Loc Eco Rezé 346 avis clients

4,7   note moyenne

L'intégralité des avis clients Loc Eco est gérée par Guest Suite certifié 'NF Service Avis en ligne” processus de collecte, modération et restitution des avis' par AFNOR Certification.
J

JEAN

Avis du 23/11/2022 - Location du 21/11/2022
Aucun problème Signaler un avis
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis que votre location se soit passée sans problèmes. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients puisse circuler en toute sécurité. A très bientôt dans nos agences, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
G

GUILLAUME

Avis du 21/11/2022 - Location du 19/11/2022
Retrait et retour du véhicule rapide, avec toutes les consignes nécessaire pour une bonne utilisation Signaler un avis
Bonjour Guillaume, Merci infiniment pour votre commentaire. Chez Loc Eco nous avons à cœur d'offrir le meilleur service et les meilleurs conseils à nos clients pour location en toute sérénité. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'expérience et espérons vous revoir bientôt pour de prochaines locations. Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
G

GWENAELLE

Avis du 18/11/2022 - Location du 16/11/2022
Très professionnelle A l'écoute et efficaces Signaler un avis
Bonjour Gwenaëlle, Un grand merci pour votre commentaire et pour cette excellente note. C'était un plaisir de vous recevoir. Nous sommes heureux de voir que vous apprécié nos service et notre accueil. Nous restons à l'écoute de nos clients pour vous aider à trouver la meilleur solutions à vos besoins. Nous espérons vous revoir dans nos agences pour vos futurs locations. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
J

JOLANDA

Avis du 16/11/2022 - Location du 14/11/2022
Service toujours au top et souriant ! C’est pour cela qu’on reste fidèle 😊 Signaler un avis
Bonjour Jolanda, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles depuis toutes ces années. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez toujours autant le service et l'accueil de nos équipes. Vos commentaires et votre fidélité sont notre plus grande fierté. Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines locations, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
J

JASON

Avis du 15/11/2022 - Location du 08/11/2022
très professionnel et très bonne disponibilité des véhicules même dans la cas de demandes courte en délais Signaler un avis
Bonjour Jason, Merci pour votre commentaire. Même en dernière minute, nous faisons toujours le maximum pour trouver la meilleure solutions aux besoins de nos clients. Vous pourrez toujours compter sur notre équipe de professionnels réactifs et à votre écoute. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
E

ERIC

Avis du 13/11/2022 - Location du 10/11/2022
bon accueil Signaler un avis
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes heureux de voir que le service vous a plu. Nous faisons de notre mieux pour accueillir nos clients dans les meilleurs conditions possibles. Nous serons ravis de vous revoir lors de vos prochains besoin. Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
M

MICHEL

Avis du 11/11/2022 - Location du 09/11/2022
Très bien Signaler un avis
Bonjour Michel, Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note. Nous sommes ravis que vus ayez apprécié le service et le camion porte-voiture. Nous disposons d'une large gamme de camion et voiture, vous trouverez toujours le véhicule adapté à vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans nos agences, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
V

VINCENT

Avis du 06/11/2022 - Location du 27/10/2022
Service très professionnel Signaler un avis
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service, nous faisons le maximum pour vous accompagner au mieux lors de vos locations. Nous espérons vous revoir dans nos agences pour vos prochains. A très bientôt, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
JM

JEAN MICHEL

Avis du 20/10/2022 - Location du 18/10/2022
Bonjour suite a la location de véhicules loué, dans votre agence du cardo et sorimiere. Saint Saint-Herblain. Sa fait de puis l'ouverture de depuis l'ouverture de l'agence. La la moindre anomalie et signaler, conne sur le 22 m coude moyeu arrière droit. Merci et bonne journée à tous les à toutes les agences. Jm Signaler un avis
Bonjour Jean-Michel, Mes collègues de St Herblain et Cardo se joignent à moi pour vous remercier de votre commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles depuis déjà bientôt 5 ans. Au plaisir de vous revoir pour vos prochaines locations, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
B

BRUNO

Avis du 14/10/2022 - Location du 10/10/2022
Efficace. Personne compréhensif et sympathique :) Signaler un avis
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil. Nous faisons de notre mieux pour être à l'écoute de nos clients et trouver les meilleurs solutions pour vos besoins. Au plaisir de vous revoir dans nos agences, Stéphanie LE BRIS - Responsable Loc Eco REZE
Afficher plus d'avis clients Réserver dans cette agence