Loc Eco Angoulême 458 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
R

Rozenn

Avis du 01/12/2022 - Location du 29/11/2022
Efficace, service commercial très agréable. Signaler un avis
A

ALAIN

Avis du 28/11/2022 - Location du 26/11/2022
Impeccable du début à la fin Signaler un avis
B

BERNARD

Avis du 23/11/2022 - Location du 21/11/2022
Bien rien à signer Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour! Je vois que le camion 14m3 a répondu à vos attentes pour votre déménagement. Le camion a fait 900 kilomètres sans problèmes et c'est le principal. Bonne journée L'équipe Loc Eco
B

BERTRAND

Avis du 22/11/2022 - Location du 18/11/2022
Bon accueil Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour positif, l'équipe est heureuse de voir que l'accueil a été à la hauteur. Vous n'avez pas fait beaucoup de kilomètres avec le camion mais à priori il a transporté ce que vous avez besoin. A très vite à Loc Eco Frédéric NORBERT Responsable d'agence
HA

HUBERT arne

Avis du 17/11/2022 - Location du 15/11/2022
PAS DE PROBLEMES, Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour, si vous avez rencontré aucun problème avec le camion c'est le principal. Cela nous rassure sur nos procédures d'entretiens de nos utilitaires. A très vite! L'équipe Loc Eco
JL

JEAN LUC

Avis du 14/11/2022 - Location du 12/11/2022
9 et pas 10 suite consommation élevée du véhicule, 17 litres pour 100 km Signaler un avis
J

JEAN

Avis du 14/11/2022 - Location du 12/11/2022
Aucun problème Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour, vous avez loué un camion 12m3 et vous avez rencontré aucun problème à priori, c'est le principal. l'équipe vous attends pour votre prochaine location pour que nous puissions vous montrer que nous méritons la note maximum. Nous avons surement une marge de progression, n'hésitez pas à nous appeler pour nous dire sur quels points nous pouvons nous améliorer. Je reste à votre disposition Frédéric NORBERT Responsable d'agence
L

LYDIA

Avis du 14/11/2022 - Location du 12/11/2022
Très bon accueil ! Signaler un avis
Bonjour, Merci de votre retour! Je transmets à Mickael qui vous a reçu au départ et au retour. Le camion benne que vous avez loué a répondu à votre demande et c'est le principal pour nous. A très vite! L'équipe Loc Eco
A

AURE

Avis du 10/11/2022 - Location du 07/11/2022
Si j avais une remarque à faire c est le manque de vigilance lors de la réception et vérification de l état du véhicule concernant les chocs sinon bonne accueil Signaler un avis
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous fais plaisir! Vous avez loué un 12m3 pour 1 journée et à priori tout s'est bien passé. Vous avez trouvé que nous manquons de vigilance lorsque nous faisons le tour du camion. Sachez que tous les chocs de nos camions sont pris en photo et sont enregistrées dans notre système informatique, et lorsqu'un client abîme un de nos camions nous rajoutons les photos. Nous faisons le tour avec vous au départ et au retour et nous connaissons les camions par cœur et dès que quelque chose de nouveau arrivent sur un de nos camions en général cela nous interpelle aussitôt. En tout cas je suis ravis que l'accueil à l'agence a été bon et je vous dis à bientôt à Loc Eco. Cordialement, Frédéric NORBERT Responsable d'agence
A

AUREL

Avis du 09/11/2022 - Location du 07/11/2022
Rapide, efficace et accueil agréable. Parfait! Signaler un avis
Bonjour, Merci pour ce retour! Nous aimons ce genre de commentaire qui fait plaisir à l'équipe. Nous laissons les gens prendre connaissance de votre commentaire et les laissons venir nous voir pour constater par eux mêmes que notre agence est parfaite. " Comme vous le dites". En tout cas, a très vite ! Cordialement, L'équipe Loc Eco
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence