Loc Eco Angoulême 728 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
T

THIERRY

Avis du 16/07/2024 - Location du 12/07/2024
Amabilité disponible Signaler un avis
J

JANY

Avis du 12/07/2024 - Location du 10/07/2024
Aide, et amabilité Signaler un avis
H

HELENE

Avis du 12/07/2024 - Location du 10/07/2024
Facile,rapide, efficace Signaler un avis
G

GUY

Avis du 11/07/2024 - Location du 08/07/2024
Personnelles professionnel et à l'écoute Signaler un avis
Bonjour, Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre évaluation parfaite ! Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Merci infiniment pour votre confiance et votre soutien ! L'équipe Loc Eco
L

LAETITIA

Avis du 11/07/2024 - Location du 09/07/2024
très bien, aucuns soucis et personne à l'accueil très sympathique. Signaler un avis
Merci beaucoup pour votre note parfaite de 10/10 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt. N'hésitez pas à partager votre avis avec vos proches et à revenir nous voir pour de nouvelles aventures. Merci encore pour votre soutien et votre confiance ! Frédéric NORBERT Responsable d'agence Loc Eco Angoulême
A

ARNAUD

Avis du 10/07/2024 - Location du 08/07/2024
Parfait Signaler un avis
G

GILLES

Avis du 09/07/2024 - Location du 29/06/2024
SUPER, AU TOP Signaler un avis
Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes heureux de voir que que vous avez apprécié votre location. c'est important pour nous de voir ce genre de retour, vous avez même loué un diable pour votre déménagement, j'espère que celui ci vous a aidé. Nous avons aussi des cartons et du papiers bulles... Et encore d'autres choses pour faciliter le déménagement de nos clients. A très vite! Frédéric NORBERT Responsable d'agence Loc Eco Angoulême
L

LUC

Avis du 07/07/2024 - Location du 05/07/2024
Rapide, efficace à la prise en compte comme au retour Signaler un avis
Merci pour votre retour parfait sur votre retour d'expérience, nous essayons de tout mettre en place pour que la location soit facile pour nos clients. A très vite Frédéric NORBERT Responsable d'agence Loc Eco Angoulême
JM

JEAN MICHELmargotin

Avis du 06/07/2024 - Location du 04/07/2024
Très bon accueil,de non-professionnels. Signaler un avis
Je suis ravi d'apprendre que vous avez donné une très bonne note pour la location de votre véhicule. Cela signifie que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à partager votre expérience pour aider d'autres personnes à faire le bon choix lorsqu'ils recherchent une location de véhicule. Merci pour votre confiance et votre soutien ! Frédéric NORBERT Responsable d'agence Loc Eco Angoulême
J

JACQUES

Avis du 06/07/2024 - Location du 04/07/2024
Parfait et sympa Signaler un avis
Merci beaucoup pour votre note parfaite de 10/10 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt. N'hésitez pas à partager votre avis avec vos proches et à revenir nous voir pour de nouvelles aventures. Merci encore pour votre soutien et votre confiance ! Frédéric NORBERT Responsable d'agence Loc Eco Angoulême
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence