Loc Eco Angoulême 648 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
C

CANDIDO

Avis du 28/02/2024 - Location du 26/02/2024
Agence très sérieuse. Accueil aimable et professionnel et surtout un véhicule utilitaire mis à ma disposition très pratique car modèle récent avec peux de km au compteur. J'ai pu faire un aller retour à l'étranger sur trois jours sans complications et de façon confortable. Merci de m'avoir facilité le chargement du véhicule en me le mettant à disposition la veille dans l'après midi et retour à l'agence lundi dès 8 heures. Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre message. Nous apprécions arranger nos clients quand on le peut et surtout quand nos clients s'en rendent compte c'est encore plus gratifiant pour nous. Notre camion 14m3 a visité des nouvelles routes et ils sont là pour ça.... vous avez parcouru quasiment 2000kms avec notre camion sans problèmes..... C'est très important pour nous que nos camions soient récents et bien entretenus pour que nos clients partent en toute tranquillité. Cordialement, L'équipe Loc Eco Angoulême
C

CHRISTOPHE

Avis du 25/02/2024 - Location du 23/02/2024
Véhicule réservé sur internet conforme à mon souhait. Par contre le rachat de la franchise proposée au comptoir avant de prendre le véhicule à un prix astronomique par rapport à la concurrence, font que le mot Eco ne se retrouve que dans le nom de la société. Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre réponse, je comprends que vous trouvez l'assurance assez cher, maintenant si vous trouvez un autre loueur qui fait du rachat de franchise totale moins cher que nous je veux bien que vous revenez vers moi mais je préfère vous prévenir que la plupart des loueurs ne font pas de rachat total de franchise ce qui veut dire qu'il reste une franchise à régler si vous avez un dégâts sur le véhicule de location. Je suis sincèrement désolé que vous avez bloqué sur le coût de l'assurance mais cette assurance est bien indiquée sur notre site internet et elle est optionnelle, nous vous la conseillons car il s'agit d'être serein lorsque vous êtes sur la route avec les autres usagers. Je reste à votre disposition pour en discuter de vive voix. Frédéric NORBERT Responsable d'agence Loc Eco Angoulême
K

Karine

Avis du 23/02/2024 - Location du 21/02/2024
Très bien personnel sympathique vous pouvez y aller Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'équipe d'Angoulême. Ils sont prêts à vous accueillir de nouveau à l'agence lors de vos prochaines locations. A très vite L'équipe Loc Eco Angoulême
E

Eiffel

Avis du 22/02/2024 - Location du 20/02/2024
Très bon accueil, véhicules parfaits. Le contrat ZENIUS est très bien. Rien à reprocher. Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis que vous y trouvez votre compte sur la formule d'abonnement Zenius. La formule a l'air de corresponde correctement à vos besoins de location de voitures ponctuelles et nous espérons vous garder encore très longtemps comme client Zenius. A très vite L'équipe Loc Eco Angoulême
A

ANTHO

Avis du 16/02/2024 - Location du 10/02/2024
Super agence, de très bon conseils je recommande à 100% ! Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que nous avons réussi à répondre à votre besoin. Louer une voiture à Angoulême pour la laisser à Nantes c'est possible! A très vite L'équipe Loc Eco Angoulême
P

PAUL

Avis du 08/02/2024 - Location du 01/02/2024
Rapide efficace Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, notre personnel sont des professionnels de la location, ils sont capables de vous rendre la location facile et surtout de vous expliquer tout ce que vous devez savoir pour partir avec le véhicule que vous avez loué. A bientôt L'équipe Loc Eco
P

PHILIPPE

Avis du 07/02/2024 - Location du 05/02/2024
Le prix reste Assez élevé Signaler un avis
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Vous avez trouvé votre location à un prix élevée, vous aviez réservé un utilitaire 6m3 à 37€ la journée, je ne sais pas si vous avez trouvé moins cher, mais ce qui est sur c'est que nous avons trouvé un véhicule disponible pour votre réservation qui à été faite en ligne la veille de votre départ. Nos prix sont les moins chers du marché sur le secteur d'Angoulême, et je vous laisse le soin de faire le tour pour votre prochaine location pour trouver moins cher que le prix que vous avez payé pour cette location. Cordialement, Frédéric NORBERT Responsable d'agence Angoulême
A

ALEXANDRE

Avis du 07/02/2024 - Location du 05/02/2024
Efficace et rapide Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour, nous espérons vraiment pouvoir atteindre la note maximale lors de votre prochaine location. L'équipe Loc Eco Angoulême
P

PHILIPPE

Avis du 07/02/2024 - Location du 05/02/2024
Réactif et Professionnel Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour, nous mettons tout en œuvre pour répondre à toutes les demandes que nous recevons même en dernière minute. A très vite Frédéric NORBERT Responsable d'agence Loc Eco Angoulême
M

Madison

Avis du 01/02/2024 - Location du 30/01/2024
Très professionnel avec le côté sympathique. lls répondent toujours présents même pour des demandes de dernière minute. Merci Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour, l'équipe d'Angoulême fera son maximum pour trouver une solution à votre besoin, cela fait parti de notre travail et je dirai même que c'est notre plus grande satisfaction de vous trouver une solution dans l'urgence. Bien à vous Frédéric NORBERT Responsable d'agence Loc Eco Angoulême
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence