Loc Eco Rezé 493 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
O

OLIVIER

Avis du 17/04/2024 - Location du 15/04/2024
VOITURE PROPRE ,BON ACCUEIL Signaler un avis
G

GAB

Avis du 15/04/2024 - Location du 12/04/2024
Disponibilité, facilité, simplicité Signaler un avis
Bonjour Gabrielle, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service et serons ravis de vous recevoir à nouveau pour vos prochaines locations. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
A

ALAIN

Avis du 10/04/2024 - Location du 08/04/2024
Très pro très bien Signaler un avis
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes et nous tenons prêts pour vos prochains besoins. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
T

THIERRY

Avis du 10/04/2024 - Location du 08/04/2024
Employés très compétents, attentionnés et sympathiques. Signaler un avis
Bonjour Thierry, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Chez Loc Eco, nous avons à cœur de vous offrir le meilleur accueil et le meilleur service pour que vous puissiez profiter au mieux de votre location. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau pour vos prochains besoins. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
P

PATRICK

Avis du 08/04/2024 - Location du 06/04/2024
Accueil de Eldwin au Top Signaler un avis
Bonjour Patrick, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous pour vos prochains besoins. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
S

SYLVIE

Avis du 04/04/2024 - Location du 02/04/2024
Très satisfaite de la location. Personnel très accueillant Signaler un avis
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre commentaire. Toute l'équipe est ravie de voir que votre location vous a plu et que vous avez apprécié l'accueil. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous pour vos prochains besoins. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
P

PICAUD

Avis du 04/04/2024 - Location du 02/04/2024
Flexibilité et réactivité des agents de Rezé très appréciable ! Signaler un avis
Bonjour Antonin, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire! Chez Loc Eco, nous avons à cœur de vous trouver des solutions à chaque fois que vous en avez besoin. Nous sommes ravis que vous appréciez notre réactivité et nous tenons prêts pour vos prochains besoins. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
A

ANTHONY

Avis du 01/04/2024 - Location du 30/03/2024
Vraiment top Signaler un avis
Bonjour Anthony, Merci pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la location et espérons vous revoir très vite. A bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
D

DIDIER

Avis du 24/03/2024 - Location du 19/03/2024
parfait Signaler un avis
Bonjour Didier, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. C'était un plaisir de vous service. Nous faisons chaque jour de notre mieux pour vous proposer le meilleur service et des véhicules entretenus et en bon état. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines locations. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
J

JASON

Avis du 14/03/2024 - Location du 12/03/2024
Bonjour, mon expérience avec loc eco a été satisfaisante sauf pour l’angoisse tout le long du voyage avec un voyant orange capteur de roue plus la clé a molette affichée sur le compteur. Obligé de s’arrête souvent sur l’autoroute pour vérifier.j’ai téléphoné à l’agence de reze pour les prévenir. Signaler un avis
Bonjour Jason, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service et vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le désagrément pendant votre location. En changeant les pneus du véhicule, le garage a cassé le témoin ce qui a laissé le voyant de pression allumé. Je tiens à vous assurer que cet incident ne reflète pas notre façon de travailler : nous mettons un point d'honneur à proposer des véhicules entretenus et en bon état. Nous comprenons cependant votre inquiétude pendant cette location. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous pour vos prochains besoins. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence