Loc Eco Rezé 311 avis clients

4,8   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
O

OLIVIER

Avis du 27/06/2022 - Location du 25/06/2022
accueil pro et agreable Signaler un avis
J

JEAN-PIERRE

Avis du 26/06/2022 - Location du 24/06/2022
RAS service parfait Signaler un avis
P

PHILIPPE

Avis du 26/06/2022 - Location du 24/06/2022
Agence tte sérieuse Signaler un avis
V

VINCENT

Avis du 25/06/2022 - Location du 23/06/2022
Super service Signaler un avis
O

OLIVIER

Avis du 18/06/2022 - Location du 16/06/2022
Efficace et correct Signaler un avis
P

PASCAL

Avis du 13/06/2022 - Location du 11/06/2022
Disponible et réactif Signaler un avis
Bonjour Pascal, Merci pour votre commentaire. Chez Loc Eco nous avons une devise: il n'y a pas de problèmes, il n'y a que des solutions! Nous faisons notre maximum pour trouver le véhicule adapté à votre besoin. Nous espérons vous revoir très vite dans nos agences. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
D

DOMINIQUE

Avis du 03/06/2022 - Location du 01/06/2022
Parfait Signaler un avis
Bonjour Dominique, Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note. Nous sommes toujours heureux de voir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos agences, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
S

sellig

Avis du 01/06/2022 - Location du 30/05/2022
compétence, amabilité Signaler un avis
Bonjour Sellig, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans nos agences. A très bientôt, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
N

NADEGE

Avis du 30/05/2022 - Location du 28/05/2022
Très bon accueil agréable et à l écoute Signaler un avis
Bonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre commentaire. L'accueil et l'écoute de nos clients sont notre priorité, nous faisons tout notre possible pour que vous puissiez profiter au mieux de votre location. Au plaisir de vous revoir dans nos agences, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
B

BERNARD

Avis du 30/05/2022 - Location du 28/05/2022
Parfait Signaler un avis
Bonjour Bernard, Un grand merci pour cette excellente note et pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de voir un client satisfait. A très bientôt pour de nouvelles locations, Stéphanie Le Bris - Responsable Loc Eco Rezé
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence