Loc Eco Saint-Nazaire 232 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
Y

YANNICK

Avis du 26/02/2024 - Location du 24/02/2024
parfait et à l'écoute Signaler un avis
G

GREGORY

Avis du 21/02/2024 - Location du 19/02/2024
Parfait. Client régulier de LocEco. Signaler un avis
Bonjour Mr DAGORN, Merci pour ce retour et cette note positive, nous faisons au mieux pour vous accompagner dans vos besoins de location. A très bientôt dans notre agence, HUGUET Nicolas, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
V

VINCENT

Avis du 20/02/2024 - Location du 18/02/2024
Satisfait Signaler un avis
Bonjour Mr GAUTRET, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, A très bientôt, Nicolas HUGUET, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
T

THIERRY

Avis du 16/02/2024 - Location du 11/02/2024
véhicule neuf Signaler un avis
Bonjour Mr RIALLAND, Merci pour votre retour, nous faisons notre maximum pour vous fournir des véhicules récent, propre et en bon état. A bientôt dans notre agence de location, Nicolas HUGUET, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
NN

NADINE nicol

Avis du 31/01/2024 - Location du 29/01/2024
Très bonne accueil et service correct Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre note et votre retour positif. Notre équipe fait tout son possible afin de vous offrir un service de location optimal. A bientôt dans notre agence Loc Eco, Nicolas HUGUET, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
Y

YANNICK

Avis du 23/01/2024 - Location du 21/01/2024
avenant , réactif, disponibilité automobile. Signaler un avis
Bonjour Mr FOUCHARD, Merci pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de vous recevoir dans notre agence. Nous faisons le maximum pour répondre à vos besoins de locations. A bientôt dans notre agence Loc Eco. Nicolas HUGUET, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
O

OMNI

Avis du 22/01/2024 - Location du 20/01/2024
Excellent service Signaler un avis
Bonjour Mr TEKURIO, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner lors de vos besoins de locations. A très bientôt dans notre agence Loc Eco, Nicolas HUGUET, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
C

CHRISTOPHE

Avis du 19/01/2024 - Location du 17/01/2024
Véhicule neuf et propre entreprise sérieuse la personne qui m'a encadré et poli et professionnel je suis très satisfait le forfait et les prix sont très intéressants je conseillerais et je reviendrai je vous souhaite une bonne continuation encore merci Signaler un avis
Bonjour Mr MORELLE, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service et le professionnalisme de notre équipe. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour vos prochaines locations. Nicolas HUGUET, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
F

FLORINE

Avis du 18/01/2024 - Location du 16/01/2024
Parfait. Signaler un avis
Bonjour Mme BERRIOT, Merci pour votre note et votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir dans notre agence, Nicolas HUGUET, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
D

DYLAN

Avis du 15/01/2024 - Location du 08/01/2024
Catastrophique, frais supplémentaires prélevé sans avoir été prévenu après avoir rendu le véhicule, aucun respect pour le client Signaler un avis
Bonjour Mr LANCINI, Merci pour votre retour, Après avoir repris les termes de votre contrat avec mon équipe, il y a eu un quiproquo entre votre demande de réservation effectué sur notre site web et votre besoin réel concernant la durée de location. De ce fait, je vous recontacterai personnellement avant la fin de semaine afin d'échanger avec vous sur le sujet. Au plaisir de vous revoir dans notre agence, Nicolas HUGUET, Responsable Loc Eco Saint-Nazaire
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence