Loc Eco Angoulême 382 avis clients

4,3   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
F

FRANK

Avis du 24/06/2022 - Location du 22/06/2022
Véhicule correspondant à peu pré à ma demande ( un peu trop grand) coût très raisonnable,quelques défauts d’entretien. Signaler un avis
M

MIREILLE

Avis du 24/06/2022 - Location du 18/06/2022
Accueil agréable ,formalités simples et rapides, véhicules en bon état. Signaler un avis
B

BIBI

Avis du 22/06/2022 - Location du 20/06/2022
SATISFAIT Signaler un avis
F

FABIEN

Avis du 22/06/2022 - Location du 20/06/2022
Très bon accueil Signaler un avis
T

Td

Avis du 22/06/2022 - Location du 20/06/2022
Location gros utilitaire Signaler un avis
Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête! Je suis surpris de votre retour, vos notes sur le service et sur la satisfaction du véhicule sont bonnes mais votre note de satisfaction n'est pas à la hauteur des autres. Vous avez loué un utilitaire 22m3 ou vous avez fait plus de 1000kms sans avoir rencontré aucun problème. Je reste à votre disposition pour échanger avec vous! Mr Frédéric NORBERT Responsable d'agence
E

ERIC

Avis du 20/06/2022 - Location du 16/06/2022
cette location c'est très bien passée, un accueil rapide, compressif et arrangent pour un retour à l'agence... TRES BIEN je recommande. Signaler un avis
Bonjour, Merci de ce retour! Nous sommes ravis que votre expérience s'est bien passée, quand nous pouvons être arrangeant c'est avec plaisir que nous le faisons. J'espère vraiment que pour votre prochaine location, nous atteindront la note maximum. A très vite! L'équipe Loc Eco
R

ROMAIN

Avis du 20/06/2022 - Location du 18/06/2022
Très bon rapport qualité/prix pour les utilitaires. Personnel très sympa ! Signaler un avis
GB

Guillaume bodet

Avis du 13/06/2022 - Location du 07/06/2022
Accueil sympa, efficacité, pas d'excès de zèle comme chez certains concurrents...avec les papiers et le tour du véhicule exécutés rapidement et efficacement, rien à redire, top ! Signaler un avis
Bonjour, Merci pour ce retour positif! Nous laissons le zèle aux autres, nous travaillons pour satisfaire nos clients et les voir revenir chez nous. Les véhicules sont récents et nous les préparons tous les jours donc lorsque nous faisons le tour des camions il est très facile pour nous de vous montrer les petits accrocs qu'il peut avoir. Nous vous disons à très vite chez Loc Eco
M

MAELYS

Avis du 09/06/2022 - Location du 07/06/2022
Très bon accueil Signaler un avis
V

VINCENT

Avis du 08/06/2022 - Location du 06/06/2022
Bon relationnel. Bon rapport qualité/prix Signaler un avis
Bonjour, Merci pour ce retour! La qualité du service est très importante pour nous, mais en aucun cas cela justifie des prix élevés chez Loc Eco. Avoir un véhicule récent à un prix compétitif dans une agence de location avec un bon relationnel c'est vraiment Loc Eco, donc merci de votre retour très positif. Je souhaite vraiment vous revoir dans notre agence pour que vous puissiez rajouter un petit point sur votre note finale, ce qui rendra encore plus fière l'équipe. A très vite! Frédéric NORBERT Responsable d'agence
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence