Loc Eco Nantes Centre 653 avis clients

4,8   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
P

PHILIPPE

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Réponse rapide à la demande, formalités départ et retour rapide, très bon état du véhicule mis à disposition Signaler un avis
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour, voir un client satisfait est notre plus belle récompense. Nous serons ravi de vous accueillir et de vous conseiller à nouveau lors de vos prochaines locations. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
A

ANNE

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Bonne expérience Signaler un avis
Bonjour Anne, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos véhicules reconditionnés et espérons vous revoir pour vos futurs locations. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
B

BENJAMIN

Avis du 15/05/2024 - Location du 13/05/2024
Véhicule et service très qualitatif Signaler un avis
Bonjour Benjamin, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre location vous ait donnée satisfaction et que vous ayez apprécié le service délivré par nos équipes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines locations. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
S

STEPHANE

Avis du 13/05/2024 - Location du 11/05/2024
Véhicule conforme aux attentes. Location facile. Signaler un avis
Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour, nous proposons des véhicules récents, vérifiés et préparés avant chaque location. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le véhicule loué et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines locations. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
F

FREDERIC

Avis du 09/05/2024 - Location du 06/05/2024
Équipe très attentive, location simple et efficace, prix imbattables Signaler un avis
Bonjour Frederic, Merci pour votre retour, c'est un plaisir de vous avoir reçu. Notre équipe est toujours prête à vous accompagner pendant votre location de la réservation à la restitution. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
G

GUILLAUME

Avis du 09/05/2024 - Location du 07/05/2024
Très professionnel et réactif Signaler un avis
Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous fassiez appel à Loc Eco pour vos besoins de location. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
S

STEPHANE

Avis du 04/05/2024 - Location du 02/05/2024
Excellent accueil et service Signaler un avis
Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour, c'est toujours un plaisir de travailler avec vous. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et de vous accompagner dans votre activité. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
N

NicolasL

Avis du 04/05/2024 - Location du 02/05/2024
Le service est de très bonne qualité, l'accueil, le véhicule... Signaler un avis
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour, c'est un plaisir de voir que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau pour vos prochaines locations. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
MP

MARCO pickers

Avis du 02/05/2024 - Location du 23/04/2024
Arrangeant ! Signaler un avis
V

VINCENT

Avis du 29/04/2024 - Location du 26/04/2024
bon accueil et professionnalisme de qualité Signaler un avis
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour, c’était un plaisir de vous accompagner lors de cette opération. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service et le professionnalisme de notre équipe. A très bientôt, Florent Creac'h - Responsable Loc Eco Nantes
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence