Espace de connexion client Europcar
Loc Eco, Location voitures, utilitaires & scooters) Connexion

Avis Clients Loceco SAINT-NAZAIRE

139 commentaires

              
              
  • LOC

                  
                  

    aucun problème sauf la résevation par internet est plus avantageuse que sur place !!! c est incompréhensible , le client se déplace dans votre garage local et il ne peut pas bénéficier des avantages (remise) offert sur votre site internet .

    12/07/2019
  • MICHEL

                  
                  

    mis à part le réservoir non rempli d' AD blue tout a été parfait

    12/06/2019
  • SANDRINE

                  
                  

    Très bon accueil, rapidité, voiture louée neuve au moment de ma location. Parfait.

    05/06/2019
  • PATRICK

                  
                  

    Bon accueil du client.

    17/05/2019
  • MARTINE

                  
                  

    Accueil chaleureux et professionnel. A l'écoute des besoins.

    13/05/2019
  • DANIEL

                  
                  

    Accueil très sympathique, explications très claires.

    29/04/2019
  • PIERRICK

                  
                  

    très bon accueil, véhicules propres et récents. Je recommande .

    25/04/2019
  • JEAN-MICHEL

                  
                  

    Accueil rapide, chaleureux et efficace., une fois de plus.

    10/04/2019
  • BRUCE

                  
                  

    Équipe très agréable, toujours prête à trouver de quoi nous dépanner, tarifs abordables !!

    08/04/2019
  • MICHON

                  
                  

    Très bon accueil; flexibilité pour trouver rapidement solution de remplacement (vhl reservé trop petit par rapport aux besoins). Bon conseil sur taille vhl/ catégorie tarifaire autoroute.

    05/04/2019
  • LUCILE

                  
                  

    Acceuil et renseignements parfait Prix raisonable

    28/03/2019
  • SERGE

                  
                  

    la location s'est très bien passée, rien à signaler

    24/03/2019
  • CHRISTIAN

                  
                  

    Très bon travail de Mr David

    16/03/2019
  • NICOLAS

                  
                  

    RAS comme d'habitude. Accueil avec le sourire et efficacité sont au menu.

    14/03/2019
  • EDDY

                  
                  

    Très bonne accueil et service complet personnel au top

    14/03/2019
  • Patrick P

                  
                  

    Parfait je recommande.

    09/01/2019
  • Jonathan J

                  
                  

    Très rapport prix service responsable de l'agence très pro

    07/01/2019
  • Clément C

                  
                  

    Première expérience impeccable rien à redire si ce n'est bravo

    04/01/2019
  • Robert R

                  
                  

    Un accueil agréable, des prestataires à votre écoute, Très arrangeants. Véhicule performant, en parfait état. Pour mes prochaines locations, je ferai appel dorénavant à LOCECO. Quant au tarif : imbattable !

    04/01/2019
  • Gwladys G

                  
                  

    J ai mis 9 car le conseiller à constater une rayure qui grâce à votre suivi de véhicule avait été fait en novembre donc j ai eu une petite frayeur et 20 sur 20 ça n existe pas !!! mais sinon le commercial qui m a reçu au top rien à dire pro souriant détendu au top je vous recommenderai!!! Ou europcar hein pas vu pas pris ;-) merci service niquel à bientot

    27/12/2018
  • Jean-Michel J

                  
                  

    Très bon accueil, efficace et souriant. Arrangeant pour l'horaire de restitution.

    27/12/2018
  • André A

                  
                  

    Location très simple et le responsable très sympa.

    11/12/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    Excellent !!!

    10/12/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Accueil toujours excellent Sourire et disponibilité

    03/12/2018
  • Martine M

                  
                  

    Prestation parfaite de la prise en charge du véhicule jusqu'à la restitution .

    28/11/2018
  • Pierrick P

                  
                  

    rien à redire.

    19/11/2018
  • Grégory G

                  
                  

    Très bien. C'est la 2ème fois que je loue avec LocEco, et c'est parfait. Prise en charge et restitution très rapide. Pas d'attente.

    08/11/2018
  • Antoine A

                  
                  

    Véhicule un peu vétuste, l'embrayage et la direction semblent usés. Bien pris en compte par l'agence lors de la restitution. Prise en charge et restitution sans soucis, merci à l'équipe de l'agence de Saint-Nazaire.

    07/11/2018
  • Fabienne F

                  
                  

    merci accueil parfait . personnel très sympathique et très a l écoute

    05/11/2018
  • Gérard G

                  
                  

    L'autoradio ne fonctionnait pas sinon RAS

    31/10/2018
  • Jennifer J

                  
                  

    Trail partait et personnelle acceuilant

    17/10/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Très bien comme d'habituse Rien à dire

    15/10/2018
  • William W

                  
                  

    Rien à dire,service parfait , accueil chaleureux , à très vite et merci à vous.W:)

    10/10/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    bonne prestation

    05/10/2018
  • Brice B

                  
                  

    Personne très agréable à l'agence de St Nazaire et compréhensive. Merci !

    01/10/2018
  • Antoine A

                  
                  

    tres bon vehicule neuf , mais GPS impréci option pour deposer le vehicule la veille avec clé dans la boit au lettre 15 euros il faut oser!! mais accueil tres agreable et vehicule neuf , c est ce que je retiens

    01/10/2018
  • Yoann Y

                  
                  

    Le groupe froid faisait beaucoup de bruit quand il était branché sur secteur et malgré les effort de l agence, aucun réparateur n est venu réparer le probleme.

    01/10/2018
  • François F

                  
                  

    Véhicule neuf. Location prise sans l'assurance. J'ai considéré les 60€ chères pour une absence de franchise très haute de 2 400€. Aucun souci de conduite sauf l'absence de feux sonores de recul. Bien sincèrement.

    14/09/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    Une vraie prise en compte de nos besoins, et de nos contraintes. Merci !

    12/09/2018
  • Alain A

                  
                  

    Le lexus NX300 est trop lourd et trop lent pour doubler sur départementale, c'est plutôt dangereux. L'embrayage automatique patine énormément lors de fort accélération le moteur hurle... C'est une cata... Sinon, un véhicule confortable et agréable pour faire de grande route.

    10/09/2018
  • Jean-Philippe J

                  
                  

    Très bon agence

    31/08/2018
  • Myriam M

                  
                  

    Très bon suivi de la réservation et accueil de l'agence. Merci

    27/08/2018
  • Serge S

                  
                  

    rien à signaler, tout s'est bien passé, bon service client

    20/08/2018
  • Brigitte B

                  
                  

    tres bon acceuil prix au top je ne peux que recommander votre agence de location de voiture responsable hyper sympa et tres competent

    16/08/2018
  • Mohamed M

                  
                  

    Prestation du personnel très agréable Prestation du personnel très agréable

    25/07/2018
  • Camille C

                  
                  

    Avoir la liste de véhicule entière de la même catégorie et être sûre d'avoir tel deux choix possible en dernier recours, car si l'on veut un modèle précis on ne peu pas vraiment à moins de réserver vraiment à l'avance mais même cela me semble pas possible ! Mais contrat vraiment bien pour le tout Bonne continuation. Cordialement

    10/07/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Assurance un peu cher 60€ mais service parfait

    03/07/2018
  • Alain A

                  
                  

    accueil toujours aussi agréable et professionnel

    03/07/2018
  • Arnaud A

                  
                  

    Très bon accueil , réactif encore merci pour la gentillesse et sourire qui ont accompagné l accueil

    27/06/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Super accueil, explications claires et efficaces. Réponse réactive. Excellent rien n'a redire

    27/06/2018
  • Nathalie N

                  
                  

    Rien a dire accueil agreable vehicule correspondant a mes attentes aissi que les explications au sujet du contrat

    20/06/2018
  • Brigitte B

                  
                  

    parfait continuez comme cela

    13/06/2018
  • Julia J

                  
                  

    Nous avons eu un vieux minibus sans gps pas très agréable à conduire.

    07/06/2018
  • Michel M

                  
                  

    Nous avions loué en ligne un frigo petit modèle et nous avons eu une camionnette frigo grand modèle..... Le seul soucis est que cette camionnette bouchait complètement le passage là où on devait stationner le frigo..... L'explication du vendeur.... De toute façon c'est mieux pour le même prix..... Simplement, si nous avions pris un petit modèle, c'est parce que nous n'avions pas beaucoup de place..... Je pense qu'il y a eu une sur location et que notre petit frigo a été donné ailleurs.

    06/06/2018
  • Gaetan G

                  
                  

    Responsable d'agence très professionnel et très aimable. Une adresse à recommander !!!

    14/05/2018
  • Baptiste B

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence. Concernant le véhicule il y avait des vibrations du volant sur la voie rapide (supérieur à 100km/h) et l'habillage en bois bloquait l'accès aux crochets empêchant de sangler les objets.

    23/04/2018
  • Yoane Y

                  
                  

    Dommage que lé réservation ne soit pas directement lié en temps réel au planning de disponibilité des véhicules.

    17/04/2018
  • Benoît B

                  
                  

    Rien à redire De plus, le personnel est très sympa

    11/04/2018
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    merci de veiller à ne pas proposer à la location des voitures dans lesquelles des précédents conducteurs o,t fumé !! je trouve cela fort regrettable pour un non fumeur de supporter une odeur de tabac froid en voyageant !!!! APPLIQUER !!!! DONC une retenue financière lorsque vous réceptionnez un véhicule en retour de location dans lesquels les passagers ont fumé comme cela se fait pour les chambres d'hôtels ... cela vous permettra de ne pas perdre des clients à l'avenir. Merci de prendre en considération cette remarque. A l'avenir je demanderai à changer de véhicule au moment de la prise de location si celui ci est un cendrier froid !!!!

    05/04/2018
  • Régis R

                  
                  

    bonsoir , tout d'abord vous avez une equipe formidable aux sorinnieres et a saint nazaire . les deux personnes que j'ai rencontré etaient hyper professionnels .ma reservation a ete prise en compte rapidement et la mise en place de mon contrat encore plus , merci a vous ; Cordialement

    29/03/2018
  • Claude C

                  
                  

    TRES BIEN

    26/03/2018
  • Didier D

                  
                  

    je suis salarier de stx et je n ai pas eu de tarif préférentiel et pourtant le les demander cltd

    12/03/2018
  • Agnès A

                  
                  

    Tout était parfait. Véhicule tout neuf impeccable et accueil à l'agence de Saint-Nazaire très sympathique, au départ comme au retour.

    12/03/2018
  • Damien D

                  
                  

    Agence très réactif au demande , une prise en charge en agence excellente et bien expliqué par le responsable . Responsable qui connaît très bien sont travail et est à l'écoute de ses clients . Si c'était à refaire je le referai pour louer un camion et je le recommande à tous

    05/03/2018
  • Cédrik C

                  
                  

    Loc Eco ou un autre je me pose jamais la question c est loc Eco à chaque fois ..

    28/02/2018
  • Evelyne E

                  
                  

    très bon accueil

    27/02/2018
  • Daniel D

                  
                  

    Super accueil comme d habitude

    12/02/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Voyant orange "capteur de roue" allumé. Feux arrière gauche cassé. Sinon bon véhicule pas trop gourmand en carburant. voir pour faire un effort de service (2ème conducteur gratuit) passer le forfait KM à 2000 pour une semaine car 1750 km c'est un peu juste pour traverser la FRANCE de part en part. bonne continuation

    05/02/2018
  • Eric E

                  
                  

    Acuueil, sourires, service de qualité et tarif convenable . Vous avez gagné un nouveau client . Merci

    29/01/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Bon accueil et professionalisme

    22/01/2018
  • Pierrick P

                  
                  

    Rien à redire, tout c'est très bien passé. je recommande cette agence.

    10/01/2018
  • Véronique V

                  
                  

    Cliente fidèle, je suis toujours plus que satisfaite des prestations de l'agence de Saint-Nazaire et plus particulièrement de celles de Kevin.

    08/01/2018
  • Claire C

                  
                  

    Loueur arrangeant et réactif.atres bon accueil

    20/12/2017
  • Virginie V

                  
                  

    Accueil parfait, rapide. Nous avons prolongé deux semaines avec juste un appel téléphonique. Au retour les formalités ont été rapides, sans facturation non prévue comme c'est le cas parfois pour certaines agences de location. Un accueil en tout point remarquable pour l'agence de Saint-Nazaire, merci!

    18/12/2017
  • Alpha A

                  
                  

    Tout s'est bien passé, l'accueil à la prise en charge comme à la restitution du véhicule s'est bien déroulé de plus le directeur M DAVID très professionnel et sympathique. c'est la 2ème fois que j'y loue une voiture.

    07/12/2017
  • Pierrick P

                  
                  

    Rien a dire . Excellent accueil , véhicule conforme . Je recommande.

    07/12/2017
  • Oleksii O

                  
                  

    Personnel et voiture super!

    29/11/2017
  • Martine M

                  
                  

    Personnel pro et convivial - voiture impeccable

    23/11/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    Rien à redire nous sommes très content de vos services et la voiture était top merci pour tout

    22/11/2017
  • Stéphane S

                  
                  

    Tout a été parfait, c'est pas la première fois que ça se passe ainsi, c'est toujours agréable

    22/11/2017
  • Marie-Denis M

                  
                  

    Le meilleur de toutes mes locations de vehicules. Un leger problems au niveau du choix mais top service. Merci

    17/11/2017
  • Côme C

                  
                  

    Après avoir loué une voiture directement à l'agence de Saint-Nazaire j'ai restitué ce même véhicule 2 jours avant la fin de la période de location initiale et rien en m'a été remboursé. Je trouve absolument scandaleux de ne pouvoir changer d'avis et rendre le véhicule en avance si nous devons partir en urgence et cela ne correspond absolument pas à une attitude professionnelle. Si encore j'avais bénéficié d'une promotion sur internet j'aurais compris mais là aucune promotion car j'ai pris la voiture directement en agence.

    09/11/2017
  • Denis D

                  
                  

    accueil chaleureux! efficace et sérieux, je recommande autour de moi LOC ECO,

    06/11/2017
  • Patrick P

                  
                  

    grand merci à l'équipe de l'agence de Saint-Nazaire, qui dans l'urgence, a réussi à me trouver un véhicule. Bravo

    02/11/2017
  • Thierry T

                  
                  

    Personnel de l'agence de St Nazaire très pro et très sympathique.

    30/10/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    Bonj véhicule mais qui commence à vieillir, bruyant, la radio ne fonctionne très mal et pas de radar de recul.

    27/10/2017
  • Marc M

                  
                  

    Juste Parfait!

    25/10/2017
  • Bruno B

                  
                  

    Utilitaire iveco trop gourmand en carburant

    18/10/2017
  • Jean-Yves J

                  
                  

    6 toujours fidèle au service du client tant pour l'accueil que pour le matériel propre et récent rien a dire continuez a bientôt pour une future location

    16/10/2017
  • Nicolas N

                  
                  

    Un coût d'assurance complémentaire trop élevé. Inspection de l'état du véhicule au départ trop succincte. Sinon, rien à redire !

    25/09/2017
  • Yannick Y

                  
                  

    Disponibilité et gentillesse, bravo et merci

    25/09/2017
  • Alain A

                  
                  

    RAS

    20/09/2017
  • Houria H

                  
                  

    site internet très clair pour réserver un véhicule et sans surprise. réservation du véhicule avec les prestations en attente du client sont très claires et le prix de la location défi tout les autres prestataires de locations de véhicule. je n'hésiterais pas à faire appelle à LOC ECO pour mes prochaines réservations.

    20/09/2017
  • Jean-Pierre J

                  
                  

    Accueil rapide et efficace. Véhicule en bon état et bien équipé.

    04/09/2017
  • Marcel M

                  
                  

    agence au top je la recommande vraiment

    04/09/2017
  • Cyrille C

                  
                  

    Super accueil, je recommande cette agence de location.

    16/08/2017
  • Hervé H

                  
                  

    Toujours aussi parfait dans le service.

    10/08/2017
  • Eric E

                  
                  

    Très bon responsable à st nazaire. Il est très accueillant et très professionnel. Très bon élément.

    10/08/2017
  • Marie-Laure M

                  
                  

    Louer en urgence et très bonne compréhension de Kevin que je remercie de son professionnalisme

    07/08/2017
  • Kévin K

                  
                  

    Super, rien à redire.

    26/07/2017
  • Stéphane S

                  
                  

    Bonjour. Proposez les véhicules premium ou moyenne citadine en diesel ou ayez le choix essence/diesel. J'ai fait 3200 km avec une A3 essence. C'est pas pareil qu'un diesel, plus économique lorsque qu'on fait de la route. J'avais fait 2400 km avec un Infiniti Q30 en mai en diesel c'est pas pareil!!! Merci. Cdt

    24/07/2017
  • Thomas T

                  
                  

    Souci technique avec un premier véhicule qui nous a contraint à un retour et un retard de 45min sur notre trajet Mais 2nd véhicule immédiatement trouvé et geste sur le prix proposé automatiquement. Merci

    21/07/2017
  • Corinne C

                  
                  

    Disponibilite de vehicule et reservation tres simple ...vehicule loué sur l'agence de Saint-nazaire avec un service client tres satisfaisant. Merci

    20/07/2017
  • Jean-Yves J

                  
                  

    tres bon contact avec l'agence de ST NAZAIRE tres pro et sympathique j'aimerai trouvé plus souvent des prestataires de cette qualité salutations

    17/07/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    Parfait

    03/07/2017
  • Jean J

                  
                  

    aucun problème, véhicule récent et en parfait état

    22/06/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Rapidité efficacité qualité du service. Un grand merci en particulier à Kevin toujours très pro.

    06/06/2017
  • Patrick P

                  
                  

    Parfait

    31/05/2017
  • Alain A

                  
                  

    pour une réservation de dernière minute j'ai apprécié la réactivité pour une mise à disposition rapide du véhicuel

    30/05/2017
  • Antoine A

                  
                  

    ayant pris un bus 9 places avec un rajout financier pour etre pmieux equipé, j ai trouvé mesquin de ne pas avoir un GPS indispensable pour faire des kms

    29/05/2017
  • Catherine C

                  
                  

    Equipe disponible, courtoise et qui vous attends, lorsque vous avez un léger retard. Merci mille fois

    24/05/2017
  • Isabelle I

                  
                  

    Cela fait plusieurs fois que nous louons des véhicules. Nous en sommes très content. La seule'' surprise'' nous avons eu une contravention de : Stationnement Nous l avons signalé et on nous a annoncé : des Frais de Dossier s'élevant à 25 où 30 € Nous trouvons cela exagéré ! ! Un geste commercial de votre part serait apprécié Cordialement

    19/05/2017
  • Serge S

                  
                  

    Imbattable bravo

    04/05/2017
  • Denis D

                  
                  

    R.A.S.

    25/04/2017
  • Lionel L

                  
                  

    Très bon accueil du personnel. Cependant horaire d'ouverture de l'agence pas adaptée, une fermeture à 11 heures pour une réouverture à 14 heures serait à revoir

    25/04/2017
  • Jean-Marc J

                  
                  

    Très bien

    24/04/2017
  • Olivier O

                  
                  

    véhicule utilitaire avec camera de recul en panne (approche plus compliquée pour atteler la remorque. Très bon accueil en agence

    20/04/2017
  • Cyrille C

                  
                  

    très bon acceuil , toutes les info nécessaires au bon déroulement de la loc m'on été fournis , ainsi que les offres commerciales pouvant m'intéressé . bon point .

    18/04/2017
  • Jean-Yves J

                  
                  

    RIEN A AJOUTER super service je recommanderais votre agence de ST NAZAIRE

    18/04/2017
  • Philippe P

                  
                  

    Je n'ai pas choisi le bon véhicule, d'où ma note moyenne sur le véhicule conduit, rien à voir avec les services de Loceco.

    04/04/2017
  • Didier D

                  
                  

    Réservation sans soucis. Merci

    31/03/2017
  • Serge S

                  
                  

    Tout est très bien, service et accueil irréprochable.

    30/03/2017
  • Hervé H

                  
                  

    Gros pbs sur le GPS qui annonce des fausses infos (fermeture de l'autoroute !) et recommande des options inutiles qui font perdre du temps. Puissance moteur trop juste pour un véhicule charge à bloc, avec la montagne et le besoin de reprise sur route et autoroute. Il faudrait choisir le 150 ch qui correspond mieux à la taille de la voiture.

    20/03/2017
  • Fabienne F

                  
                  

    merci a la personne qui m a reçu pour sa gentillesse sa compréhension et sa bonne humeur.

    20/03/2017
  • Frédéric F

                  
                  

    Dommage que certaines options comme radars de recul ou rétroviseurs réglables électriquement ne soient pas systématique sur les camionnettes

    20/03/2017
  • Guillaume G

                  
                  

    Très bien accueilli par un employé qui prend bien le temps de répondre aux questions, très serviable et surtout très aimable.

    20/03/2017
  • Ronny R

                  
                  

    Loueur très agréable , sympathique

    20/03/2017
  • Natacha N

                  
                  

    Seul petit point négatif, le véhicule (essence) qui consomme pas mal, autrement je suis très contente de cette location et de l'agence.

    08/03/2017
  • Annick A

                  
                  

    ACCUEIL TOUJOURS AGREABLE ET CHALEUREUX PRESTATION DE QUALITE C'EST LA RAISON POUR LAQUELLE ON REVIENT !!!!

    27/02/2017
  • Cyrille C

                  
                  

    -Super responsable d'agence ,très commerçant,trés bien

    27/02/2017
  • Jean J

                  
                  

    acceuil trés agreable

    20/02/2017
  • Christian C

                  
                  

    Rien à ajouter. Cette agence est à découvrir. Moi ce fut par le plus grand des hasards.

    20/02/2017
  • Daniel D

                  
                  

    tres pro et tj avec le sourire

    17/02/2017
  • Karine K

                  
                  

    Client depuis l'été 2014, j'ai loué plusieurs voitures pour partir en vacances. Je recommande chaudement l'agence Loceco de Saint-Nazaire. Je n'ai jamais été déçu par les véhicules loués. Mr DAVID est très professionnel, commerçant et accueillant. J'y retournerai les yeux fermés.

    17/02/2017
  • Hervé H

                  
                  

    Dans les clauses de location, il faudrait interdire le tabac. C'est pour cela que je mets 1 au véhicule conduit. L'odeur était infernale.

    17/02/2017
  • Mino M

                  
                  

    Agent très a l'écoute et dispose si besoin. Je recommande fortement

    17/02/2017
  • Eric E

                  
                  

    La personne à l'accueil est très aimable et arrangeante encore , merci

    06/02/2017
  • Joel J

                  
                  

    Accueil parfait

    25/01/2017
  • William W

                  
                  

    Bonne et heureuse année 2017 à toute l'équipe. william G.

    09/01/2017