQUEL, Merci pour votre retour positif, nous faisons tout notre possible pour répondre au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous revoir à l'agence pour vos prochains besoins en location. HUGUET Nicolas, responsable Loc Eco Saint-Nazaire
JM

JACQUES MAUGER

Avis du 21/04/2024 - Location du 19/04/2024
Nicolas a été efficace et professionnel afin de trouver une solution à ma demande urgente et compliquée. Il a ensuite été très agréable dans nos échanges et souple pour répondre à mes besoins de prolongation de la location Signaler un avis
Bonjour Mr MAUGER, Tout d'abord , merci pour votre commentaire et votre retour positif ! Je suis ravi d'apprendre que vous avez été satisfait par notre réactivité et nos échanges pour vos besoins de locations. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. HUGUET Nicolas, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
G

GUILLAUME

Avis du 17/04/2024 - Location du 15/04/2024
Accueil sympathique Signaler un avis
Bonjour Mr HAUBERT, Je vous remercie pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécier la qualité de nos services. N'hésitez plus pour vos prochaines locations ! HUGUET Nicolas, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence