Espace de connexion client Europcar
Loc Eco, Location voitures, utilitaires & scooters) Connexion

Avis Clients Loceco NANTES CENTRE

475 commentaires sur l'agence Loceco NANTES CENTRE

              
              
  • CAROLINE

                  
                  

    Excellent service.. Très bon accueil Écoute et attention respect des choix des vehicules Voitures toujours propres et entretenues.

    30/11/2020
  • FLORENT

                  
                  

    Accueil très agréable. Informations sur la location et les garanties / franchise etc. Très utiles. Camion en très bon état. Expérience positive

    16/11/2020
  • YOANNN

                  
                  

    Le prix est intéressant et l'accueil a été agréable. L'agent a été très sympathique et professionnel dans sa démarche.

    09/11/2020
  • PASCALE

                  
                  

    Super service

    04/11/2020
  • ANNE CECILE

                  
                  

    Réservation facile sur internet, prise du véhicule très rapide. Juste dommage que l’on ne puisse pas déposer les clefs le dimanche soir. Autrement parfait!

    04/11/2020
  • CHRISTINA

                  
                  

    accueil très agréable, réactivité

    31/10/2020
  • SYLVIE

                  
                  

    très serviable et véhicule fiable merci

    28/10/2020
  • VALENTIN

                  
                  

    Très bonne accueil, et surtout une très bon service si nous avons un problème. Il est très vite réglé.

    28/10/2020
  • ANTOINE

                  
                  

    Très bon accueil, équipe prête à se plier en 4 pour pouvoir nous permettre de repartir une fois de plus en van aménagé avec notre fils. Un grand merci à eux et au responsable de l'agence en tête.

    27/10/2020
  • STANY

                  
                  

    Une belle agence avec un accueil toujours au top. Tout est fait pour être dans les meilleurs conditions de location possibles.

    25/10/2020
  • SIMON

                  
                  

    Sens du service et de la relation client

    21/10/2020
  • BRUNO

                  
                  

    Prise en charge raide et efficace, rien a dire ! Parfait !!!

    02/10/2020
  • jl

                  
                  

    Très bon accueil - rapide et courtois. Bonne explication ; a recommander

    02/10/2020
  • CLEMENCE

                  
                  

    C’est très bien. La seule grosse contrainte c’est que l’on ne peut pas laisser notre véhicule personnel sur le parking loceco. Et sur des durées de 3 / 4 jours c’est pénible de devoir laisser sa voiture dehors.

    01/10/2020
  • FREDERIC

                  
                  

    Je suis satisfait de ma location.

    30/09/2020
  • ERIC

                  
                  

    equipe sympa au service du client sais s 'adapter aux différentes demandes et changements de la vie professionnelle , au top ! des camions qui parfois , on beaucoup vécu !!

    25/09/2020
  • MATHILDE

                  
                  

    Accueil en agence impeccable. Agence faisant preuve d'un grand professionnalisme de la réservation au rendu du véhicule. Véhicule correspondant parfaitement à la présentation.

    23/09/2020
  • NICOLAS

                  
                  

    Très bien, une bonne compréhension sur la flexibilité des horaires (+ ou - 15 minutes) pour l'agence du centre-ville.

    23/09/2020
  • PHILIPPE

                  
                  

    Bon accueil et surtout bon emplacement pour les habitants du centre ville.

    23/09/2020
  • PIERRE-JEAN

                  
                  

    Très bonne agence Loc eco. Equipe très sympathique et toujours a l'écoute. Je vous recommande vivement de louer un véhicule dans cette agence.

    21/09/2020
  • CLAIRE

                  
                  

    Cette agence est très bien, le personnel professionnel et efficace, tant au moment de la prise en charge qu'au retour.

    18/09/2020
  • ADEDEJI

                  
                  

    Une équipe très accueillante et super gentil , à l’écoute des clients et les véhicules sont prêts à temps et à l’heure . Merci à vous l’équipe

    16/09/2020
  • FLORENT

                  
                  

    Top !

    16/09/2020
  • First

                  
                  

    L'agence reze leur véhicules sont propre et bien entretenue ! L' Acceuille est tres bien gerer aussi . A st herblain il faut faire un bon nettoyage des véhicules et faire les entretient chaque location a st herblain les véhicules etaient dans un etat pittoyable niveau tenue de route et entretient . Sino n le personnel est très bien .

    16/09/2020
    Bonjour Monsieur, merci pour votre retour qui est précieux pour nous, la satisfaction client est notre priorité, nous nous engageons à ce que votre prochaine location réponde à votre besoin. Cordialement Driss HAOUZANE
    21/09/2020
  • NICOLAS

                  
                  

    Efficacité, qualité prix au rdv

    10/09/2020
  • FRANCOISE

                  
                  

    Réservation simple Équipe efficace Tarif un peu cher

    09/09/2020
  • JEAN

                  
                  

    Même si les tarifs ont tendance a d’égaliser avec la concurrence, le service est vraiment impeccable, les véhicules de très bonne qualité et surtout le personnel est extrêmement agréable et compétent.

    09/09/2020
  • YANN

                  
                  

    Personnel compétent et sympathique, prix compétitifs.

    07/09/2020
  • PHAM

                  
                  

    Très satisfaite du service apporté à chaque demande, l'équipe trouve une solution rapide et efficace. Equipe géniale!

    02/09/2020
  • PIERRE

                  
                  

    Efficace !

    02/09/2020
  • PHILIPPE

                  
                  

    Courtois, aimables.

    31/08/2020
  • FRANCE BENEDICTE

                  
                  

    efficace rapide aimable

    29/08/2020
  • CHARLES-HENRI

                  
                  

    Merci pour votre disponibilité et votre réactivité. Service rapide et très efficace. Bravo!

    23/08/2020
  • SALIM

                  
                  

    Autoradio en russe donc inutilisable

    21/08/2020
  • EMMANUEL

                  
                  

    Excellent merci pour le service.

    20/08/2020
  • ROUX

                  
                  

    Personnel très accueillant, voitures nickels. Tout se déroule toujours bien. Excellent rapport qualité prix A recommander.

    19/08/2020
  • MARKO

                  
                  

    Très bon accueil, voiture au top

    17/08/2020
  • JEAN

                  
                  

    Bonjour, A part un bidon d'Adblue dans la cabine pour que je fasse le plein en cours de voyage et que je n'avais pas d’entonnoir et une tache d'huile moteur sur mon dallage à mon retour, tout s'est bien passé. Cela ne m'empêchera pas de revenir si besoin. Jean-Noël ALBERT

    07/08/2020
  • LYDIE

                  
                  

    Une équipe très accueillante et efficace. Tout est parfait. Pro. Véhicule en parfait état

    06/08/2020
  • YASIN

                  
                  

    parfait

    05/08/2020
  • FOLLY DIDIER

                  
                  

    Personnel du centre ville de Nantes au top ! Merci.

    05/08/2020
  • PIERRE

                  
                  

    Très bon accueil en boutique, personnel arrangeant, camion correspondant a nos attentes. Parfait.

    05/08/2020
  • STEPHANE

                  
                  

    Il y a juste un problème de clarté dans la proposition de tarif préférentiel Mondialbox; nous avons commandé notre location par internet puis passe un contrat monsialbox mais n'avons pas pu bénéficier du tarif préférentiel

    02/08/2020
  • DRISS

                  
                  

    Belle accueil

    01/08/2020
  • FLAVIE

                  
                  

    Bon accueil, bonnes prestations, économique. Véhicule FORD pas très confortable à la conduite.

    01/08/2020
  • MICHEL

                  
                  

    Serieux.

    29/07/2020
  • GERALD

                  
                  

    Très satisfait

    28/07/2020
  • ADRIEN

                  
                  

    Personnel très sérieux, chaleureux et convivial à la fois.

    24/07/2020
  • ADRIEN

                  
                  

    Excellent accueil et service efficace. Véhicules propres et en très bon état.

    23/07/2020
  • MULLER

                  
                  

    Bon accueil, vehicule conforme, seul Bemol prix un peu elevé sur la location des utilitaires 6m3

    20/07/2020
  • REMY M.

                  
                  

    Excellent service, très sympathique, attentionné.

    19/07/2020
  • CAROLE

                  
                  

    Très bon accueil.

    19/07/2020
  • CHARLOTTE

                  
                  

    Equipe au top!

    10/07/2020
  • BENOIT

                  
                  

    Pierre qui s’est occupé de mon dossier ainsi que l’ensemble des collaborateurs sont très accueillant et d’une rare efficacité. J’ai eu l’occasion de louer voiture et camion je ne passerai plus que par Loc eco ! Bravo et merci

    07/07/2020
  • ANTOINE

                  
                  

    Rien a dire, très satisfait

    06/07/2020
  • THIERRY

                  
                  

    Accueil chaleureux, peu d'attente

    02/07/2020
  • THIERRY

                  
                  

    Accueil agréable mais oublie des cartons demandés et camion sale. Panne de batterie.

    02/07/2020
  • CCO

                  
                  

    Très bon accueil. Merci à l'équipe de l'agence de Nantes centre qui a été très sympathique et pro.

    01/07/2020
  • MICHEL

                  
                  

    parfait en tout point

    01/07/2020
  • PATRICE

                  
                  

    Avis mitigé , j'avais réservé un véhicule avec attelage une dizaine de jours avant la date de prise du véhicule et surprise lors du rendez vous pas d'attelage alors que je devais tracter un bateau. Heureusement le responsable d'agence a trouvé une solution au bout d'une heure d'attente.

    29/06/2020
  • NICOLAS

                  
                  

    Accueil parfait.

    29/06/2020
  • Camille

                  
                  

    Service impeccable, personnel accueillant. Je recommande

    25/06/2020
  • DOMINIQUE

                  
                  

    bon accueil

    24/06/2020
  • DJANGO

                  
                  

    Très bien dans l'ensemble, veillez à toujours avoir du savon pour le pare-brise...

    24/06/2020
  • BRANDON

                  
                  

    Très bonne accueil , voiture satisfaisante

    24/06/2020
  • MARYSE

                  
                  

    Bonne compréhension des attentes client

    22/06/2020
  • STEPHANE

                  
                  

    Très bon service

    21/06/2020
  • MICHEL

                  
                  

    J'ai obtenu un véhicule plus grand que je n'espérai, ce qui a été une bonne surprise La prise en charge et le retour ont été rapides Merci

    13/06/2020
  • SARAH

                  
                  

    Très bien. Super accueil, bon véhicule adapté. Très satisfaits.

    08/06/2020
  • JAMES PATRICK

                  
                  

    Une equipe acceullant et professional

    03/06/2020
  • ETIENNE

                  
                  

    L'équipe LocEco Nantes Centre a été parfaite à tous points de vue, comme à son habitude !

    27/05/2020
  • STEPHANE

                  
                  

    Très bonne accueil, professionnel. Je n'ai jamais était déçu.

    24/05/2020
  • ALEXANDRE

                  
                  

    Rien à redire, tout s'est bien passé et l'équipe est très sympathique.

    18/05/2020
  • HAMZA

                  
                  

    Pas chère eh arrangeant

    15/05/2020
  • GUILLAUME

                  
                  

    Super accueil et très bonne voiture

    14/03/2020
  • MARINE

                  
                  

    Super agréable, très professionnel.

    02/03/2020
  • YOU

                  
                  

    Super agence, à l'écoute et réactif

    28/02/2020
  • CHARLOTTE

                  
                  

    Très bien, rien à redire

    26/02/2020
  • LOAN

                  
                  

    PErsonnel dynamique, disponible et agréable. Véhicules faciles d’emploi et de conduite

    21/02/2020
  • DANIEL

                  
                  

    Service parfait

    15/02/2020
  • Morisset

                  
                  

    Une équipe très serviable et un très bon accueil.

    14/02/2020
  • GABRIEL

                  
                  

    service efficace , voiture récente

    13/02/2020
  • FRANCK

                  
                  

    Très bien. Je recherchais une location de fourgon (14m3) en centre-ville, proche des transports en commun. Seul bémol, un voyant moteur s'est allumé juste avant le trajet retour et m'a causé une certaine anxiété. Etpour revenir à l'agence, c'est assez compliqué de rouler dans Nantes...

    12/02/2020
  • YVAN

                  
                  

    qualité de service, sourire, disponibilité

    10/02/2020
  • H

                  
                  

    Je ne comprends pas pourquoi les prix restent plus intéressant en réservant sur internet qu’en agence, cela est toujours frustrant. Les prix restent tout de mêmes élevés.

    10/02/2020
  • PHILIPPE

                  
                  

    Bon accueil Bonne prestation

    31/01/2020
  • CATHERINE

                  
                  

    Tout est nickel. Accueil, restitution. Conseils...

    29/01/2020
  • PIERRE

                  
                  

    Tout c est bien passé. Aimable

    26/01/2020
  • CAMILLE

                  
                  

    L'agence Nantes centre : des personnes adorables trouvant toujours des solutions ! De belles voitures, renouvelées et un service impeccable ! Je recommande.

    24/01/2020
  • GUILLAUME

                  
                  

    Impeccable.

    21/01/2020
  • REMY

                  
                  

    Efficace et accueil agréable

    21/01/2020
  • RAPHAL

                  
                  

    Efficace et souple. Rien à dire!

    20/01/2020
  • JEAN CLAUDE

                  
                  

    Qualité de l'accueil, procédures rapides, véhicule prore et récent

    17/01/2020
  • KEVIN

                  
                  

    Cela correspondait à mon attente

    16/01/2020
  • ADRIEN

                  
                  

    Très bien. J'aurais juste aimé savoir plus tôt que le camion avait une double cabine et donc très grand. Néanmoins en serrant bien dans la rue ça c'est bien passé.

    06/01/2020
  • PIERRICK

                  
                  

    Accueil impeccable

    06/01/2020
  • JEAN

                  
                  

    Location d’un 10m3 Ford pendant 5 jours

    02/01/2020
  • JOHAR

                  
                  

    Le personnel et Pierre sont a l’écoute, avenants, plein de bon conseils dans des moments clés de la vie comme un déménagement. Je connais Loc Eco centre depuis quelques années, ça a été un plaisir de refaire à nouveau appel à l’agence, agence que je recommande sans hésitation à mon entourage. La différence avec la concurrence réside dans l’équipe de l’agence et à son responsable Pierre qui sont vraiment au top!

    01/01/2020
  • LPB

                  
                  

    Je veux bien répondre à votre questionnaire de satisfaction mais à condition de ne pas me trouver obligé de rédiger un avis, qui plus avec un nombre minimum de caractères. Donc la prochaine fois pas d'avis ou alors prestation payante pour contribuer à votre communication :)

    28/12/2019
  • XAVIER

                  
                  

    Le régulateur de vitesse ne fonctionnait pas

    28/12/2019
  • DAMIEN

                  
                  

    Accueil souriant, rapide et efficace.

    28/12/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Accueil agréable et offres très intéressantes

    27/12/2019
  • ALAIN

                  
                  

    Proximité centre ville

    18/12/2019
  • THOMAS

                  
                  

    parfait excellent service , avec le sourire !

    16/12/2019
  • OUEST FIBRE OPTIQUE

                  
                  

    Très bonne expérience car malgré une panne inopinée du véhicule, le responsable d'agence de Nantes a été d'une très grande efficacité, réactivité et de professionnalisme pour la prise en charge de notre dossier.

    06/12/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Excellent accueil. Possibilité de stationner. Tarif cependant élevé des assurances optionnelles.

    06/12/2019
  • ESPERANCE

                  
                  

    Service rapide et efficace. Personnel compréhensible.

    04/12/2019
  • JEAN FRANCOIS

                  
                  

    Très bon accueil Personnel avec le sourire Voiture comme demandée

    20/11/2019
  • MATHILDE

                  
                  

    localisation en centre, personnel accueillant et efficace, véhicules de très bonne qualité

    18/11/2019
  • ANDRE

                  
                  

    Accueil agréable, véhicule prêt et propre à l'heure, consignes claires, aucune entourloupe tarifaire a posteriori et personnel arrangeant sur la garde de mon véhicule personnel pendant la location du camion.

    18/11/2019
  • MARIE

                  
                  

    Impeccable

    17/11/2019
  • JEAN-MARIE

                  
                  

    Excellente prestation

    14/11/2019
  • GUILLAUME

                  
                  

    Accueil pro et personnalise. Position centrale.

    10/11/2019
  • JEFFERSON

                  
                  

    Agence et personnel au top

    06/11/2019
  • LAURENT

                  
                  

    Accueil professionnel et très aimable Explications complètes sur le contrat de location et les options possibles

    04/11/2019
  • GUIHENEUF

                  
                  

    Bonne prestation

    04/11/2019
  • LIONEL

                  
                  

    tres bien

    02/11/2019
  • ALBAN

                  
                  

    accueil et service parfait

    23/10/2019
  • CORINNE

                  
                  

    RAS agent souriant et sympathique

    23/10/2019
  • Kevin

                  
                  

    Pour une location de véhicule utilitaire, il manque la possibilité de garer sa voiture personnel dans l’enceinte du lieu.

    23/10/2019
    Bonjour Kévin, merci pour votre retour. En effet, notre parking ne nous permet pas le stationnement des véhicules des clients et ce par manque de place malheureusement. Nous espérons vous voir tout de même louer de nouveau dans notre agence. Bien cordialement, Pierre.
    23/10/2019
  • BRAHIM

                  
                  

    Excellent service et conseil. Équipe très accueillante.

    22/10/2019
  • FLORENCE

                  
                  

    Facilité et excellent rapport qualité/prix. Accueil agréable et simple. Site internet pour réserver sans se déplacer.

    18/10/2019
  • CLEMENT

                  
                  

    Très bien

    08/10/2019
  • MICHEL

                  
                  

    Equipe sympathique ,efficace ,proposant les meilleurs tarifs ,rapidité lors du prêt du véhicule comme au retour ,jamais de mauvaises surprises.

    02/10/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Personnel très sympathique et efficace Cela fait plusieurs fois que je loue chez Loc éco et je n'ai jamais été déçu. Pas d'attente et voiture conforme à la demande ( même parfois supérieure)

    02/10/2019
  • BRIGITTE

                  
                  

    très bon accueil et bon véhicule. Mais on a failli me faire payer deux fois (une fois en ligne puis en agence.principal bémol : le prix élevé pour une journée

    02/10/2019
  • HELENE

                  
                  

    Service très efficace, pour prendre le véhicule comme pour le retour

    30/09/2019
  • ALAIN

                  
                  

    tout a été au mieux

    29/09/2019
  • VINCENT

                  
                  

    Avis laissé sur Google : Rapidité, efficacité, pas de blabla ni de paperasse inutile, enlèvement et restitution du véhicule en 10 minutes, large choix de véhicules disponibles... Et en plus un accueil agréable et sympathique ! Que demander de mieux !?

    27/09/2019
  • JEAN-SEBASTIEN

                  
                  

    Rien à dire sur la qualité du service, l'efficacité de l'accueil, la rapidité de la prise et du retour du véhicule. Le seul bémol est l'information sur le site web concernant l'assurance. Il serait plus honnête de faire ressortir que le prix de base n'inclut pas une véritable assurance auto. Et que donc il faut aussi prendre en compte pour le prix une des formules "additionnelles" d'assurance. Dans mon cas, cela a doublé le prix de la location par rapport au prix de base mis en avant sur le site...

    25/09/2019
    Bonjour, je vous remercie de nous interpeller sur nos conditions d'assurance. La location de véhicule inclut systématiquement l' assurance Responsabilité Civile, une Protection contre les dommages en cas d'accident et résultant d'une collision, et une Protection en cas de vol du véhicule. Toutes ces assurances vous couvrent et limitent votre responsabilité financière en cas de dommages et/ou vol sur le véhicule au montant de la franchise. A la réservation et/ou au départ du véhicule, nous vous proposons des garanties complémentaires optionnelles permettant de réduire ou d'éliminer cette franchise dommage et vol. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations, nous sommes à votre disposition. Votre équipe LocEco
    27/09/2019
  • MICKAEL

                  
                  

    Nous voudrions pouvoir choisir des véhicules 100 % électrique.

    23/09/2019
  • ANNIE

                  
                  

    Très bon service

    23/09/2019
  • SERGE

                  
                  

    Mieux pas cher

    23/09/2019
  • CLOE

                  
                  

    Parfait !! Service super, accueil super, camion en très bon état, très bon conseils donnés en agence, et service rapide !

    16/09/2019
  • YANNICK

                  
                  

    Bien reçu, personnel efficace Rapport qualité prix bien Rien a dire Bien à vous Yannick Le Naour

    15/09/2019
  • ARNAUD

                  
                  

    horaires précis, accueil souriant et professionnel, explications claires.

    14/09/2019
  • PATRICK

                  
                  

    accueil très bien

    08/09/2019
  • ALFRED

                  
                  

    Bon accueil ; la page web est facile d'utilisation

    06/09/2019
  • FREDERIC

                  
                  

    Bonjour, Je donnerais 10 à votre agence pour l’accueil mais l’augmentatIon de vos tarifs me font désormais choisir d’autre prestataire. C’est bien dommage Cordialement

    30/08/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    Accueil Professionnel Écoute Conseil Merci

    29/08/2019
  • PASCAL

                  
                  

    Rien à signaler, tout s'est bien passé.

    29/08/2019
  • PIERRE

                  
                  

    Équipe et service bien efficace

    28/08/2019
  • SYLVIE

                  
                  

    Réservation sur le site internet facile , complète et relations avec agence Nantes centre efficace, rapide et sans surprise, malgré un incident du au précédent locataire du véhicule réservé.

    24/08/2019
  • Le bateau lavoir

                  
                  

    Super accueil et professionnalisme ! Très bonne présentation, merci !

    24/08/2019
  • RAPHAL

                  
                  

    Rien à signaler

    24/08/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Bonne interface internet. Facile à utiliser et rapide Bon accueil et réception

    23/08/2019
  • ERIC

                  
                  

    Accueil et conseils adaptés aux besoins... avec une attention particulière pour le client. Une agence a recommandée. Merci à toute l'équipe

    23/08/2019
  • MARIELLE

                  
                  

    Très bon accueil, explications claires, rapidité et efficacité

    23/08/2019
  • OLIVIER

                  
                  

    je loue à 18H30 un samedi. Je rends le véhicule le lundi matin 8h00. Pourquoi appliquer un tarif maximum dans ce cas de figure?

    07/08/2019
  • C

                  
                  

    Très bon service accueil, disponibilité et respect des horaires.

    07/08/2019
  • MALIK

                  
                  

    Super, magnifique!

    04/08/2019
  • MOUNIR

                  
                  

    Bon service et bons conseils

    02/08/2019
  • THIERRY

                  
                  

    'bonne réception, contacts sympa.

    31/07/2019
  • GILLES

                  
                  

    Oui staff super sympa et accommodant Véhicules propres

    28/07/2019
  • MYLENE

                  
                  

    Tout s est bien passé mis à part la surprise à l agence ou l on me demande de payer une assurance en plus à 60 euros qui n’a pas été mentionnée sur le site lors de ma réservation.

    28/07/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    Ponctualité, gentillesse du personnel, et honnêteté , ce qui n'est pas toujours le cas dans la location de véhicules...

    24/07/2019
  • JULIEN

                  
                  

    Rapide, disponible On m'a appelé pour me prévenir que le véhicule était prêt

    24/07/2019
  • Jean René

                  
                  

    Le personnel est exemplaire, souriant et au service du client

    19/07/2019
  • DAMIEN

                  
                  

    Accueil parfait et très aidant pour trouver une solution

    23/06/2019
  • ANTOINE

                  
                  

    Excellent service Je recommande

    19/06/2019
  • TAMAS JENO

                  
                  

    Je suis contant de 100% de votre service:

    15/06/2019
  • MARIE

                  
                  

    satisfaisant

    13/06/2019
  • ANTOINE

                  
                  

    Qualité de l'accueil et recherche de solution adaptée

    12/06/2019
  • JEAN CLAUDE

                  
                  

    a correspondu à nos attentes

    12/06/2019
  • REGIS

                  
                  

    Proximité et facilité d'accès

    07/06/2019
  • KARINE

                  
                  

    Très bon accueil ; efficace et aimable. Je recommande !

    05/06/2019
  • JOELLE

                  
                  

    Agence très bien située.

    05/06/2019
  • STEPHANIE

                  
                  

    Accueil très agréable. Véhicule nickel.

    03/06/2019
  • BERNARD

                  
                  

    Très bon accueil très bon service

    31/05/2019
  • Nicolas

                  
                  

    Nous avons l'habitude de louer des camions à LOC ECO. Agence toujours au top !

    23/05/2019
  • TATIANA

                  
                  

    Superbe agence, accueil chaleureux et prix raisonnable, je ne passerai plus que par eux!

    22/05/2019
  • JEROME

                  
                  

    Équipe pro et à l'écoute. A date, plusieurs incidents contrôle qualité sur la proprete. A surveiller je pense

    18/05/2019
  • REMY

                  
                  

    Oui pour la qualité de service mais la localisation en centre ville se paie !

    17/05/2019
  • GUILLAUME

                  
                  

    Excellent accueil, voiture nickel, arrangeants pour un changement d’horaire. Que du positif

    17/05/2019
  • FRANCOIS

                  
                  

    Parfait ! Comme toujours à Loceco Barbusse.

    15/05/2019
  • MARTIN

                  
                  

    Tr satisfait des services en agences. Quelques bugs sur le site de réservation Zenius.

    14/05/2019
  • VINCENT

                  
                  

    Service fiable, véhicules en bon état, accueil sympathique et efficace

    12/05/2019
  • JULIETTE

                  
                  

    Très bonne relation client, très compréhensible et flexible

    08/05/2019
  • DANIEL

                  
                  

    Efficacité et acceuil chaleureux decontracte et souriant.

    30/04/2019
  • STEPHAN

                  
                  

    rien à redire et accueil sympathique

    23/04/2019
  • NICOLAS

                  
                  

    Accueil très bon et service efficace

    22/04/2019
  • SARAH

                  
                  

    réactifs, sympathiques, arrangeants et...ils font le tri des déchets (poubelles jaunes pour le papier dans les bureaux!)

    17/04/2019
  • DAPHNE

                  
                  

    Très bon accueil très sympathique et pro Rapidité et efficacité Au top!

    15/04/2019
  • G

                  
                  

    Personnel agréable, rapidité, qualité du véhicule.

    10/04/2019
  • YANNICK

                  
                  

    Sans problème c simple accessible et rapide Le perso est simpa et pro Efficacité et rapidité je recommande Le chariot à louer av le camion est nul par contre trop petit cela ne sert à rien Donner des photos des produits en plus ça sera mieux et cela évitera la déception

    10/04/2019
  • ANTOINE

                  
                  

    Le service est de première classe - professionnel, abordable, sympathique. Je recommande.

    09/04/2019
  • CHRISTOPHE

                  
                  

    J’ai loué une compacte premium. Sur le site internet était indiqué une golf 7 ou une Audi A3. J’ai eu finalement un 2008 qui est un bon véhicule mais certainement pas une compacte premium. Ceci n’est pas très grave mais la prochaine fois je prendrais une compacte classique.

    08/04/2019
  • ROBERT NAAS

                  
                  

    bon accueil. bonne voiture de location. agence conforme aux attentes.

    07/04/2019
  • CEDRIC

                  
                  

    Très bon accueil, bon véhicule, prix raisonnable. Quoi dire de plus ?

    05/04/2019
  • PHILIPPE

                  
                  

    Rien à signaler, tout c'est bien passé

    05/04/2019
  • FRANCOIS

                  
                  

    bon accueil, véhicules très propres

    03/04/2019
  • FLORIAN

                  
                  

    Une équipe très sérieuse toujours à l'écoute de ses clients, je recommande vivement!

    03/04/2019
  • Erwan

                  
                  

    Très efficaces, souriants, et véhicules en parfait état.

    02/04/2019
  • CHARLIE

                  
                  

    Bon véhicule. Très bon accueil.

    30/03/2019
  • NADEGE

                  
                  

    Très bon accueil et très bon. Véhicule loué

    21/03/2019
  • JEAN MARC

                  
                  

    tout a été OK. Bon accueil, bon véhicule, parfait !

    20/03/2019
  • FRANCOIS

                  
                  

    Très bon accueil et service

    15/03/2019
  • JULIEN

                  
                  

    Équipe très agréable et professionnelle

    14/03/2019
  • JEAN

                  
                  

    rapide sympa efficace honnÊte. un vrai bonne surprise dans le monde de la location

    13/03/2019
  • UMMU

                  
                  

    R.a.s impeccable.simple et rapide

    13/03/2019
  • Pierre

                  
                  

    Super agence je recommande. Le personnel est très pro!

    12/03/2019
  • CLAUDE

                  
                  

    Tout s'est très bien passé

    12/03/2019
  • MARC-ANTOINE

                  
                  

    Très bon accueil, professionnel et humain

    11/03/2019
  • HERVE

                  
                  

    Agence bien située. Service efficace.

    10/03/2019
  • GAEL PHILIPPE

                  
                  

    Service impeccable comme d’habitude, personnel accueillant, rapide et efficace lors de la prise en main comme de la restitution. Et le véhicule était neuf, parfait 👍🏻

    08/03/2019
  • RACHAD

                  
                  

    Surclassement au top dès top merci

    20/02/2019
  • HERVE

                  
                  

    très bon accueil, arrangeant et souple

    20/02/2019
  • XAVIER

                  
                  

    Accueil professionnel, équipe dynamique et conviviale.

    15/02/2019
  • Claude C

                  
                  

    Le personnel est aimable et réactif.

    14/01/2019
  • Benjamin B

                  
                  

    Equipe super agréable, avec prise en charge directe à la prise tout comme au retour du vehicule. La location de tout type de véhicule à prix abordable et a deux pas de chez soit.

    14/01/2019
  • Dominique D

                  
                  

    Comme d'habitude un excellent service de votre part ! Une suggestion pour 2019 : indiquer la capacité des coffres de véhicules (ou faire un cliché) pour mieux se rendre compte de ce qu'on peut emmener lors d'un voyage.

    11/01/2019
  • Jean-Paul J

                  
                  

    bien du debut a la fin merci

    07/01/2019
  • Hervé H

                  
                  

    On ne peut qu'apprécier la qualité de l'accueil - simplicité et efficacité - et la qualité des prestations.

    31/12/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Excellent accueil

    27/12/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    personnel très professionnel, très efficace, edisponible, et soiriant!! un service parfait, merci!

    14/12/2018
  • Mourad M

                  
                  

    rien à dire. accueil chaleureux, efficace et rapide.

    05/12/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Le service au comptoir a été un peu long. Il n'y avait toujours qu'une personne en front office alors que 2 personnes auraient été nécessaires. Sinon je suis très content de la prestation !

    05/12/2018
  • François F

                  
                  

    Très bon service

    03/12/2018
  • Florence F

                  
                  

    On a eu besoin d'une petite camionette à la dernière minute pour terminer un déménagement et nous étions un peu désorganisés. Loc Eco nous a loué le véhicule qu'il nous fallait aussitôt. Accueil efficace, personnel agréable, véhicule en parfait état, restitution rapide et sans problème à un prix très compétitif. On reviendra !

    03/12/2018
  • Pascal P

                  
                  

    Parfait et en plus, très sympathique

    30/11/2018
  • Alain A

                  
                  

    le véhicule que j'avais choisi correspondait bien à ce dont jamais besoin.. Pour avoir traverser la France avec "un Opel Vivaro" , celui-ci est très agréable à conduire Cordialement

    26/11/2018
  • Thierry T

                  
                  

    ras

    26/11/2018
  • Olivier O

                  
                  

    très bon contact et rien a redire sur le service il est vraiment excellent. Je recommande sans hésitation

    22/11/2018
  • Sébastien S

                  
                  

    Tout s'est super bien passé.

    19/11/2018
  • Rémy R

                  
                  

    Personnel très sympathique. Parfait

    19/11/2018
  • Alexandre A

                  
                  

    équipe rencontrée très agréable. Déçu du véhicule car réservant une Audi A3, je ne pensais pas avoir en équivalent une golf sportsvan. Véhicule sans intérêt et surtout avec une motorisation très, trop, molle.

    07/11/2018
  • Charles C

                  
                  

    Très bon service, agence très agréable et à l'écoute. Excellent rapport qualité-prix, bref strictement rien à redire!

    05/11/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Juste parfait !!

    05/11/2018
  • Mariano M

                  
                  

    personnel au top

    02/11/2018
  • Joël J

                  
                  

    Le choix de l'assurance complémentaire ne paraît pas évident La franchise de 2000 euros est excessive Le paiement pour un second conducteur ne s'impose peut-être pas Mais le service est globalement de qualité

    02/11/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Tout très bien, rien à redire.

    31/10/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Service rapide et agréable. Très professionnel.

    31/10/2018
  • Patrice P

                  
                  

    Très bon accueil dans l'agende loc éco Nantes à St mihiel. Personnel disponible et à l'écoute. Un service de qualité et rapide (-5min!!).

    24/10/2018
  • Jean J

                  
                  

    Tout parfait, ne changez rien. Mention pour la sympathie du personnel, vraiment agréable

    24/10/2018
  • Bernard B

                  
                  

    équipe accueillante et au service de ses clients : c'est rare !

    23/10/2018
  • Alain A

                  
                  

    Très bonne prestation.

    22/10/2018
  • Thierry T

                  
                  

    Réservation rapide, personnel accueillant et à l'écoute, bon véhicule Je recommande

    17/10/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    rien à dire sur la réservation du véhicule, le personnel est très agréable et compétant . Pour le véhicule, petite frayeur suite à un défaut moteur mais tout est rentré dans l'ordre au bout de 15 min. L'équipe a fait un geste commercial

    15/10/2018
  • Christian C

                  
                  

    C'est toujours un plaisir et rasssurant de louer chez vous . Je n'ai vraiment rien à redire a chaques fois que je fais appel à vos services.

    10/10/2018
  • Erwan E

                  
                  

    Comme d'habitude tout s'est bien passé chez Locéco, seul bémol le véhicule qui prend l'eau lors d'1 déménagement, avec mes affaires dedans! Je remercie Locéco pour leur réactivité.

    10/10/2018
  • François F

                  
                  

    Seul bemol: Modèle de véhicule non adapté à un séjour à la montagne: petit moteur et boîte mal etagée; mais comment le prévoir? Tout parfait par ailleurs.

    03/10/2018
  • Henry H

                  
                  

    Très bon professionnalisme de l'équipe de l'agence

    01/10/2018
  • Amandine A

                  
                  

    Service impeccable et des employés très sympathiques

    01/10/2018
  • Evelyne E

                  
                  

    bon rapport qualité prix,

    17/09/2018
  • Murray M

                  
                  

    Il conviendrait de préciser lors de la prise en charge que au moment de restituer le vehicule, inutile de faire la queue au bureau!

    17/09/2018
  • Christophe C

                  
                  

    Le véhicule à quelque problème (cache d'aération casé, joint de porte qui ne tien pas ...), mais roule nickel ! personne n'avait prévenue de venir avec un justificatif pour le plein d'essence. Sinon rien à redire ! simple et efficace !

    12/09/2018
  • Romain R

                  
                  

    A part un léger bug au moment de la réservation, tout le reste s'est déroulé paraitement. Equipe de Nantes centre super sympa et efficace. Merci !

    11/09/2018
  • Daniel D

                  
                  

    Très bon prix pour un très bon voiture. Merci a Pierre et son équipe!

    03/09/2018
  • François F

                  
                  

    Bonjour, Avant l'heure c'est pas l'heure....très pointilleux à la signature du contrat. J'ai rendu le véhicule 1 heure avant l'heure du contrat,rien,pas un geste.... si le sourire de la personne derrière le comptoir,merci Bonne journée Cordialement

    31/08/2018
  • Yannick Y

                  
                  

    Equipe fort sympathique et competente

    31/08/2018
  • Gonzague G

                  
                  

    La note est moyenne pour le véhicule qui était pourtant très bien, mais pas prêt à prendre la route pour 3000km Merci a Florian, qui nous a fait une remise commerciale correspondant aux quelques déboires (sans gravité), mais qui nous a pris du temps sur nos vacances. Toujours dans l'attente de remboursement des frais engagés qui ne devrait plus tarder.

    30/08/2018
  • Gildas G

                  
                  

    Rien à dire, j'ai été très satisfait

    29/08/2018
  • Maéva M

                  
                  

    Personnel au top , on sent une bonne ambiance de travail et le véhicule était parfait . L'accueil de Sandra fut royal. Je recommande vraiment

    27/08/2018
  • Sylvie S

                  
                  

    Ras

    22/08/2018
  • Arnaud A

                  
                  

    Voiture et accueil impeccable !

    21/08/2018
  • Willi W

                  
                  

    L'équipe de l'agence loc'eco Nantes Centre est très pro et très sympathique

    16/08/2018
  • Matthieu M

                  
                  

    Excellent service et personnel. Meilleur rapport qualité/prix du marché.

    16/08/2018
  • Claudine C

                  
                  

    Fiabilité, professionnalisme, sourire du personnel. Prix compétitifs. Véhicule neuf. Seul petit hic, un bip très désagréable à chaque arrêt dû au signal d'un contrôle qui n'a pas été effectué sur le véhicule....

    16/08/2018
  • Alain A

                  
                  

    Bonjour j'ai de façon régulière loué des véhicules utilitaires depuis de nombreuses années dans votre agences de Nantes Centre - L'augmentation de vos tarifs est tout a fait dissuasif - en effet en qq années vos tarifs ont augmenté de plus de 30 % - a titre de comparaison pour le même véhicule pour 1 journée avec 100 kms inclus, j'ai payé chez vous 116 euros alors que la concurrence pour la même prestation est à 54 euros ! Vous pratiquez une politique tarifaire et commerciale tout à fait dissuasif ! Dommage ...

    16/08/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Rien a redire

    16/08/2018
  • Pascal P

                  
                  

    Les prix sont un peu chers

    03/08/2018
  • Antoine A

                  
                  

    Rien à dire sinon merci pour l'accueil, l'attention sans oublier le prix!!!

    30/07/2018
  • Sophie S

                  
                  

    agence extremement réactive. Equipe parfaite. Véhicules toujours neufs et confortables. Rapport qualité-prix excellent ! A recommander +

    25/07/2018
  • Edouard E

                  
                  

    Une seconde personne pour réceptionner les clients aurait été appréciable car beaucoup de clients.

    25/07/2018
  • Eric E

                  
                  

    Pas de chance, l'agence Loc Eco me donne un véhicule neuf (200kms) dont les clignotants ne fonctionnent pas. Comme il n'y avait pas de véhicule de remplacement et que c'était vendredi, je me suis rendu chez IVECO (avec appel de Loc Eco pour prévenir) pour le faire réparer. J'ai perdu l'après midi. L'agence y était pour rien (défaut de fabrication chez IVECO) en revanche, à ma demande j'ai eu une remise commerciale de 5%. C'est correct et finalement peu par rapport au désagrément subi (et au stress du vendredi après midi pour trouver une solution). Un surclassement pour ma prochaine réservation (celle du 2 aout) aurait eu ma préférence. Je tiens à souligner la gentillesse et l'efficacité de mes différents interlocuteurs (Floran ou Florian et le directeur). Bien cordialement

    25/07/2018
  • Barbara B

                  
                  

    Tout s'est très bien passé , merci

    24/07/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Excellente agence. Personnel très compétent et très avenant. Bon rapport qualité /prix. Je recommande !

    23/07/2018
  • Eric E

                  
                  

    Accueil très agréable merci

    20/07/2018
  • Sylvain S

                  
                  

    bon rapport qualité/prix attention vis à vis du client irréprochable je reviendrais

    13/07/2018
  • Gaël G

                  
                  

    Super accueil comme d'habitude. Véhicule de qualité avec surclassement offert. Merci et à bientôt.

    13/07/2018
  • Jordan J

                  
                  

    Superbe équipe en ce centre de Nantes arrangeant et compréhensif je recommande fortement prix au top!

    12/07/2018
  • Olivier O

                  
                  

    Pour les réservations de véhicule type Clio / Polo, je trouve dommage que les véhicules proposés ne sont pas tous de qualité égale. Certes les véhicules sont neufs, mais entre une Polo louée 89€ et une opel Corsa 135€ le week-end dernier, c'est le jour et la nuit. Dommage car l'expérience utilisateur est réduite. Ma crainte, avoir une opel corsa lors de ma prochaine location.

    11/07/2018
  • Yannick Y

                  
                  

    Personnel très compétent, et serviable.

    10/07/2018
  • Emilie E

                  
                  

    Les personnes sont souriantes et a l écoute ! J ai très bien été bien conseillée ! Je recommande et retournerai

    10/07/2018
  • Yannick Y

                  
                  

    Location par internet impossible car affiche Numéro de permis invalide ce qui n'est pas le cas revoir peut être le programme. réservation à l'agence sans problème

    09/07/2018
  • Emmanuel E

                  
                  

    Personnel à l'écoute et diligent, mais véhicule en mauvais état, tombé en panne à Paris. L'agence nantaise a su rapidement réagir et avoir un comportement professionnel au retour.

    09/07/2018
  • Michele M

                  
                  

    Très bonne prise en charge à l'agence de Nantes centre, bons conseils, rapidité à l'arrivée et au retour. Personnel accueillant et efficace.

    09/07/2018
  • Régis R

                  
                  

    équipe accueillante et sympathique.

    09/07/2018
  • Rémi R

                  
                  

    Le service est parfait, en revanche les augmentations de tarifs ( environs 50%) en Juillet et Août sont Délirantes . Le forfait Zénius ne correspond pas à mon kilométrage. Après 10 mois de location pleine et en toute satisfaction, je cherche aujourd'hui une autre solution plus économique au moins pour cet été. Si vous avez une solution raisonnable je suis preneur. Bien sincèrement

    03/07/2018
  • Romain R

                  
                  

    Le personnel de l agence de nantes centre est très agréable et courtois!

    03/07/2018
  • Iyip I

                  
                  

    Très bonne qualité de service. à très bientôt.

    02/07/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    TB

    02/07/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence de Nantes, le personnel est très sympathique

    28/06/2018
  • Fabienne F

                  
                  

    Avec Loceco Nantes Centre, toujours un accueil super professionnel et agréable et en plus toujours souriant... Merci.

    25/06/2018
  • Thibault T

                  
                  

    J'ai dû payer un surplus au delà du prix affiché alors que j'avais rentré sur votre site 2 conducteurs...Mais le site ne l'a pas pris ! Autre conseil : dans le cadre de Zenius, vous devriez faire des locations à la journée avec service libre service à la ZipCar ou Drivy Smart Open !

    22/06/2018
  • Youssef Y

                  
                  

    Lors de la reservation sur le site, on propose des véhicules ce qui laisse croire que les véhicules qont disponibles. Mais en fin de processus on sait seulement qu il y a un délai de 48 heures pour assurer la disponibilite. Sur d' autres sites ne sont proposés que des véhicules disponibles. ça laisse le sentiment de s être fait carotte. Donc j'ai appelé l agence pour verifier et valider. Mon impression est donc que le site n est pas fiable.

    21/06/2018
  • François F

                  
                  

    Très bon accueil de manière générale.

    21/06/2018
  • Christian C

                  
                  

    Je recommande vraiment cette agence de location de voitures. J'en loue de temps en temps et je ne suis jamais déçu. à voir pour une carte de fidélité, ce serait un petit plus .

    20/06/2018
  • Julie J

                  
                  

    Equipe agréable et à l'écoute, bon rapport qualité prix, transaction simple et rapide ! RAS je recommande vivement

    19/06/2018
  • Carole C

                  
                  

    Personnel Très efficace et accueillant

    18/06/2018
  • Fares F

                  
                  

    Le responsable de l'agence Mr Pierre P. , il me semble, a su de part son professionnalisme, m'éviter une grande déconvenue en modifiant la taille du camion dont j'avais besoin. le reste de l'équipe est aussi très pro, et très souriant aussi, mais aussi force de proposition. Tres belle équipe QUAI Henri Barbusse à Nantes, je recommande +++

    14/06/2018
  • Antoine A

                  
                  

    très bien je me posais la question de véhicules au biogaz ou au gnv qui m'intéresseraient beaucoup. (je pense aux audi g tron, fiat 500 L, punto et panda, ...)

    13/06/2018
  • Michel M

                  
                  

    A mon prochain passage à Nantes - je reviendrai vers vous

    12/06/2018
  • Damien D

                  
                  

    Un service de restitution des clés en cas de fermeture de l'agence à un prix abordable serait souhaitable. Merci

    06/06/2018
  • Jean J

                  
                  

    Comme d'habitude, toujours très bien. J'ai juste rendu la voiture 36h avant la date prévue. Et aurais apprécié un geste commercial, au moins le remboursement de l'assurance totale prise pour les deux jours, Et réglée en agence. Merci

    04/06/2018
  • Christian C

                  
                  

    com dab, rien a redire. excellent travail de vos collègues. restez ainsi. Cordialement. Gérard

    31/05/2018
  • Georges G

                  
                  

    Toujours très satisfait des services de Loc Eco

    31/05/2018
  • Guillaume G

                  
                  

    La réservation, faite via Internet, a été validée (véhicule de la catégorie demandée disponible) mais lorsque je suis arrivé à l'agence, j'ai été obligé de m'acquitter d'un supplément pour un surclassement car la catégorie n'était plus disponible.

    23/05/2018
  • Arnault A

                  
                  

    Merci à Sandra et son équipe pour leur service toujours parfait !

    21/05/2018
  • Rémi R

                  
                  

    Une équipe souriante et efficace La voiture me convient parfaitement Il faut aussi le dire quand on est satisfait i

    21/05/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Une nouvelle fois une location parfaite et un sens de la relation client parfait. C'est un réel plaisir de passer par loc Eco, continuez comme ça !

    21/05/2018
  • Florian F

                  
                  

    très bon accueil : personnel professionnel et chaleureux. Le véhicule était en parfait état (presque neuf) : aucun souci. Je recommande Loc Eco

    15/05/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Véhicule sale intérieur et extérieur à la prise en charge

    14/05/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Tout était très bien, l'accueil et le service en particulier. La voiture était très propre, Merci !

    07/05/2018
  • Yvon Y

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence.

    07/05/2018
  • Anthony A

                  
                  

    Prise en charge rapide de ma demande

    30/04/2018
  • Michel M

                  
                  

    Nous avons réservé le véhicule dans l'agence Quai Barbusse à Nantes. Il serait pratique de pouvoir laisser les clés après la fermeture de l'agence afin d'éviter de payer une journée supplémentaire.

    26/04/2018
  • Eric E

                  
                  

    Seul regret, véhicule loué plutôt sale. Dommage.

    26/04/2018
  • Omar O

                  
                  

    L'accueil est chaleureux, le personnel est très sympathique, Juste j'ai trouvé que le véhicule consommait beaucoup du carburant, Mais je recommande sans hésitation

    25/04/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Je trouve que le véhicule n'était pas très propre (mais c'est sans doute lié au fait que s'agissant d'un utilitaire c'est plus difficile à maintenir propre qu'un véhicule de tourisme). Cela dit le rapport qualité / prix était correct.

    25/04/2018
  • Coralie C

                  
                  

    Location d'une camionnette de déménagement à l'agence Nantes centre. Personnel très aimable, très bon accueil et bons conseils.

    24/04/2018
  • Marc M

                  
                  

    Equipe de professionnels dynamique, sympathique et efficace. Tout c'est passé à la perfection comme d'habitude. Merci. Je recommande. Tout était nickel, parole tenue et respectée. Le véhicule Ford ne m'a pas tout à fait plu, mais vous n'y êtes pour rien. Direction trop dure et position de conduite perfectible.

    24/04/2018
  • Morgan M

                  
                  

    Le personnel de l'agence a été très compréhensif, patient et extrêmement sympathique, je les en remercie

    23/04/2018
  • Joseph J

                  
                  

    Très bonne agence très belles offres

    23/04/2018
  • Suliano S

                  
                  

    Un service de qualité ainsi qu'une équipe dynamique très à l'écoute de la clientèle. merci à tous

    19/04/2018
  • Pierre P

                  
                  

    Agende top!

    17/04/2018
  • Grégory G

                  
                  

    Manque une présentation des différentes fonctions et options de conduite.

    17/04/2018
  • Johann J

                  
                  

    Parfait, véhicule récent et ne consommant pas trop. Employé souriant et accueillant.

    10/04/2018
  • Nirina N

                  
                  

    Je recommande RAS Nirina

    09/04/2018
  • Isabelle I

                  
                  

    On avait oublié de m'expliquer le fonctionnement feu bouchon à essence à ouvrir alors j'ai du payer plus cher à l'arrivee A la restitution dommage ..

    09/04/2018
  • Marie-Hélène M

                  
                  

    ras

    06/04/2018
  • Gilles G

                  
                  

    Une équipe de Pros au service du client, c'était hier le 10/03/2018 à l'agence de NANTES centre pour la location d'un 10m3 pour la journée. Bravo

    03/04/2018
  • Bernard B

                  
                  

    Accueil très pro et sympathique. Véhicule quasiment neuf.

    03/04/2018
  • Jean-François J

                  
                  

    C'est toujours un plaisir de louer une voiture chez vous...

    03/04/2018
  • Michel M

                  
                  

    très bien

    30/03/2018
  • Pascal P

                  
                  

    une fois de plus dans le contexte de la location d'un véhicule le problème de l'état des lieux pose problème - la personne qui avait récupéré le camion après son usage précédent n'a pas remarqué - celle qui a fait l'état des lieu initial n'a pas remarqué - lors de l'état initial, je n'ai pas remarqué - la personne qui a fait l'état des lieu final n'a pas remarqué immédiatement qu'il manquait la partie basse du retroviseur coté conducteur la personne qui a fait l'état des lieu final s'en ait rendu compte secondairement en conduisant ( tout comme moi quand j'ai conduit le véhicule) qu'il manquait ce fragment - s'en ait suivit toute une discussion pour savoir si cette dégradation devait m'être imputée l'état des lieu étant contre signé, on s'est arrêté la après une discussion un peu âpre. Il y a un probleme de qualité de réalisation des états des lieux, tache difficile, certes - la réalisation de photo ne change rien car j'aurais pu faire un cliché centré secondairement

    27/03/2018
  • Michel M

                  
                  

    Malgré un véhicule rendu par le précédent client dans un état lamentable (il avait fumé dans le véhicule + sale + sans gasoil), nous avons malheureusement hérité d'un véhicule avec une crevaison lente du pneu arrière gauche. Heureusement, Pierre et son équipe ont fait en sorte de trouver une solution rapidement et nous ont permis de récupérer notre cargaison . Merci à eux et leur sens du service client. ça fait plaisir de voir que cela existe encore.

    26/03/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    Impeccable - déjà recommandé à des amis qui sont venus d'Angers !

    26/03/2018
  • Roland R

                  
                  

    Tout était réellement parfait, merci!

    21/03/2018
  • Alexandre A

                  
                  

    Très bien, efficace

    19/03/2018
  • Rémi R

                  
                  

    Une super équipe motivée

    14/03/2018
  • Aurélie A

                  
                  

    Merci beaucoup à Sandra, à l'agence de Nantes, qui a sauvé notre weekend en nous permettant de changer nos dates de réservation (erreur de ma part lors de la réservation sur internet). Globalement, nous avons toujours été très satisfaits de nos locations à l'agence de Nantes où l'équipe se montre toujours agréable et disponible.

    12/03/2018
  • Marine M

                  
                  

    Personnel très aimable, efficace et disponible pour nous trouver un véhicule. Merci !

    12/03/2018
  • Philippe P

                  
                  

    Dommage que la restitution de soit mal passée, soit disant collaborateur malade, personne à 7h30 jusqu'à 8h15. 1heure de loin sur un salaire zut ça fait cher la location.

    02/03/2018
  • Sylvain S

                  
                  

    très bien

    28/02/2018
  • Hélène H

                  
                  

    Personnel très compétent et agréable

    26/02/2018
  • Gérald G

                  
                  

    La personne qui a réceptionné le véhicule et effectué les contrôles était très efficace et professionnelle. Pendant qu'il garait le véhicule, je suis allé voir son collègue pour finaliser la transaction. Celui-ci était en grande discussion, micro et oreillette. Un quiproquos sur une location FUTURE avec un client. Le ton montait. J'attendais moi-même pour pouvoir me rendre à mon travail. Je n'ai pas eu droit à un regard, tout juste un coup d'œil à la fiche de contrôle qu'il a finalement mise sur le côté. J'ai dû attendre le retour de son collègue qui m'a demandé si je souhaitais une facture, il se trouvait que non. J'ai donc pu partir et être à l'heure à mon travail. De l'autre côté, la conversation avait changé de ton, l'employé s'excusait au téléphone. 2 noms similaires mais pas la bonne personne semble t'il. Un vrai film. Beaucoup de vent remué selon moi et une perte de temps pour tout le monde. Mis à part cela le service était très satisfaisant.

    22/02/2018
  • Bertrand B

                  
                  

    Location au TOP sur toute la ligne. Merci!!!

    21/02/2018
  • Jean-Luc J

                  
                  

    Véhicule très usagé

    15/02/2018
  • Patrick P

                  
                  

    Les places arrières du 7 places galaxy ne sont vraiment pas confortables...

    14/02/2018
  • Vincent V

                  
                  

    La MERCEDES GLE 250 D Automatique est un excellent véhicule, à la fois au niveau confort qu'au niveau puissance et agressivité. En revanche, c'est un véhicule qui ne doit pas être mis entre toutes les mains. Ce fut une aventure assez remarquable durant toute ma période de location mais trop brève. J'y retournerais bien volontiers en mars ou en avril prochain pour profiter d'une autre gamme de véhicule, telle que l'ALFA-ROMEO "GIULIA", fortement conseillé par l'un des agents de LOCECO Nantes-Centre. MERCI pour votre bienveillance et votre qualité de service.

    14/02/2018
  • François F

                  
                  

    Je ne passerai plus par internet pour réserver une voiture. J'aurai eu besoin d'annuler ma réservation mais votre démarche commerciale est de mauvaise qualité. Par contre le personnel de l'agence est très agréable et performant.

    09/02/2018
  • Stéphane S

                  
                  

    Très bon accueil de la part de tous les membres de l'agence ! Véhicule de très bonne qualité ! Service au top ! Merci

    09/02/2018
  • Jean-Paul J

                  
                  

    Parfait

    09/02/2018
  • Samuel S

                  
                  

    Tres bon accueil, j'ai été bien conseillé sur le choix du véhicule. Tout s'est très bien passé. Merci.

    05/02/2018
  • Bernard B

                  
                  

    Mesdames, Messieurs, J'avais opté pour une location par votre site: - Le véhicule choisi dans la marque était disponible mais, mais - Rayé de tous côtés - 140 000 Kms - Et une franchise du même montant qu'une voiture "récente" Changement de véhicule en agence avec un personnel compétent et compréhensif. Retour: Remboursement du trop perçu dixit le personnel sous 8 à 15 jours" sans connaître la forme du remboursement. Chèque ? CB ? Sauf erreur il me semble qu'à la lecture des circonstances objectives ci-dessus, il est grand temps d'adapter vos services aux marchés actuels Bien cordialement

    01/02/2018
  • Antoine A

                  
                  

    Personnel faisant l'état des lieux dans la cour très agréable et professionel. Pareil pour le personnel à l'accueil, même si un peu insistant sur la vente des rachats de franchises.

    31/01/2018
  • Dominique D

                  
                  

    Efficace, rapide, et de bon conseil

    29/01/2018
  • Denis D

                  
                  

    Belle voiture mais motorisation faible . Sinon pour tout le reste impeccable 👍

    29/01/2018
  • Alain Loic A

                  
                  

    Très bonne expérience. Personnel professionnel efficace et surtout aimable.

    29/01/2018
  • Charles C

                  
                  

    Prix \ service correspondent à mes attentes MERCI

    26/01/2018
  • Gilles G

                  
                  

    Tout est parfait

    24/01/2018
  • Sophie S

                  
                  

    Rien à rajouter... Satisfaction totale. Merci

    24/01/2018
  • Patrice P

                  
                  

    Bonjour, Equipe sympathique par laquelle j'ai été agréablement surpris. Le seul petit soucis a été une différence kilométrique entre le compteur journalier (109.2km) et le relevé compteur général (113km) pour un forfait à 100km. Mais pas le temps de retourner vérifier que la personne au comptoir a procédé à une remise. J'y reviendrai.

    24/01/2018
  • Nicolas N

                  
                  

    TB

    24/01/2018
  • Christian C

                  
                  

    Merci pour l'accueil. Le prix est raisonnable.

    24/01/2018
  • Catherine C

                  
                  

    Le servive était simple, rapide. Le personnel accueillant et efficace. J'ai été d'autant plus satisfaite que j'ai fait une réservation pour le jour même, à la dernière minute et que plus aucune voiture n'était disponible sur Nantes. Malgré cette "pénurie" ils ont réussi à me trouver une voiture. Par ailleurs, pendant mon utilisation j'ai constaté que le plein n'avait été fait lorsque j'avais pris la voiture. Je l'ai mentionné au retour et j'ai été remboursée de la différence sans aucune difficulté. Bravo à toute l'équipe.

    23/01/2018
  • François F

                  
                  

    Voiture sentant le tabac, dommage..

    19/01/2018
  • Marie M

                  
                  

    manque de communication entre l'agence de départ et l'agence de retour concernant la navette vers l'aéroport de nantes

    19/01/2018
  • Yann Y

                  
                  

    Efficace, rapide. Aucun souci. J aurai juste aimé pou noir garer mon véhicule perso à l intérieur.

    19/01/2018
  • Jean J

                  
                  

    Parfaitement satisfait sous réserve du surcoût de règlement d'une contravention (avis présenté à la restitution du véhicule). Cordialement.

    18/01/2018
  • Rémi R

                  
                  

    L'ensemble des personnes sont rapides compétentes et arrangeantes. parfois un peu d'attente mais je comprends que tous les clients arrivent tous en même temps

    04/01/2018
  • Eric E

                  
                  

    Consommation carburant du véhicule trop importante

    03/01/2018
  • Anne-Marie A

                  
                  

    voiture neuve, super !

    03/01/2018
  • Arnault A

                  
                  

    Loceco a toujours la voiture qu'il'me faut ! Une équipe au top pour l'accueil, le service et des prix toujours éco. Cette équipe offre un niveau de service exceptionnel et c'est de plus en plus rare de nos jours. Merci et à très vite pour de nouvelles locations. Joyeuses fêtes de fin d'année !

    29/12/2017
  • Arnaud A

                  
                  

    Bonsoir, fiat et iveco sont a banir, mieux se tourner vers les mercedes ou volkswagen, de meilleures factures, et je regrette la location de motos bmw ( gs adventure, rt ) ou de honda en tourisme ( ex goldwing ou pan european ) serait cool, a moindre cout, et aussi un pickup ford ranger en boite auto, ainsi que des volkswagen multivan ou mercedes viano fun long en semi camping car pour le week-end serait vraiment bien, tous cela a des prix très contenus, et bien à voir, merci.

    22/12/2017
  • Delphine D

                  
                  

    Très bonne réactivité de l'agence suite à la défection d'un concurent

    20/12/2017
  • François F

                  
                  

    comme depuis toujours, le service Loc'Eco est impeccable

    19/12/2017
  • Jérôme J

                  
                  

    Prestation bien gérée et bon véhicule.

    18/12/2017
  • Paul P

                  
                  

    RAS. tout est bien, y compris le personnel; jeune et sympa.

    13/12/2017
  • Christophe C

                  
                  

    Parfait

    12/12/2017
  • Jocelyn J

                  
                  

    Très bien, comme d'habitude!

    08/12/2017
  • Bertrand B

                  
                  

    sur votre site internet les cotes intérieures de certains véhicules ne sont pas bonnes j'ai réservé un véhicule de 12 m3 pour avoir une longueur de plancher minimum de 2.5m je pense que le 10 m3 a une longueur de plancher de 2.5 m mai sur le site il est indique a 2,3 m

    08/12/2017
  • Christian C

                  
                  

    au top , personnels sympa c'est pourquoi je dois louer des voitures de temps en temps donc j'ai choisi et je garde cette agence.

    29/11/2017
  • Christel C

                  
                  

    Equipe très attentive et conviviale pour un service apprécié.

    27/11/2017
  • Marc M

                  
                  

    Bravo et merci à toute l'équipe

    23/11/2017
  • André A

                  
                  

    Bien reçu à l'agence la réservation bien et aussi trés réactif. Le véhicule n'etait Pas revenu il m'ont tout de suite donné un autre véhicule et je suis arrivé à l'heure chez ma cliente

    22/11/2017
  • Rémy R

                  
                  

    A noter que nous avons opté pour la livraison et la reprise du véhicule à notre société. service parfaitement réalisé !

    20/11/2017
  • Delphine D

                  
                  

    Excellent rapport qualité prix. Service avec un sourire, parfait en tout point. Je recommande vivement.

    16/11/2017
  • Joseph J

                  
                  

    Très bon accueil, véhicule très bien.

    14/11/2017
  • Jean-François J

                  
                  

    J'ai eu un souci avec la résa sur internet (doublon). Tout est rentré dans l'ordre. C'est toujours un plaisir de louer à l'agence de nantes centre, l'équipe est compétente et vraiment sympa. Ne changez rien ! Cordialement.

    14/11/2017
  • Isabelle I

                  
                  

    Il serait nécessaire de prévoir un disque pour les parkings zone bleue.

    10/11/2017
  • Rémi R

                  
                  

    GAMME COMPACT PRMIUM : plus compact que premium ! Le service est très bon, le choix et la nature des véhicules moins bien.

    08/11/2017
  • Gérard G

                  
                  

    Bonjour, je tiens particulièrement à remercier de nouveau le personnel présent le samedi 28 octobre 2017 à l'agence de Nantes Centre, pour leur réactivité et conscience professionnel pour résoudre le problème rencontré lors de la prise en charge du véhicule loué, Grâce à eux, j'ai une vision très positive de vos services... encore merci à eux deux Sincèrement

    06/11/2017
  • Anthony A

                  
                  

    Les horaires de fermeture le soir sont vraiment trop juste pour restituer le véhicule. Il suffirait pourtant de fermer à 20h ou de proposer un service de remise de clé sur boîte. En résulte des frais additionnels pour restituer le véhicule le lendemain matin (pourtant restitué à l'ouverture). Résultat : 145 € la journée de location ce qui au final me revient plus cher que l'estimation que j'avais faite chez Europcar ...

    30/10/2017
  • Juliette J

                  
                  

    Très pro, très sympathique avec un grand sens du service. Une belle équipe !

    25/10/2017
  • Florence F

                  
                  

    Je loue deux fois par an un véhicule pour mon activité professionnelle et je n'ai jamais été déçue par Loc Eco.

    20/10/2017
  • Antoine A

                  
                  

    Super, zéro problème et tarif imbattable Merci

    19/10/2017
  • Sylvie S

                  
                  

    La différence de tarif entre une réservation par le site internet (55 euros) et par téléphone (80 euros) est très exagérée. En l'occurrence, j'ai eu besoin de renseignements avant de réserver donc j'ai téléphoné.

    17/10/2017
  • Bruno B

                  
                  

    Il serait bon d'avoir un parking extérieur ou de pouvoir prendre le véhicule en dehors des horaires d'ouverture des bureaux

    16/10/2017
  • Erwan E

                  
                  

    Il est fort dommage de ne pas pouvoir rendre les locations en dehors des horaires d'ouvertures de la boutique. Je fais la plupart de mes locations ailleurs étant donné que cela n'est pas possible chez vous... C'est dommage! Très bon accueil de l'équipe. Au plaisir!

    16/10/2017
  • Fabienne F

                  
                  

    Une équipe de grands professionnels à tous niveaux : accueillants, souriants, dynamiques. Rien à redire. Une agence de location à recommander avec en plus des prix attractifs. Ne changez rien et surtout pas l'équipe.

    16/10/2017
  • Dominique D

                  
                  

    Réservation très facile sur internet et accueil du personnel au top avec de très bons conseils.

    16/10/2017
  • Eric E

                  
                  

    Toujours excellent accueil, pas d'attente. Jamais déçu par vos équipes. Je recommande votre agence régulièrement.

    11/10/2017
  • Florent F

                  
                  

    J'aime aussi beaucoup cette agence de location. Que ce soit celle de Nantes centre ou de Saint-Herblain voir Reze, ce sont des véhicules fiables, propres et de qualités. Et la cerise sur le gâteau, c'est une équipe qui est vraiment très sympathique, souriante, aimable. Cela fait des années que je viens dans cette agence, cet état d'esprit reste le même à chaque fois c'est un vrai plaisir

    09/10/2017
  • Rémy R

                  
                  

    Super, je recommande !!

    02/10/2017
  • Frank F

                  
                  

    RAS, véhicule fumeur visiblement !!!

    25/09/2017
  • Stéphane S

                  
                  

    équipe très compétente

    25/09/2017
  • Gilles G

                  
                  

    La franchise de 1800 euros est exagérée

    20/09/2017
  • Franck F

                  
                  

    Je met 5 sur "réservation du véhicule" car les tarifs sont différents quand on commande par téléphone ou via le site web. - a cause des 10% de réduction sur le site (uniquement sur paiement direct) ? - a cause des 5% de réduction en agence (carte fidelité, d'ailleurs pas pris en compte sur le site) ? - a cause de la gestion du retour véhicule le lundi matin ? Pas de possibilité de modifier tout cela lors de la prise en charge en agence... Sinon tout est cool. Franck

    04/09/2017
  • Cécile C

                  
                  

    Accueil très sympathique et professionnel !

    04/09/2017
  • Marc M

                  
                  

    Tout ce que j'attendais, merci.

    04/09/2017
  • Johanna J

                  
                  

    Pourquoi une différence sur la possibilité de caution au niveau des berlines et utilitaires?

    04/09/2017
  • Jean-François J

                  
                  

    C'est toujours un plaisir de louer chez vous. Ne changez rien, continuez comme ça !

    04/09/2017
  • Adell A

                  
                  

    La gente de la agencia Nantes Centre fueron muy amables y me ayudaron en todo. El coche genial e impecable. Ha sido genial alquilar el coche con ustedes y cuando vuelva a Francia no dudaré en alquilar un coche suyo.

    04/09/2017
  • Bertrand B

                  
                  

    J 'en suis à 7 réservations sur 2 ans et tout roule a chaque fois.

    04/09/2017
  • Jérémy J

                  
                  

    Service impeccable, équipe très efficace qui m'a dépanné en dernière minute d'un 22m3.

    14/08/2017
  • Paul P

                  
                  

    Bonjour. Fidèle client depuis plusieurs mois, je n'ai jamais eu de problème. Les personnes a qui j'ai eu a faire ont toujours fait preuve de gentillesse et de professionnalisme. Ayant, lors d'une restitution, oublié un document dans le véhicule, et n'ayant prévenu que le lendemain, l'employé a tout mis en œuvre pour le récupérer alors que la voiture n'était déjà plus dans la même agence. J'ai vraiment apprécié. Bravo.

    11/08/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    Bonjour Très satisfait de ma location. L'accueil de l'équipe de l'agence de Nantes est excellente. Cordialement

    03/08/2017
  • Jean-Luc J

                  
                  

    Excellente jeune équipe Nantes centre sympa courtois et humour donc fidèle

    03/08/2017
  • Youssef Y

                  
                  

    Équipe au top prix défiant toute concurrence bravo

    30/07/2017
  • Elodie E

                  
                  

    reservation sur internet avec option vh garantie mais pas de concordance entre internet et logiciel agence ?! personnel aimable et competent

    28/07/2017
  • Marie-Claude M

                  
                  

    Problème des longs telephones à l'agence lorsque vous memes vous attendez sur place. Voiture parfaite sauf reprises un peu faibles (pas très nerveuse). Globalement super MC

    24/07/2017
  • Christophe C

                  
                  

    capacités relationnelles excellentes de l'employé qui nous a pris en charge .Bravo c'est rare

    24/07/2017
  • Cécile C

                  
                  

    équipe super Service client super

    24/07/2017
  • Richard R

                  
                  

    Peu-être envisager des forfaits kilométriques plus importants (1750 km, 2000 km, 2300 km) pour envisager de descendre dans le sud de la France et de remonter sans pour autant payer un illimité ou des kms supplémentaires assez onéreux… Avec la formule actuelle, votre offre est concurencée par d'autres formules de vos concurrents.

    19/07/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Toujours trop cher la location d un véhicule en france Bien cordialement

    19/07/2017
  • Véronique V

                  
                  

    j'ai apprécié l'accueil très poli de la personne qui m'a mis le véhicule en main. Le véhicule était en excellent état et très propre. Le retour a été efficace et rapide. J'ai noté que le fonctionnement de l'agence s'était bien amélioré .

    19/07/2017
  • Agnès A

                  
                  

    Le véhicule que nous avions réservé n'était pas disponible à notre arrivée, en raison d'un problème avec votre partenaire Europcar. Il a fallu nous conduire jusqu'à l'agence du champ de mars. Une fois sur place la voiture n'était pas prête. Nous avons perdu beaucoup de temps. En revanche la personne qui nous a reçu à Loceco, géré le pb avec Europcar, conduit à l'agence Europcar et nettoyé le véhicule, est irréprochable. Elle a fait tout le nécessaire pour gérer ce désagrément avec une extrême courtoisie. Nous continuerons à utiliser vos services car très satisfait de l'ensemble de votre personnel. C'est Europcar que nous remettons en cause (que nous évitions par ailleurs pour avoir déjà fait appel aux services) Cordialement

    19/07/2017
  • Denis D

                  
                  

    Continuez, vous avez de bonnes équipes en agence (Nantes Centre). Synthétisez un peu plus les catégories de voitures, il y en a trop sur le site. Client de société de locations depuis 20 ans dans l'ouest, vous êtes l'une des meilleures agences rencontrées. Félicitations aux dirigeants dont la fibre entrepreneuriale est évidente, bravo aux ressources humaines, vous avez une bonne équipe. Moi qui suis très critique habituellement, c'est avec plaisir que j'apporte ces commentaires. Cordialement

    17/07/2017
  • Catherine C

                  
                  

    Excellent on recommence ras sans problème excellent

    17/07/2017
  • Gérard G

                  
                  

    Une qualité de service irréprochable. J'y reviendrai.

    17/07/2017
  • Jean-Luc J

                  
                  

    aucune remarque à faire si ce n'est le système de maintien d'ouverture d'une porte arrière manquant du camion sinon tout a été parfait.

    17/07/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    Intérieur des véhicules bien lambrissé mais aucune prise ou crochet pour faire passer des sangles à part en hauteur. Pour un déménagement, ce n'est pas idéal...

    17/07/2017
  • Pierre-Olivier P

                  
                  

    Super équipe !

    05/07/2017
  • Jean-Dominique J

                  
                  

    Location effectuée au dernier moment (matin pour après-midi) et l'équipe a réussi à me trouver le véhicule qui correspondait à mes besoins. Personnes disponibles et sympathiques. Première expérience très concluante.

    03/07/2017
  • Jean-François J

                  
                  

    Je n'ai pas apprécié "l'incitation" à prendre des produit supplémentaires par exemple le gps alors qu'il est déjà dans le véhicule... A part ça, c'est toujours un plaisir de louer chez vous. Continuez comme ça !

    28/06/2017
  • Clément C

                  
                  

    équipe souriante et accueillante et prête à arranger le client .(agence Nantes centre) Véhicule propre. Satisfait

    21/06/2017
  • Brahim B

                  
                  

    Equipe très serviable et arrangeante. Tarifs raisonnable qui peuvent être très attractif si on s'y prend tôt.

    21/06/2017
  • Rémy R

                  
                  

    Equipe dynamique et réactive . A recommander

    21/06/2017
  • Lionel L

                  
                  

    Service très correct pour un tarif intéressant

    19/06/2017
  • Pascal P

                  
                  

    Service et voiture impeccables un parking à vélo sur le site de l'agence serait un plus appréciable

    15/06/2017
  • Jacques J

                  
                  

    Accueil chaleureux et professionnel, RAS Prix tout à fait correct

    15/06/2017
  • Emmanuel E

                  
                  

    EXCELLENT SERVICE, COMME D'HABITUDE ...

    12/06/2017
  • Astrid A

                  
                  

    Dommage qu'il faille jongler entre les réductions sur internet et les conseils en agence afin d'obtenir le meilleur prix.

    12/06/2017
  • Jean-Yves J

                  
                  

    Très bon accueil à l'agence, la réservation par internet reste à parfaire. Je suis obligé de reprendre contact avec l'agence soit par téléphone, soit en présentiel pour modifier la prise en charge du véhicule au vendredi après 17H. En effet par internet un jour de plus est facturé si réservation à partir du vendredi.

    12/06/2017
  • Joannick J

                  
                  

    Merci pour l'accueil et la qualité du service - A recommander

    12/06/2017
  • Jean-François J

                  
                  

    Prestation décevante.le véhicule n'avait pas été préparé ! Propreté très moyenne. Niveaux négligés : ex: Au retour le voyant ADBlue m'a contraint a m'arrêter dans une station pour compléter le niveau (sans savoir où et comment) d'un produit dont je ne connaissait même pas l'existence ... La remise "commerciale" accordée ne tient même pas compte de la facture ADBlue de 3€ laissée dans l'enveloppe retour, du temps perdu(1h45) + véhicule restitué avec 48h d'avance. Déçu est le mot juste.

    05/06/2017
  • Nicolas N

                  
                  

    C'était très bien merci.

    05/06/2017
  • Alain A

                  
                  

    Très bonne agence a recommandé accueil parfait très simpa

    01/06/2017
  • Yolande Y

                  
                  

    rapide, efficace, et prix extra

    31/05/2017
  • Dany D

                  
                  

    Toujours au TOP !!

    31/05/2017
  • Boris B

                  
                  

    Un peu d'attente pour la prise en charge véhicule le samedi matin à 9h

    23/05/2017
  • Philippe P

                  
                  

    personnel agréable et toujours aussi efficace

    19/05/2017
  • François F

                  
                  

    Rien à dire, j'utilisais vos services pour la 2ème fois, parfait !!

    19/05/2017
  • François F

                  
      <