Espace de connexion client Europcar
Loc Eco, Location voitures, utilitaires & scooters) Connexion

Avis Clients Loceco SAINT-NAZAIRE

149 commentaires

              
              
  • Jean-Yves

                  
                  

    6 toujours fidèle au service du client tant pour l’accueil que pour le matériel propre et récent rien a dire continuez a bientôt pour une future location 

    16/10/2017
  • Nicolas

                  
                  

    Un coût d'assurance complémentaire trop élevé. Inspection de l'état du véhicule au départ trop succincte. Sinon, rien à redire ! 

    25/09/2017
  • Yannick

                  
                  

    Disponibilité et gentillesse, bravo et merci

    25/09/2017
  • Houria

                  
                  

    site internet très clair pour réserver un véhicule et sans surprise. réservation du véhicule avec les prestations en attente du client sont très claires et le prix de la location défi tout les autres prestataires de locations de véhicule. je n'hésiterais pas à faire appelle à LOC ECO pour mes prochaines réservations.

    20/09/2017
  • Alain

                  
                  

    RAS 

    20/09/2017
  • Jean-Pierre

                  
                  

    Accueil rapide et efficace. Véhicule en bon état et bien équipé. 

    04/09/2017
  • Marcel

                  
                  

    agence au top je la recommande vraiment 

    04/09/2017
  • Cyrille

                  
                  

    Super accueil, je recommande cette agence de location. 

    16/08/2017
  • Eric

                  
                  

    Très bon responsable à st nazaire. Il est très accueillant et très professionnel. Très bon élément. 

    10/08/2017
  • Hervé

                  
                  

    Toujours aussi parfait dans le service. 

    10/08/2017
  • Marie-Laure

                  
                  

    Louer en urgence et très bonne compréhension de Kevin que je remercie de son professionnalisme 


    07/08/2017
  • Kévin

                  
                  

    Super, rien à redire. 

    26/07/2017
  • Stéphane

                  
                  

    Bonjour. Proposez les véhicules premium ou moyenne citadine en diesel ou ayez le choix essence/diesel. J'ai fait 3200 km avec une A3 essence. C'est pas pareil qu'un diesel, plus économique lorsque qu'on fait de la route. J'avais fait 2400 km avec un Infiniti Q30 en mai en diesel c'est pas pareil!!! Merci. Cdt  

    24/07/2017
  • Thomas

                  
                  

    Souci technique avec un premier véhicule qui nous a contraint à un retour et un retard de 45min sur notre trajet Mais 2nd véhicule immédiatement trouvé et geste sur le prix proposé automatiquement. Merci 

    21/07/2017
  • Corinne

                  
                  

    Disponibilite de vehicule et reservation tres simple ...vehicule loué sur l'agence de Saint-nazaire avec un service client tres satisfaisant. Merci 

    20/07/2017
  • Jean-Yves

                  
                  

    tres bon contact avec l'agence de ST NAZAIRE tres pro et sympathique j'aimerai trouvé plus souvent des prestataires de cette qualité salutations

    17/07/2017
  • Emmanuel

                  
                  

    Parfait 

    03/07/2017
  • Jean

                  
                  

    aucun problème, véhicule récent et en parfait état 

    22/06/2017
  • Christophe

                  
                  

    Rapidité efficacité qualité du service. Un grand merci en particulier à Kevin toujours très pro.  

    06/06/2017
  • Patrick

                  
                  

    Parfait 

    31/05/2017
  • Alain

                  
                  

    pour une réservation de dernière minute j'ai apprécié la réactivité pour une mise à disposition rapide du véhicuel

    30/05/2017
  • Antoine

                  
                  

    ayant pris un bus 9 places avec un rajout financier pour etre pmieux equipé, j ai trouvé mesquin de ne pas avoir un GPS indispensable pour faire des kms 

    29/05/2017
  • Catherine

                  
                  

    Equipe disponible, courtoise et qui vous attends, lorsque vous avez un léger retard. Merci mille fois 

    24/05/2017
  • Isabelle

                  
                  

    Cela fait plusieurs fois que nous louons des véhicules. Nous en sommes très content. La seule'' surprise'' nous avons eu une contravention de : Stationnement Nous l avons signalé et on nous a annoncé : des Frais de Dossier s'élevant à 25 où 30 € Nous trouvons cela exagéré ! ! Un geste commercial de votre part serait apprécié Cordialement 

    19/05/2017
  • Serge

                  
                  

    Imbattable bravo 

    04/05/2017
  • Lionel

                  
                  

    Très bon accueil du personnel. Cependant horaire d'ouverture de l'agence pas adaptée, une fermeture à 11 heures pour une réouverture à 14 heures serait à revoir 

    25/04/2017
  • Denis

                  
                  

    R.A.S. 

    25/04/2017
  • Jean-Marc

                  
                  

    Très bien  

    24/04/2017
  • Olivier

                  
                  

    véhicule utilitaire avec camera de recul en panne (approche plus compliquée pour atteler la remorque. Très bon accueil en agence 

    20/04/2017
  • Jean-Yves

                  
                  

    RIEN A AJOUTER super service je recommanderais votre agence de ST NAZAIRE 

    18/04/2017
  • Cyrille

                  
                  

    très bon acceuil , toutes les info nécessaires au bon déroulement de la loc m'on été fournis , ainsi que les offres commerciales pouvant m'intéressé . bon point . 

    18/04/2017
  • Philippe

                  
                  

    Je n'ai pas choisi le bon véhicule, d'où ma note moyenne sur le véhicule conduit, rien à voir avec les services de Loceco. 

    04/04/2017
  • Didier

                  
                  

    Réservation sans soucis. Merci 

    31/03/2017
  • Serge

                  
                  

    Tout est très bien, service et accueil irréprochable.

    30/03/2017
  • Hervé

                  
                  

    Gros pbs sur le GPS qui annonce des fausses infos (fermeture de l'autoroute !) et recommande des options inutiles qui font perdre du temps. Puissance moteur trop juste pour un véhicule charge à bloc, avec la montagne et le besoin de reprise sur route et autoroute. Il faudrait choisir le 150 ch qui correspond mieux à la taille de la voiture.  

    20/03/2017
  • Guillaume

                  
                  

    Très bien accueilli par un employé qui prend bien le temps de répondre aux questions, très serviable et surtout très aimable.  

    20/03/2017
  • Frédéric

                  
                  

    Dommage que certaines options comme radars de recul ou rétroviseurs réglables électriquement ne soient pas systématique sur les camionnettes

    20/03/2017
  • Fabienne

                  
                  

    merci a la personne qui m a reçu pour sa gentillesse sa compréhension et sa bonne humeur. 

    20/03/2017
  • Ronny

                  
                  

    Loueur très agréable , sympathique 

    20/03/2017
  • Natacha

                  
                  

    Seul petit point négatif, le véhicule (essence) qui consomme pas mal, autrement je suis très contente de cette location et de l'agence. 

    08/03/2017
  • Annick

                  
                  

    ACCUEIL TOUJOURS AGREABLE ET CHALEUREUX PRESTATION DE QUALITE C'EST LA RAISON POUR LAQUELLE ON REVIENT !!!! 

    27/02/2017
  • Cyrille

                  
                  

    -Super responsable d'agence ,très commerçant,trés bien 

    27/02/2017
  • Jean

                  
                  

    acceuil trés agreable

    20/02/2017
  • Christian

                  
                  

    Rien à ajouter. Cette agence est à découvrir. Moi ce fut par le plus grand des hasards.

    20/02/2017
  • Daniel

                  
                  

    tres pro et tj avec le sourire

    17/02/2017
  • Karine

                  
                  

    Client depuis l'été 2014, j'ai loué plusieurs voitures pour partir en vacances. Je recommande chaudement l'agence Loceco de Saint-Nazaire. Je n'ai jamais été déçu par les véhicules loués. Mr DAVID est très professionnel, commerçant et accueillant. J'y retournerai les yeux fermés. 

    17/02/2017
  • Hervé

                  
                  

    Dans les clauses de location, il faudrait interdire le tabac. C'est pour cela que je mets 1 au véhicule conduit. L'odeur était infernale. 

    17/02/2017
  • Mino

                  
                  

    Agent très a l'écoute et dispose si besoin. Je recommande fortement  

    17/02/2017
  • Eric

                  
                  

    La personne à l'accueil est très aimable et arrangeante encore , merci 

    31/01/2017
  • Joel

                  
                  

    Accueil parfait 

    25/01/2017
  • William

                  
                  

    Bonne et heureuse année 2017 à toute l'équipe. william G.

    09/01/2017
  • Christine

                  
                  

    Rien contre la Twingo, c'est seulement des difficultés relatives à un problème physique, qui font que la forme des sièges et leur hauteur ne sont pas idéales. L'état de la voiture était sans aucun problème. 

    29/12/2016
  • Karen

                  
                  

    Personnel très aimable et professionnel. Sans hésiter, je recommande l'agence de Saint-Nazaire. La réservation est simple et rapide.  

    28/12/2016
  • Eric

                  
                  

    très bon accueil , sympathique , aimable, arrangeant. merci. 

    22/12/2016
  • Philippe

                  
                  

    Très satisfait de ma première réservation chez LocEco

    20/12/2016
  • Jean-Bernard

                  
                  

    La location du véhicule n'a posé aucun problème ,la restitution non plus. 

    06/12/2016
  • William

                  
                  

    En constante amélioration, l'équipe loc éco de st Nazaire n'est plus très loin de la perfection. Louer une voiture devient un plaisir,juste un dernier petit bémol le choix des voitures trop classiques, ouvrir un département niche "voiture à la carte" ou "berlines fun"serais un plus pour atteindre la "note ultime". Merci de votre attention et prenez soin de vous. ps: Félicitations à qui de droit (paternellement votre) 

    27/11/2016
  • Rosine

                  
                  

    Très bon rapport qualité prix. Bon accueil en agence 

    23/11/2016
  • Thibaut

                  
                  

    Le site web était en maintenance, mais l'avertissement n'arrivais qu'une fois le remplissage complet du formulaire.

    22/11/2016
  • Théophane

                  
                  

    Confirmation reçue rapidement après la réservation Très bon accueil en agence (44600) 

    17/11/2016
  • Franck

                  
                  

    Ras - très satisfait 

    14/11/2016
  • Didier

                  
                  

    Très satisfaisant. Prix de base très attractif. Options un peu chères 

    10/11/2016
  • André

                  
                  

    C.etait parfait un acceuil extra a refaire si besoin 

    08/11/2016
  • Annick

                  
                  

    La valeur ajoutée : un accueil chaleureux, des explications claires, un affichage des conditions transparent pour être allée dans d'autres agences de location, je ne regrette pas mon choix

    27/10/2016
  • Anthony

                  
                  

    AGENT DE COMPTOIR AU TOP, SYMPA ET DISPONIBLE. TRES PROFESSIONNEL.

    14/10/2016
  • Yves

                  
                  

    r a s 

    07/10/2016
  • Bruno

                  
                  

    Bonjour j'ai loué un utilitaire chez vous,j avais demander une demi journée du vendredi soir au samedi midi car je n avait pas besoin de plus.on m a. Compte une journée entière mais j'ai ramené le camion avant midi et quand je suis repassé a 14h le camion était reloué l après midi alors que je l'ai payé jusqu'à 17h et qu on m avait dit que ce n était pas possible de le louer qu une demi journée.donc j'ai payé une journée entière et il a été relouer l après midi. Cordialement

    07/10/2016
  • Laurence

                  
                  

    Suite à 2 locations de camion à quelque jours d'intervalle, personnel souriant, rapide et efficace, bon rapport qualité/prix

    10/04/2015
  • Arnaud

                  
                  

    Superbe accueil prestation de qualité renseignement fourni pour un devis inegalable

    28/11/2014
  • Didier

                  
                  

    Jusque là très bien, attendons la suite.....?

    06/10/2014
  • Christian

                  
                  

    Très bon service et très bon accueil... Par contre pas de place pour stationner devant l'agence de St Nazaire, et les 10 mns nécessaires à la remise des clés nous ont fait avoir un PV de stationnement, alors que nous étions devant l'agence... Vraiment pas TOP !!!!

    18/09/2014
  • Eric

                  
                  

    Véhicule en très bon état, service parfait ==> bravo juste une petite chose, parce qu'il faut bien trouver des axes d'amélioration !! : horaire de fermeture de l'agence le matin à 11 H pas très pratique, pourquoi pas 12 H qui l'est beaucoup plus ???

    11/09/2014
  • Jérémy

                  
                  

    Véhicule tres confortable nous sommes ravi par contre réservoir d essence un peu petit pour un voyage de 2000km

    09/09/2014
  • Thierry

                  
                  

    Excellent accueil et service à l'agence de St. Nazaire, véhicule récent et en parfait état. Seul problème, temps d'attente un peu long au retour du véhicule (retour vendredi à 17 h heuresl de pointe)

    01/09/2014
  • Ronan

                  
                  

    Service très professionnel, réactif et arrangeant, le personnel y est pour beaucoup.

    28/08/2014
  • Gérard

                  
                  

    Accueil impeccable

    26/08/2014
  • Marine

                  
                  

    Très bon accueil, agréable et souriant, les tarifs sont imbattables et les véhicules sont en très bon état

    11/08/2014
  • Patrick

                  
                  

    La personne était très agréable.

    23/07/2014
  • Michel

                  
                  

    Accueil excellent. Volonté constante de satisfaire le client. Véhicule convenant complétement à ma demande, rapport qualité prix très bien.

    17/07/2014
  • François

                  
                  

    Très bonne équipe à Saint Nazaire.

    13/07/2014
  • Olivier

                  
                  

    Tarifs raisonnables, véhicules en très bon état et très bien entretenus. Personnels d'accueil sympathiques et compétents. Continuer comme ça!!!

    11/07/2014
  • Charline

                  
                  

    Accueil excellent, avec le sourire, l'amabilité et l'humour. Disponibilité du véhicule malgré notre demande à la dernière minute. Les tarifs sont les moins cher que l'on a trouvé. La location de camion devient abordable avec Loc Eco! Merci !!

    08/07/2014
  • Pierre

                  
                  

    De la réservation via internet jusqu'a la prise du véhicule, tout a été parfait avec en plus un accueil des plus courtois.Sans hésitation je reprendrai chez loc-eco Saint Nazaire dés que cela sera nécéssaire.

    05/07/2014
  • Matthieu

                  
                  

    Pour moi le meilleur, tarifs plus qu’intéressant, accueil avec sourire , je recommande

    29/06/2014
  • Fabien

                  
                  

    Tres bonne prestation.

    25/06/2014
  • Marie-Laure

                  
                  

    Le jeune homme qui a assuré l’accueil et le retour du véhicule a été très professionnel et a répondu parfaitement aux besoins de notre demande en véhicule et service.

    10/06/2014
  • Jean

                  
                  

    Super professionnel tres bon contact Merci pour cette superbe voiture audi a6 les mariés etais ravis a bientot

    20/05/2014
  • Béatrice

                  
                  

    L'accueil est toujours au top....je relouerais...

    20/05/2014
  • Loïc

                  
                  

    Toujours ce soucis de GPS ... Mais sinon service et voiture toujours parfait !

    20/05/2014
  • Thierry

                  
                  

    Caution un peu chère pour le reste c'est le top

    30/04/2014
  • Noémie

                  
                  

    Rien à dire : personnel compétant ,réactif et serviable ;formules correctes mais pour certaines plus intéressantes en ligne. Au besoin je n ' hésiterais pas à relouer un véhicule chez loc éco. Seul bémol à ma connaissance: la lancia ypsilon: à mon avis "insécurisante" car manque de visibilité véhicule très poussif même en ville et moyenne à conduire dans l ' ensemble. Contrairement à la huyndai i 20 (louée actuellement)qui est très bien et agréable. Sinon ras.

    04/04/2014
  • Giovanni

                  
                  

    Personnel accueillant et professionnel

    17/03/2014
  • Christine

                  
                  

    Très bon service... accueil chaleureux particulièrement à l'Agence de Saint Nazaire. je peux même réserver quelques jours avant un type de véhicule et ainsi ne pas perdre de temps le jour de la location.

    15/03/2014
  • Hervé

                  
                  

    Nous avons choisi loc. eco car il présentait de loin le meilleur rapport qualité prix. Très bon accueil et souplesse dans le retour du véhicule. Sans hésiter, nous ferons à nouveau appel à cette société si les prix sont toujours aussi intéressants.

    11/03/2014
  • David

                  
                  

    Manque de propreté dans le camion (dechet du précédent + planche moisi dans la capucine car fuite d'eau). Sinon, bon accueil et respect des horaires! Merci

    26/02/2014
  • Charlène

                  
                  

    Très bon accueil. Agent très sympahtique.

    23/02/2014
  • Emmanuel

                  
                  

    Nous avons rencontrés quelqu'un d 'exceptionnel en la personne de DRISS ; merci pour tout .

    15/02/2014
  • Alain

                  
                  

    Il serait bien que tout soit controlé avant la location : bip et allume cigare ne fonctionnaient pas et le nettoyage intérieur de la cabine était approximatif.

    06/02/2014
  • Edith

                  
                  

    Tout est bien clair et bien organisé; c'est efficace et sans surprise.

    19/01/2014
  • Driss

                  
                  

    Bon véhicule, personnel professionel Loc eco est un très bon loueur de véhicule

    12/01/2014
  • Bernard

                  
                  

    Malgré ma satisfaction je vous signale deux points à voir impérativement avant de louer le véhicule: - Vérifier non seulement le niveau du lave glace mais bien vérifier son fonctionnement. J'ai fait plus de 2000 km avec un réservoir lave glace plein mais qui ne fonctionnait pas. Donc 6 arrêts dans des stations service pour nettoyer le pare brise. LE LAVE GLACE EST UN ÉLÉMENT DE SÉCURITÉ. - Passer les joints et coulisses des portières au silicone pour faciliter l'ouverture l'hiver.

    31/12/2013
  • Margueritte

                  
                  

    Personnel chaleureux et efficace. Une très belle I 10, surprise par HYUNDAI. Je reviendrais vous voir sans hésiter.

    26/12/2013
  • Alain

                  
                  

    Très agréablement surpris par le service proposé et l'accueil à l' Agence. je ferai appel à LOC ECO au printemps prochain pour des locations plus longues. A bientot donc

    26/12/2013
  • Mido

                  
                  

    Bonjour tarif le meilleur du marche..Location et service toujours parfait ! Je recommande Loc Eco . vraiment compétent efficace et courtois. Je le félicite pour son professionnalisme et le remercie de sa gentillesse merci driss

    12/12/2013
  • Alain

                  
                  

    La personne qui ma reçue très bien

    12/12/2013
  • Loïc

                  
                  

    Location et service toujours parfait ! Je recommande Loc Eco avec plaisir.

    11/12/2013
  • Hervé

                  
                  

    Bon accueil, rapidité, tarif très intéressant. Par contre l'heure de fermeture à18 h est juste si on a utilisé le véhicule sur une journée de travail.

    05/12/2013
  • Ludovic

                  
                  

    Très bonnes équipes a l'agence de st nazaire Cordialement.

    03/12/2013
  • Hervé

                  
                  

    Le Responsable de saint nazaire s'est montré vraiment compétent efficace et courtois. Je le félicite pour son professionnalisme et le remercie

    01/12/2013
  • Maryline

                  
                  

    J'ai loué un véhicule utilitaire ,le jour même , un samedi ,lendemain d'un jour férié, bravo.

    05/11/2013
  • Eddy

                  
                  

    Des essuies-glaces à la limite du raisonnable, surtout pour le temps qu'il faisait. Visibilité moyenne... Pourtant quasi neufs ! Penser à la gamme au dessus. Sinon pas de souci !

    05/11/2013
  • Eric

                  
                  

    2 eme location d'un utilitaire a l'agence de st nazaire : excellent accueil, personnel efficace

    01/11/2013
  • Jean-Claude

                  
                  

    Services parfait et efficace. Rien à redire.

    28/10/2013
  • Frédéric

                  
                  

    Tres bonne prise en charge du client , offre compétitive , des véhicules inégaux en terme de qualité .

    16/10/2013
  • Karim

                  
                  

    R A S Bon accueil, qualité prix avec km illimité okK, le meilleur loueur de véhicules jusqu'à présent. Merci .

    13/10/2013
  • André

                  
                  

    Bon accueil,reproche de non remboursement pour 50 km au lieu de 100 demandé et non exécutés ?

    28/09/2013
  • Bénédicte

                  
                  

    Accueil très agréable et efficace de l'agence de st nazaire tant à l'aller qu'au retour

    28/08/2013
  • Driss

                  
                  

    Personnel charmant, prix compétitif, j'y reviendrais Merci Loc Eco

    26/08/2013
  • Gérard

                  
                  

    Accueil très sympa et rapport qualité/prix super intéressant.

    19/08/2013
  • Loïc

                  
                  

    Location d'une Audi A1 (S line) vraiment belle voiture, bien équipé et en auto ! un plaisir ! Encore une fois dommage que le GPS qui est présent ne fonctionne pas car il n'est pas activé par le constructeur (même soucis sur la mégane CC loué dernièrement). Loueur toujours aussi sympathique, merci Loc Eco !

    15/08/2013
  • Gaël

                  
                  

    Belle prestation ! merci

    12/08/2013
  • Patrice

                  
                  

    Très satisfaisant

    07/08/2013
  • Emmanuel

                  
                  

    Simple aimable rapide et de bon marche.merci

    31/07/2013
  • Léonie

                  
                  

    Parfait! je devais déménager d'une maison a une autre distante de 45 km et en un seul trajet nous avons pu tout mettre dans le camion de 22m3. le tarif est tout a fait raisonnable et la disponibilité des véhicules est excellente.

    29/07/2013
  • Géraldine

                  
                  

    Très bon rapport qualité/prix.

    16/07/2013
  • Caroline

                  
                  

    Toujours bien reçu les véhicules sont propres et sans souci

    10/07/2013
  • Caroline

                  
                  

    Très bon accueil

    04/06/2013
  • Loïc

                  
                  

    Location toujours agréable, Rapport qualité prix/imbattable ! Voiture qui ne consomme pas beaucoup. Loueur toujours agréable !

    22/05/2013
  • David

                  
                  

    Accueil chaleureux et très professionnel du responsable de l'agence de St Nazaire.

    28/04/2013
  • Loïc

                  
                  

    Souhaitant louer une citadine luxe, j'ai été surclassée avec une Renault Megane cc. Avec le beau temps ce véhicule fut fort agréable. Un petit bémol, c'était au niveau du GPS. Il était bien présent mais inutilisable car il manquait une carte SD avec les cartes et du coup toute l'instrumentation est inutilisable (on ne peut même pas changer l'heure !). Loueur toujours au top et super sympathique ! Merci Loc Eco !

    21/04/2013
  • Cédric

                  
                  

    Rien à dire, très bon service.

    09/04/2013
  • Emmanuel

                  
                  

    Très bonne accueil,efficace merci

    01/04/2013
  • Loïc

                  
                  

    La Location a été excellente, voiture très agréable, confortable et très bien équipée. Loueur très gentil, arrangeant et agréable. Loc eco est un service de location a recommandée !

    16/03/2013
  • Caroline

                  
                  

    Très bon accueil

    11/03/2013
  • Jean-Louis

                  
                  

    Location conforme, sans souci, à conseiller

    08/03/2013
  • Jocelyne

                  
                  

    Des prix défiant toute concurrence un accueil chaleureux une voiture impeccable. Continuez ainsi.

    07/03/2013
  • Luc

                  
                  

    Nous avons été très satisfait par l accueil que nous avons reçu . La personne qui nous a accueilli était très gentille et très arrangeante . Le véhicule était parfait et correspondait exactement a notre demande . Merci

    05/02/2013
  • Cédric

                  
                  

    Très bon accueil!!

    22/01/2013
  • Claude

                  
                  

    Aucun problème . Une question cependant : pourquoi le bureau est -il fermé entre 11 et 14 heures ? Il n'y a vraiment pas de clients dans cette tranche horaire ? Merci 

    04/08/2012
  • Raphaelle

                  
                  

    Parfait, gentillesse et service.  

    03/08/2012
  • Loïc

                  
                  

    J'ai été très satisfait de la location du cabriolet, j'ai d'ailleurs été surclassé passant d'une Fiat 500C a une VW golf cabriolet. Le service est impeccable. Le loueur de l'agence m'a tenu très informée par mail. Je louais avant chez Europcar, mais en vu des prix très compétitif que vous appliquée sur les véhicules que je loue souvent (cabriolet, 4X4 prenium, citadine), je compte bien relouer un véhicule chez vous dans les plus bref délais et peut être m'intéresser à la location longue durée.

    02/08/2012
  • Bruno

                  
                  

    Pour une fois chez les loueurs, bonne ambiance, le responsable a été rapide et ne m' a pas fait payer les 45 kms que j' avais fait en plus ( pas le cas chez tout le monde ), c'es t de plus, le moins chère que j' ai trouvé à ST NAZAIRE, j' irai donc là à mes prochaines locations.

    01/08/2012
  • Samuel

                  
                  

    Très bon accueil. Recherche du tarif le plus avantageux pour le client. Pas de mauvaise surprise lors de la facturation. Je recommande pour ceux qui auraient besoin d'un véhicule sur Saint Nazaire Cordialement 

    31/07/2012
  • Loïc

                  
                  

    J'ai loué une compact prenium et j'ai eu une BMW Série 1. J'ai été ravie par ce véhicule cependant le fait qu'il n'y ai pas de cuir et pas de GPS sur une compact prenium m'a déplu car le slogan qu'on peut lire sur votre site pour ce véhicule est : '' La compact version luxe " et pour moi un intérieur tissus et plastique n'est pas un interieur luxe.

    30/07/2012
  • William

                  
                  

    Très bon accueil et très bonne prise en charge. Malgré un prix attractif le service reste très correct. 

    29/07/2012
  • Mélanie

                  
                  

    seul petit bémol: la fermeture entre11h et 14 h le samedi, et le fait que la location a la demi journée ne soit pas possible le week end. Sinon RAS et le loueur a l'acceuil etait tres bien. 

    28/07/2012
  • Bernard

                  
                  

    Bon service, bon véhicule, rien à ajouter. Si personnel agence très sympathique et professionnel 

    27/07/2012
  • Claude

                  
                  

    Prix correcte et très bon service 

    26/07/2012
  • Christine

                  
                  

    ravie par l'accueil et la disponibilité , pressée de pouvoir refaire une location de véhicule avec vous! merci je compte sur vous!

    25/07/2012

Donnez votre avis

  •