Loc Eco Rezé 519 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
JP

JEAN - PATRICK

Avis du 10/07/2024 - Location du 08/07/2024
Bon accueil , disponible, et réservation en deux minutes, pas de chichi, je recommanderai LOC ECO . Signaler un avis
Bonjour Jean-Patrick, Quel plaisir de voir votre commentaire ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre recommandation; c'est toujours un bonheur de voir un client satisfait. Chez Loc Eco, nous mettons un point d'honneur à vous offrir le meilleur service pour que vous puissiez profiter au mieux de votre location. Nous serons ravis de vous revoir à nouveau pour vos prochains besoins. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
O

OLIVIER

Avis du 08/07/2024 - Location du 04/07/2024
parfait Signaler un avis
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner et de vous compter parmi nos clients fidèles. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
E

ERIC

Avis du 07/07/2024 - Location du 05/07/2024
Bonne efficacité Signaler un avis
Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait du service. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous pour vos prochains besoin. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
D

DOMINIQUE

Avis du 06/07/2024 - Location du 04/07/2024
Très réactif belle prestation Signaler un avis
Bonjour Dominique, Merci pour votre commentaire. Nous essayons toujours de faire le maximum pour nos clients. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très bientôt pour de nouvelles locations, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
T

THIERRY

Avis du 04/07/2024 - Location du 01/07/2024
service client sans empathie. abus d'utilisation du dépôt de garantie Signaler un avis
Monsieur et Madame BARBERET, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti à l'écrit et lors de votre passage à l'agence jeudi dernier. Lorsque vous avez rendu votre véhicule, vous nous aviez pourtant indiqué être satisfaits de votre location. Nous sommes navrés que ne soit finalement pas le cas. Vous aviez réservé votre véhicule pour 24h. En cours de location, vous avez choisi de prolonger pour une journée supplémentaire. Lors de votre réservation, il vous a bien été indiqué que le dépôt de garantie était destiné à couvrir les coûts de location supplémentaires. Nous avons donc débité votre carte du montant prévu conformément à ce qui était indiqué sur votre contrat de location. Nous nous tenons à votre disposition si vous avez d'autres questions. Cordialement, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
B

BRICE

Avis du 03/07/2024 - Location du 01/07/2024
Toujours aussi professionnels, le sens du service Signaler un avis
Bonjour Brice, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de vous recevoir à l'agence. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe et espérons vous revoir bientôt. Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
J

JULIEN

Avis du 01/07/2024 - Location du 27/06/2024
Rapide, efficace. Signaler un avis
Bonjour Julien, Merci pour votre commentaire. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
P

PASCAL

Avis du 01/07/2024 - Location du 28/06/2024
PROFESSIONNEL Signaler un avis
G

GUILLAUME

Avis du 28/06/2024 - Location du 24/06/2024
Ponctualité et efficacité toujours au rdv, merci ! Signaler un avis
Bonjour Guillaume, C'est nous qui vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir pour nous de voir un client satisfait. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour de prochaines locations. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
M

MATTHIEU

Avis du 27/06/2024 - Location du 24/06/2024
Parfait Signaler un avis
Bonjour Matthieu, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes fiers que vous nous ayez choisi comme partenaire pour vos déplacements. A très bientôt pour vos futurs locations, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco Rezé
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence